18.04.2011

Увлажнение цветом - Ferity Berry Soft, Увлажняющая полупрозрачная помада (оттенок: Апельсиновый пунш)

Сегодня хочу расказать о своём любимчике из серии бальзамов/блесков -Ferity Berry Soft, Увлажняющая полупрозрачная помада.
Мой оттенок: Апельсиновый пунш

О производителе:
«Ferity» входит в число относительно молодых брендов, стартовавших в начале 90-х годов и занявших ключевые позиции на рынках США, Великобритании, Германии, Италии, Японии, Австралии.
Бренд был создан в 1992 году американской компанией ZNO Incorporation; в России он известен с 2006 г. Российским дистрибьютором марки выступила компания SALLY HANSEN / CАЛЛИ ХАНСЕН.

От производителя:
Подчеркните Ваш макияж соблазнительным мерцающим блеском, подарив Вашим губам свежесть и нежность ягод!
-Витамин Е и Алоэ защитить губы от вредного воздействия окружающей среды
-Глубоко проникающий увлажняющий крем способствует заживлению сухих, потрескавшихся губ
-Легкий вкус ягод на губах
-Защищает, смягчает и увлажняет

От меня:
Отличный вариант для тех кто любит лёгкое, но яркое цветное покрытие на губах. Я бы не назвала это помадой, скорее это бальзам с намёком на цвет. Интесивность можно варьировать от очень лёгкой до средней степени плотности, в любом случае это будет полупрозрачное, слегка влажное покрытие с тысячей мерцающих частиц. Бальзам(помада) абсолютно нелипкий! Консистенция приятная, не очень мягкая, но не сушащая губы. Отлично увлажняет, питает, достойно держится в течении 4-5 часов, потом постепенно впитывается, оставляя лишь лёгкий блеск сияющих частиц. Не скатывается и не оставляет *белой полоски*.
Пусть вас не пугает цвет во флакончике — на губах вы получите лишь оттенок

Свотч на руке, здесь хорошо видны мелкие золотые частички

Теперь на губах
Моя оценка: 5
Цена:
около 100р в аптеках
Срок использования: 2 года (это не первый флакончик)

Спасибо, что прочитали! Заходите ещё:)

Будьте красивы

WhiteCamomile 18 апреля 2011, 12:54
Ах, Оля, какие красивые губы! Так люблю всякие полупрозрачные помады! Она, наверное, ещё и сладкая на вкус?
Romana 18 апреля 2011, 12:55
Спасибо:) Не, она вообще безвкусная с лёгким-лёгким ягодным запахом, который быстро выветривается.
WhiteCamomile 18 апреля 2011, 13:11
Странно, а производитель пишет«лёгкий вкус ягод на губах», но это даже лучше. Сладкая помада съедается быстрее: ) Оля, спасибо за пост!
Romana 18 апреля 2011, 13:13
Приходи ещё
uoanna 18 апреля 2011, 13:00
Очень легкий, летний оттенок! Если где увижу обязательно куплю. А какие у Вас ещё оттенки были?
Romana 18 апреля 2011, 13:02
Были Карамельное наслаждение (легкий бежевый нюд) и Бархатный персик. Все понравились:)
larchik79 18 апреля 2011, 13:40
Прелесть какая. НИкогда раньше не видела такую марку. Если увижу, непременно куплю
Romana 18 апреля 2011, 13:45
Спасибо, рада, что помогла
Svoboda_slova 18 апреля 2011, 14:04
Очень здорово на губах выглядит ))) Прямо захотелось приобрести, но мне пока в аптеках не попадался.
Буду присматриваться, вдруг увижу где-нибудь! Супер!
Romana 18 апреля 2011, 14:05
И Вам спасибо за комментарий:) У неё состав хороший, так что берите смело.
bessi 18 апреля 2011, 14:07
У меня было нечто похожее несколько лет назад и очень нравилось)))Именно весной-летом вообще здорово
А не подскажите, в каких аптечных сетях его можно встретить?
Romana 18 апреля 2011, 14:16
В Ригле, ещё в ОлГуде есть
makffa 18 апреля 2011, 15:10
Фотки очень клевые, яркие, по-весеннему радостные ))
Romana 18 апреля 2011, 15:28
Спасибо:) Сегодня пасмурно — лета захотелось особенно:))
Niceasdoxie 18 апреля 2011, 15:26
Свежо и хочется пунша! ))
Romana 18 апреля 2011, 15:28
По последнему пункту плюсуюсь:))
alleksta 18 апреля 2011, 15:39
Ой, на губах так соблазнительно! Супер!))
Romana 18 апреля 2011, 16:02
Ага, спасибо
Narcisska 18 апреля 2011, 15:58
На лето очень сочно. Не такой эффект, как от цветного бальзама Нивея — там каким-то невнятным цветом ложится
Romana 18 апреля 2011, 16:01
Да-да, Вы правы!
Masa 18 апреля 2011, 16:46
прикольная штука! )
Romana 18 апреля 2011, 17:47
Это точно)))
Vishenka1410 18 апреля 2011, 18:22
Губки красивые… а в каких именно аптеках вы покупаете?
Romana 18 апреля 2011, 18:29
Чуть выше я отвечала:)в Ригле, есть ещё в ОлГуде
OlgaTarasova 18 апреля 2011, 20:22
просто волшебные губы…
Romana 18 апреля 2011, 20:24
Спасибо, очень приятно
Katrinka 18 апреля 2011, 21:59
Интересная помадка. С виду похожа на фломастер. Красиво на губах выглядит.
Romana 19 апреля 2011, 06:59
Да, она, кстати, не очень удобна в плане эргономичности, всё время из рук выскальзывает( А во всём остальном действительно хороша. Спасибо!
Средства от пигментации после ран0Собственно, суть в теме поста. У меня кожа очень чувствительная и реагирует зудом и раздражением на недостаточное увлажнение. Зуд чаще всего возникает... Парфюмерия с ароматом сирени или пионов25Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой...