06.07.2018

А вы знаете как мерцает стрекоза? Holo Wow от Essence

Всем привет! Сегодня я хочу вас познакомить с еще одним блеском из моей коллекции. Если вы вдруг помните, некоторое время назад я рассказывала о блеске из этой же серии, но другого оттенка.

Когда я впервые познакомилась с блеском из прошлого поста, я даже и не думала, что он понравится мне настолько, что я закажу еще и другие оттенки. К слову, в этой серии всего 5 разных оттенков:

Источник

Из всех пяти мне не нравится только оранжевый, но это просто потому, что такой оттенок не в моем вкусе. Думаю, что зеленый и белый я тоже закажу и попробую :)

Итак, сегодняшний герой — Essence Holo Wow! в оттенке 04 dragonfly shimmer

Прозрачная пластиковая упаковка, название оттенка напечатано сзади, объем 2,3 мл, произведено на Тайване.

Внутри очень достойный спонж, скошенный с одной стороны. Количество средства отлично контролирует сифтер, а ввиду такого нежного и легкого оттенка наносить придется несколько раз. Запах присутствует, сладкий конфетный, но полностью исчезает через пару минут.

Оттенок очень необычный. С виду он голубой, но тут главную роль играют блестки — фиолетово-розовые, голубые, белые. Да, фото справа расплывчатое, но так красиво смотрятся :)

Сами блестки голографические, поэтому под разным углом и проглядывают разные оттенки.

Эти блестки совершенно физически не ощущаются на губах, но остаются там надолго. Я заметила, что с этим стоит быть осторожнее — неловкое движение или прикосновение, и блеск уползает и может размазаться на коже вокруг губ. Убрать блестки будет возможно только при демакияже.

Первые несколько минут губы липнут, но после блеск совершенно не ощущается.

Для сравнения с блеском 03 scarab wings из этой же серии:

Вот несколько вариантов:

Блеск нанесён плотно и в несколько слоёв.

Макро-фото

Цвет очень оригинальный, и чтобы не появлялась синюшность, лучше наносить тонкий слой и не наслаивать:

Здесь нанесён блеск просто тончайшим слоем, скорее даже только на одну губу, а потом я их сомкнула.

Макро-фото предыдущего варианта

Тонкий слой практически не передаёт синевы, но блёсток по-прежнему много.

А вот так выглядят губы при искусственном свете.

+ не забивается в складки и не скатывается в белую полоску;

+ красиво смотрится, несмотря на оригинальный голубой оттенок;

+ легко удаляется мицеллярной водой.

+ долго держится

— если случайно смажется, то блестки просто ВЕЗДЕ.

— оттенок на любителя

Цена: около 200 рублей

Как вам этот оттенок? Носили бы?

arXidea 06 июля 2018, 21:16
Слишком голубой))) я бы не осмелилась   у Вас такой хороший рисунок губ, оживляйте его цветом! Этот цвет ассциируется со снежной королевой))
May_Rain 06 июля 2018, 21:18
да уж, оттенок очень «на любителя»   Спасибо
oriVmode 06 июля 2018, 21:19
Да уж, на любителя   И с общим образом нужно найти соответствие. Я на них глянула и не поняла. Но за показ спасибо!
oriVmode 06 июля 2018, 21:20
Глянула в презентации и не поняла. А в посте все как раз подтвердилось
May_Rain 06 июля 2018, 21:26
«на них»? это Вы про все цвета серии говорите? Ни один не понравился?
oriVmode 06 июля 2018, 22:03
На «них», я имела ввиду, на всю коллекцию. Она меня как-то смутила. Оранжевый и бесцветный, конечно, не пугали. А вот голубой и зелёный как-то в мою палитру не вписывались ))
May_Rain 06 июля 2018, 22:05
а фиолетовый? :)
AlyonaV 06 июля 2018, 21:22
Если честно, по мне — цвет УЖАСНЫЙ   Что это вообще?
May_Rain 06 июля 2018, 21:25
Не ну второй вариант — с тончайшим слоем — вроде очень ничего, мне нравится :)
AlyonaV 06 июля 2018, 21:27
Мммммм… ну может я чего-то не понимаю, но синюшные губы «а-ля труп», как-то не украшают ИМХО
May_Rain 06 июля 2018, 21:30
Да, это каждому свое :)
Veronika Victory 06 июля 2018, 21:27
Я как раз в состоянии влюбленности к этому блеску   Волшебный запах жевачек Love Is из детства, бананово-клубничный вкус, эти превосходные розовые блестки и хороший уход без образования белой полоски (чем грешили старые блески). Но, исключительно для внимания интересующихся — на моей склонной к холодности коже (такой, что сиреневато-сероватый скульптор — это самое оно) фоновый голубой цвет блеска не заметен абсолютно, разве что снижается «розовость» губ, а вот прекрасные розовые блестки выходят на первый план, так что я его скорее воспринимаю как прозрачный блеск с явным розовым шифтом
Как и фиолетовый, кстати, скорее как то же прозрачный с зеленым шифтом
May_Rain 06 июля 2018, 21:33
Да, тут однозначно, как и со всеми другими помадами/блесками — на каждом человеке будет выглядеть по-особому…

