02.10.2018

Guerlain Rouge G оттенок 77 в футляре «Идеальный розовый»

На эту серию помад я заглядывалась уже очень давно, ведь оформление у них роскошное, как на такое не купиться? Но мне всегда казалось, что слишком эта помада статусная, что такую красивую вещь непременно нужно хранить на красивом туалетном столике, а не таскать в сумочке вместе со всем остальным своим помадным арсеналом, как это было у меня в школьные и студенческие годы. Да и вообще я ещё маленькая была для такой претензионной вещицы :) Потом я об этой помаде позабыла, так как Герленовский тональный спровоцировал мне прыщи и к их стенду я несколько лет не подходила вообще, а не так давно грянул бум с разным ассортиментом футляров. Не вспомнить о ней было нереально))) К тому же я уже подросла и даже столик туалетный у меня теперь есть, почему бы и не обзавестись давней хотелкой?)

Начну с футляра. Называется он «идеальный розовый». Не знаю насколько он идеальный, но вы видите, что он ярко-ярко розовый, почти неоновый. Первое что думаешь, когда помада попадает в руки — «ого, как тяжело!» Она реально весит чуть ли не килограмм, так как корпуса и у самой помады, и у футляра металлические. К тому же футляр довольно громоздкий, поэтому с собой брать такую помаду не очень-то удобно, хотя наличие двух зеркал подразумевает именно это. Кстати, зеркала немного искажают и лично мне не нравятся, мне неудобно смотреть в такие маленькие. Поэтому для меня такой футляр скорее минус, чем плюс, я бы предпочла что-нибудь самое обыкновенное пластиковое. Ну или хотя бы чуть покомпактнее. А так лежит она в ящике органайзера и рука за этим «слоном» особо не тянется.

Зато сама помада просто бомба! Вот все что хорошего можно сказать о помаде, это о ней! Приятно скользит по губам, ложится идеально, не затекает в складочки и не растекается за контур, шелушения не подчеркивает, отлично наслаивается, губы увлажняет, сходит прилично. Я, если честно, не поняла какая она по текстуре, она вроде кремовая, но в то же время немного гелевая. Но какая бы она ни была, эта текстура оооочень приятная. При нанесении и немного после ощущается лёгкий цветочный аромат. Стойкость часа 2-3, стандартно для такой текстуры.

Цвет, на мой взгляд, малиново-розовый.

Финиш у неё тоже вот вроде бы кремовый, но посмотрите ниже как она сияет на солнышке! Такой эффект обычно дают гелевые помады.

Дневной свет
На солнце
При дневном свете
На солнце
В полном образе

Итак, любимицей эта помада не стала, уж сильно громоздкая, но я не могу отрицать, что она очень красивая! И в целом помада очень достойная.

