Сегодня хочу поделиться своим экспериментом, который связан со стойкостью помады на губах. Так как у меня нет сейчас помад которые держались бы весь день, то мне иногда приходиться приходить именно к этому способу, который не на весь день продлит «посиделки» ) помады на губах, но на несколько часов больше это точно!
Кому интересно как я это делаю милости прошу!
Нам понадобиться:
1. Тональный крем. Вы можете брать абсолютной любой, какого угодно цвета и консистенции.
2.Карандаш для губ.
3. Помада. Желательно поярче так как из-за крема тонального на губах цвет будет немного приглушаться.
4. Бумажная салфеточка.
5.Кисть для пудры.
6.Рассыпчатая пудра. Обязательно рассыпчатая!
Ну, приступим! (прошу прощения за состояние своих губ, они у меня сухие тут и может показаться что помада плохо «лежит» на губах)
1. Берем тональный крем и наносим его на чистые, сухие губы
2. Для более четкого контура берем карандаш для губ и наносим его
3. Берем помаду и наносим поверх тонального крема
4. Далее беру бумажную салфеточку и разделяю её так, чтобы она стала прозрачной и через нее могла проникнуть рассыпчатая пудра
прикладываю к губам
5.Далее беру кисть для пудры и как бы вбивающими движениями наношу через салфетку на губы
Смотрим что в итоге получилось
P.S. при обычной «носке» помады, держится примерно 3 часа, с моим способом еще около 2-2,5 часов. В итоге около 5,5 часов держится точно! (без перекусов).
Всем спасибо за внимание! Настя.
но все равно спасибо за пост, вдруг кто-то о нем еще пока не знает)
все отлично, правда, тональным не красила, вообще ненавижу это ощущение на губах.
согласна с вами +1
памятуя о нашем прошлом диалоге…но… не «спэшен», а тогда хотя бы уж «спэшиал»что поделать — борюсь за чистоту русского, а теперь уже и английского ))А уж по ощущениям на губах даже представить боюсь…
Я использую базу Артдеко для теней-на ней прекрасно лежат и блески и помады, ничего не скатывается и не исчезает.
ИМХО, не лучший вариант.
С таким настроем лучше посты вообще не писать
И по себе знаю, что тоналку не стоит наносить на губы, сильно пересушивает губы. Хотя ни раз видела в ютюбе, как стилисты прокрашивают тоналкой губы, якобы для сравнение цвета, и чтоб помада лучше легла.
Думаю проще просто либо карандашом закрепить края, либо с базой для помад (кстати так же довольно долго продержится.)
У вас очень красивые губки, не мучайте лучше их.
человек предложил вариант (не самый плохой кстати), а вы тут же «кидаетесь».
потактичнее надо быть.
это называется по другому)) — лицемерие))
и лучше купить стойкую помаду.
например с другой помадой). Не возможно НЕ оценить полученный результат. на губах.Вобще читала в каталоге AVON их рекомендации… не буду вдаваться в подробности по поводу карандаша и слоя помады, удивило вот что: рекомендуют промокнуть уже накрашенные губы салфеткой, дабы заново нанести слой))Хм, вот как-то так))Пробовала — не понравилось)
А автору спасибо)
мучатьгубки тональным средством и пр. т.к. потом сложно будет восстановить губы