А у Вас только этот оттенок, или если другие из этой серии?
Veronika Victory 06 июля 2018, 21:34
Фиолетовый и этот, так же, как и у вас (и даже фиолетовый из другой линейки тоже))
Ориентируясь на кожу, холодные сине-фиолетовые оттенки — это моё всё, поэтому я была очень рада выпуску этой коллекции
May_Rain 06 июля 2018, 21:39
Но мне конечно фиолетовый понравился больше, чем этот голубой, я хочу и зеленый с белым тоже попробовать :)
Poeme 06 июля 2018, 21:41
А я поняла какой мне из оттенков не нравится, этот голубой
May_Rain 06 июля 2018, 21:45
даже тонким слоем не нравится?
Poeme 06 июля 2018, 21:53
Нет, я в этом плане скорее старомодная, синеву на губах могу понять только если человек окоченел от холода   а вот коралловый мне как раз очень нравится, ведь он «оживляет» трупы
May_Rain 06 июля 2018, 21:55
А я вот как раз коралловый не хочу пробовать, по мне так он уж больно теплый :)
Poeme 06 июля 2018, 22:04
Ммммммм он такой красавчик именно сейчас, на солнце такие канделябры выкидывает   просто огонь и пламень!)
Ksiezyc 06 июля 2018, 21:45
Он, кстати, еще очень красиво смотрится поверх какой-нибудь подложки.
May_Rain 06 июля 2018, 21:50
Я так тоже пробовала, правда на обычный такой оттенок, особой красоты я не заметила ;) А Вы на что-то пробовали его наносить?
Ksiezyc 07 июля 2018, 13:57
Оу, как он у вас скромно смотрится О_О Я его носила с тинтом от Relouis, так он прям СИЯЛ, а все остальные варианты со стойкими помадами, но они у меня сплошь не дневных цветов: фиолетовые, черные, синие, серые…
May_Rain 07 июля 2018, 14:15
Да, думаю Вы правы. Если наносить на не дневные оттенки будет красивее и заметнее ;) у меня просто нет темных

Может быть как-нибудь покажете ;)
Ksiezyc 07 июля 2018, 21:01
К сожалению, мое лицо имеет дефекты, которые в обычной жизни не бросаются в глаза, но на макро их слишком видно, не хочу провоцировать волну не нужного мне негодования дам :)
Nattela 06 июля 2018, 22:02
сама такой оттенок не ношу. а вот фото понравились.
May_Rain 06 июля 2018, 22:06
спасибо!:)
Anymphetamine 06 июля 2018, 22:02
Голубой купить не решилась. Взяла оранжевый с розовыми блестками, мне нравится)
May_Rain 06 июля 2018, 22:06
Напишите пост :) Я бы посмотрела на оранжевый… Много кому он нравится, а мне вот как-то не очень…
Anymphetamine 07 июля 2018, 03:32
В этом посте его хорошо показали (в конце): kosmetista.ru/blog/otzivi/91104.html
Он более универсальный, а голубой, конечно, очень интересный сам по себе :)
DieKalekus 07 июля 2018, 11:55
Я тоже с первого свотча влюбилась в оранжевый, на лето супер! На мне он розовым смотрится) И за счет маленького объема, его можно за месяц -два использовать до конца, для меня это плюс, не люблю большие, нескончаемые объемы в косметике
Anymphetamine 07 июля 2018, 12:24
Полностью согласна ) Накопила кучу блесков, не представляю, как теперь их все использовать (молчу еще про помады).
May_Rain 07 июля 2018, 12:54
А я ещё Про тени, румяна, хайлайтеры Молчу
DieKalekus 07 июля 2018, 19:40
Ага, понимаю )))   я, когда осознала, что лицо все-таки одно, то стала часто делать чистки в ящиках с косметикой
И сдерживаться в покупке нового. Теперь стараюсь не обрастать косметической горой. В ближайшем будущем хочу еще сократить количество косметики, поэтому ценю, если в блеске не пол литра, а в пудре не пол кг
May_Rain 07 июля 2018, 12:53
Тоже со своим фиолетовым оттенком заметила, что расход не маленький, а объём маленький ;) у меня уже меньше половины
Julinka 06 июля 2018, 22:25
У меня тоже есть такой, не ожидала при покупке, что на губах окажется настолько голубым)) но мне очень нравится, как он выглядит на солнце.
May_Rain 06 июля 2018, 22:29
Мне кажется большинству, в предыдущих комментариях, не понравилось как выглядит блеск при искусственном свете ;)

На солнце да, просто нечто   Хотя думаю, в принципе, вся серия такая блестящая ;)
Juliksson 06 июля 2018, 23:17
Похоже на бюджетный аналог глиттерных топов LimeCrime Diamond Crushers, но те высыхают и оставляют лишь блёстки без влажного блеска. У меня есть сине-фиолетовый переливчатый Trip, пожалуй, его эффект на губах визуально мне нравится больше, чем блески Эссенс: с Лаймкрайм получается не «труп», а Снегурочка.
May_Rain 07 июля 2018, 19:44
Просто блестки, без влажного блеска это как раз то, что я бы хотела. Спасибо, я присмотрюсь ;)
Juliksson 08 июля 2018, 00:28
Не за что :) но скажу сразу, он не для наслаивания, а для лёгкой вуали — можно на голые губы, можно поверх помады. При попытке наслоить будут плеши.
May_Rain 08 июля 2018, 09:46
Вот как раз этот блеск, в посте, мне и нравится тонким слоем, без наслаивания, поэтому точно должно понравиться ;)
Amra 07 июля 2018, 00:07
У меня такой есть. И зеленый тоже. Выглядят на губах жутко синюшно, но мне за то и нравятся. На работу не носила, а сейчас, в отпуске, да с сине-зеленым платьем — самое то! :)
May_Rain 07 июля 2018, 05:48
И зелёный синюшный тоже? ;)
Amra 07 июля 2018, 14:33
Ага, зеленый тоже с синевой заметной. :)
Suzanna Yunes 07 июля 2018, 00:13
У меня зелененький… зелени нет зато переливы, особенно на солнце поднимают настроение
May_Rain 07 июля 2018, 05:50
У этого тоже переливы красивейшие, можно даже цвет терпеть ;)
SatynaPaper 07 июля 2018, 02:38
иногда «трупный» цвет очень в тему, но лежит же пятнами( это печально.

Есть оранжевый из этой серии, очень нравится.
May_Rain 07 июля 2018, 05:49
Да, если плотно наносить будет пятнами, вернее наверное потому что у него такой оригинальный цвет, и сильно заметно…
kirika 07 июля 2018, 04:23
Вспомнилась старая лимитка Guerlain яблочного зеленого цвета, так и не носила, хотя, гонялась за ней, где-то лежит, надо достать из любопытства)
Amra 07 июля 2018, 14:34
У меня такой тоже есть, пользуюсь по праздникам уже много лет, потому что жалко, обожаю его. Но он реально с зеленым блеском, а вот у Эссенс зеленый — все равно синий. :)
kirika 09 июля 2018, 02:55
Ого! У вас тоже сохранился этот раритет
MaLina_M 07 июля 2018, 08:02
Пока разглядывала фото, вдруг поняла, что у меня есть похожий лак для ногтей — голубой с розовым шиммером))
А я себе фиолетовый купила, прям сразу мне в душу запало это сочетание с контрастным зеленым шиммером. Кстати, такой лак у меня тоже есть
Спасибо за пост, было интересно!
May_Rain 07 июля 2018, 08:29
Фиолетовый и оранжевый похоже самые популярные из серии ;)
Turquoise_ann 07 июля 2018, 08:50
Очень понравился! Когда смотрела раньше, особо не впечатлял. А ваши фото очень понравились, захотелось уже сейчас бежать за ним в магазин
May_Rain 07 июля 2018, 09:45
Спасибо! Я рада, что понравился, он особенный ;)
lui_beauty 07 июля 2018, 10:09
Мне кажется, что в качестве топера поверх любой губной помады — отличное средство
May_Rain 07 июля 2018, 10:24
Посмотрите чуть выше, я прикладывала фотографию этого блеска в качестве топа, но, как по мне, ничего особенного, хотя возможно просто нужна помада потемнее ;)
Anymphetamine 07 июля 2018, 12:26
нанесите на руку на черный карандаш, мне кажется, интересно получится)
May_Rain 07 июля 2018, 12:52
Завтра попробую, спасибо ;)
Anymphetamine 07 июля 2018, 16:20
Еще вспомнила, что у Катрис нечто похожее выходило — prisma lip glaze. Я три штуки купила, но по ощущениям на губах Эссенс приятнее. Попыталась поймать шиммер, сверху 020 princess peach, снизу 070 you're so holo.
May_Rain 07 июля 2018, 16:49
Да, я пробовала и сравнивала Два блеска Из этих серий. Полностью согласна, если сравнивать эссенс для меня тоже лучше! ;)
Anymphetamine 07 июля 2018, 17:03
Точно, помню тот пост, замечательный.
May_Rain 07 июля 2018, 16:51
020 очень красивый на свотче! Даже прям там и не скажешь, когда он в тюбике
aquagirl 07 июля 2018, 13:56
Честно — цвет жуткий ) Кашемир просто отдыхает ))
May_Rain 07 июля 2018, 14:16
Кому-то нравится очень, кому-то только на Хэллоуин;)
mrs_serejkina 07 июля 2018, 14:39
Какой интересный оттенок
May_Rain 07 июля 2018, 16:52
Точно
manuka_honey 08 июля 2018, 02:07
Вы всегда такие интересные вещи показываете   Я бы такой оттенок носила бы только сверху на помаду, понравился его перелив
May_Rain 08 июля 2018, 09:42
Спасибо, мне очень приятно ;) я выше выкладывала его на помаде, но как по мне, не сильно заметно ;)
Emay 09 июля 2018, 07:47
Заказала попробовать, у меня яркий пигмент губ, надеюсь, что в сочетании с блеском выйдет сиреневый) но это не точно)