Сегодня я расскажу вам о моем уже третьем знакомстве с блеском от Essence в линейке Holo Wow dewy lip shine!
Как, наверное, все уже знают, всего в этой коллекции 5 оттенков. Я уже попробовала два — 03 scarab wings, 04 dragonfly shimmer. Один из пяти мне изначально показался излишне тёплым, один был показан на Косметисте и также не сильно понравился. Таким образом, интерес у меня остался к еще одному из пяти оттенков.
Сегодняшний герой — блеск Holo WOW! В оттенке 01 Unicorn powder.
Прозрачная пластиковая упаковка, название оттенка напечатано сзади флакона, объем 2,3 мл. К слову, даже мой первый блеск из этой серии, фиолетового оттенка, практически при каждодневном использовании с начала лета, дошел только до середины.
Скошенный спонж, набирает блеска мало, придется окунуть его пару раз. Кстати, забегая вперед, я пробовала использовать этот блеск, нанося его на яркую помаду — спонж ооочень хорошо утаскивает за собой оттенок. Присутствует сладкий запах, вкус отсутствует.
Оттенок выглядит не особо привлекательным: простой жемчужно-серый. Сам блеск прозрачный, немного цвета ему придают блестки в составе. И да, не просто блестки, а триллионы блесток :) в основном розового и сиреневого цветов. Несмотря на такое огромное количество, блестки на губах не ощущаются.
Что касается стойкости, без изменений блеск держится около 1,5 часа, после этого уходит влажность, но блестки остаются очень надолго, и в целом их возможно полностью убрать лишь средствами для демакияжа.
Давайте посмотрим на блеск в деле!
Можно заметить, что блеск затек в складки, но это видно только на макро. За контур губ не выходит совсем.
Губам совершенно никакой оттенок этот блеск не придает, но зато блестит очень сильно.
Ну и для интереса я попробовала нанести этот блеск на довольно яркую помаду. В моем случае это матовая Velvet Matte Golden Rose. Выглядит неплохо, но я так не ношу.
А вот сравнение с блесками, про которые я писала ранее:
Подводя итог, блеск очень симпатичный и достойный по качеству, но уж больно скромный и спокойный. Ни один из имеющихся оттенков меня не подвел, но первый, фиолетовый, в самое сердце :)
Оценка: 5 -
Цена: около 200 рублей
А какой вам понравился больше всего?
Как топер средство нравится мне больше. До сих пор не могу избавить от зашоренного отношения ко всякой голографии на губах)
Да, как топ, средство смотрится интересно ;) как блеск очень простой
Мне больше всего из этой троицы понравился описываемый в посте
Очень он мне нравится, пользуюсь с удовольствием)
Спасибо, что читаете!
А с розовыми-оранжевыми я столько десятков лет хожу, что уже надоело