Сегодня хочу расказать о своём любимчике из серии бальзамов/блесков -Ferity Berry Soft, Увлажняющая полупрозрачная помада.
Мой оттенок: Апельсиновый пунш
О производителе:
«Ferity» входит в число относительно молодых брендов, стартовавших в начале 90-х годов и занявших ключевые позиции на рынках США, Великобритании, Германии, Италии, Японии, Австралии.
Бренд был создан в 1992 году американской компанией ZNO Incorporation; в России он известен с 2006 г. Российским дистрибьютором марки выступила компания SALLY HANSEN / CАЛЛИ ХАНСЕН.
От производителя:
Подчеркните Ваш макияж соблазнительным мерцающим блеском, подарив Вашим губам свежесть и нежность ягод!
-Витамин Е и Алоэ защитить губы от вредного воздействия окружающей среды
-Глубоко проникающий увлажняющий крем способствует заживлению сухих, потрескавшихся губ
-Легкий вкус ягод на губах
-Защищает, смягчает и увлажняет
От меня:
Отличный вариант для тех кто любит лёгкое, но яркое цветное покрытие на губах. Я бы не назвала это помадой, скорее это бальзам с намёком на цвет. Интесивность можно варьировать от очень лёгкой до средней степени плотности, в любом случае это будет полупрозрачное, слегка влажное покрытие с тысячей мерцающих частиц. Бальзам(помада) абсолютно нелипкий! Консистенция приятная, не очень мягкая, но не сушащая губы. Отлично увлажняет, питает, достойно держится в течении 4-5 часов, потом постепенно впитывается, оставляя лишь лёгкий блеск сияющих частиц. Не скатывается и не оставляет *белой полоски*.
Пусть вас не пугает цвет во флакончике — на губах вы получите лишь оттенок
Свотч на руке, здесь хорошо видны мелкие золотые частички
Теперь на губах
Моя оценка: 5
Цена: около 100р в аптеках
Срок использования: 2 года (это не первый флакончик)
Спасибо, что прочитали! Заходите ещё:)
Будьте красивы
Буду присматриваться, вдруг увижу где-нибудь! Супер!
А не подскажите, в каких аптечных сетях его можно встретить?