Оценка: 5-

Цена: около 2600 рублей за помаду

около 1450 рублей за футляр

Greyglasses 02 октября 2018, 18:41
Спасибо за красивый и яркий пост!
Я в последние пол года зависла на всем розовом, только сегодня привезли розовую зимнюю куртку))) Так что ваш пост, мне прямо ложится под настроение))
А если по делу, новая тема с футлярами и помадками мне очень приглянулась, и вот этот ярко розовый футляр — один из тех, которые я хочу приобрести. Еще хочу нежно розовый футляр с 520 оттенком помады. Мне импонирует текстура этой линейки нежная кремовая. Короче очень хочется, но цена кусается))
Zubareva 02 октября 2018, 19:23
Пожалуйста ?
Со мной розовый по жизни, в макияже так обязательно)))
Мне вот тоже эта тема приглянулась, но на деле не зашла… Помада сама супер, но не тянется к ней рука, я всегда помаду обновляю в течение дня и не хочу с собой носить такой булыжник.
Greyglasses 02 октября 2018, 19:55
Я в принципе редко ношу с собой помады. Но меня смущает, как ее хранить. Ведь она не влезает в стандартные подставки для помад…
preferita 02 октября 2018, 20:21
У меня Руж Джи как три помады (в обычных металлических футлярах), совершенно не напрягает держать их вне подставок под помады. Они тяжеленькие, но и в сумке часто вожу их. Да, тяжело, но это одни из любимых помад. Они стоят мелких неудобств)
Естественно, в сумке не все три ездят))))
Zubareva 03 октября 2018, 05:14
А у меня на данный момент сумочки маленькие. Туда входят телефон, ключи, деньги, резиночка, ещё мелочь какая-то. Такого слона уже не затолкнешь
preferita 03 октября 2018, 06:26
Ну если не совсем клатч ношу, то и эта помада, помимо денег (без кошелька конечно), телефона, наушников и салфеток, входит. Сумка 12*17*6, мелкая, но помада входит.
Про ежедневный рабочий портфель уж не говорю)
olga_koroleva 03 октября 2018, 12:55
тоже не вижу проблемы и помада реально стоит того. и она очень приятная тактильно!
Zubareva 03 октября 2018, 05:11
Просто положить в ящик, а не в подставку. У меня так лежит)
Yulia Chentsova 02 октября 2018, 20:01
Был у меня когда-то такой " патрончик"))) Очень любила и носила с собой в косметичке. Новый вариант не пробовала)))
Zubareva 03 октября 2018, 05:19
А я обычно из косметики только помаду и ношу, а сейчас сумочки все маленькие и она туда не влезает ☹️
LumanuL 02 октября 2018, 20:51
Помада мне нравится, но эти футляры… Как хранить этого монстра, как таскать с собой? Не люблю, когда упаковку делают слишком громоздкой.
Zubareva 03 октября 2018, 05:12
Вот и мне это не зашло
wonderwall 02 октября 2018, 23:25
Видимо, для туалетного столика она и создана)
Zubareva 03 октября 2018, 05:12
Или для больших сумок)
No_pasaran 02 октября 2018, 23:28
Цвет красивый, но лежит отвратительно, «5» не заслуживает с учетом своей стоимости.
Zubareva 03 октября 2018, 05:15
Оооо, почему отвратительно? ?
No_pasaran 03 октября 2018, 09:34
А присмотритесь к третьему фото снизу. Лежит неровно, ошметками, особенно на нижней губе слева.
Zubareva 03 октября 2018, 09:39
Ну я даже не знаю помаду, которая лучше ляжет на корку ??‍♀️ У меня там что-то вроде шрама и она хорошо его перекрывает
manuka_honey 03 октября 2018, 02:43
Какой красивый оттенок, вам очень идет! Меня порадовало, что на губах он не такой ядреный, как кажется в стике. Я бы такой с удовольствием носила
Zubareva 03 октября 2018, 05:16
Спасибо))) Посмотрите ее при случае))
Blake 03 октября 2018, 08:44
Классный летний оттенок
Но тяжесть футляра смущает и меня тоже — и так сумка вечно тяжелая (не знаю, что я там такого ношу  ) — и ещё дополнительного веса мне не надо
Zubareva 03 октября 2018, 09:14
Да, оттенок летний скорее, я малость запоздала))))
А у меня маленькие сумочки в последнее время и она туда тупо не вмещается)))
Blake 03 октября 2018, 09:16
ой, я с маленькими не могу ходить   у меня вечно с собой вещей как на случай катастрофы   по крайней мере на повседневную жизнь, в выходные могу с более маленькой)
Zubareva 03 октября 2018, 09:18
У меня тоже всегда сумки большие были и я не понимала как с маленькими ходить) А потом родила и с баулом переться на детскую площадку уже было бы идиотизмом)))
Blake 03 октября 2018, 09:30
Я пока не Мама, поэтому таскаю баулы
olga_koroleva 03 октября 2018, 12:59
я тоже не мама, но я походу старая (берегу спину) и с баулов со сменкой, штангетциркулем томиком войны и мира во всех переводах и я не знаю еще чем ОЧЕНЬ нужным я перешла на клатчи :)))
и вообще мне нравится концепция носить с собой только телефон и помаду. это круто.
Blake 03 октября 2018, 13:01
мне концепт тоже нравится, но следовать ему не получается))) думаю, это еще связано с тем, что я не вожу машину, и соответственно «всё свою ношу с собой»)))
olga_koroleva 03 октября 2018, 13:04
я тоже не вожу. мне эстетически нравятся большие сумки, но реально в определенный момент я поняла, что надо отучать себя от таскания на плече всякой фигни.
olga_koroleva 03 октября 2018, 12:43
У меня пару таких помад, одна в золотом футляре (оттенок blonde B01 мой идеальный нюд и это первое приобретение и влюбление c первого же использования) и другая, гигиеническая, в неоново-розовом как у вас. Так как я ношу с собой только помаду и матирующие салфетки, размер футляра меня не смущает, что я даже обычную гигиеничку купила. Этот розовый футляр производит на окружающих неизгладимое впечатление!
Розовый цвет вам очень идёт!
Zubareva 03 октября 2018, 15:38
Спасибо))) У меня вот с футляром как-то не сложилось, не впечатлил
Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи0Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе2Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы9Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?27Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике13Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?20Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать?