Пост о пяти отличных помадах)
Я питаю слабость к наборам миниатюр и помадам, поэтому этот набор был мне просто необходим) Еще бы – целых 5 помад за 12 баксов! А небольшой объем при большом количестве помад – весомый плюс)
Футляр пластиковый, крепкий. На одном оттенке у меня, судя по всему, брак на упаковке – звездочки на тубе напечатаны немного ниже, чем у остальных) Удивительный момент – надписи с полноразмеров стираются просто моментально, а на миниатюрах за полгода даже не затерлись.
По сравнению с полноразмером помады совсем малышки. Вес – 0,64 гр, у полноразмера – 3,2 гр. Вообще внушительная разница)
Спонжик обычный – скошенный ворсистый, для меня очень удобный. Слева на фото спонжик полноразмера. Кстати, сейчас они стали менее лохматыми и более удобными)
Отдушка – легкая косметическая, почти не ощущается. Запах сильно отличается от старых помад, например, моя сатиновая, купленная за полгода до этих, пахнет гораздо сильнее)
Текстура– жидко-кремовая. Поэтому помады сразу ложатся более плотным слоем, чем их жидкие собратья)
Финиш – сатиновый, совсем чуть-чуть липковат.
Все помады на губах ведут себя хорошо, не растекаются, не размазываются, не скатываются в полоску. Помада на губах остается будто немного пластичной, поэтому не трескается и не проваливается в складки (за одним маленьким исключением). Губы не сушат, к шелушениям и сухости относятся спокойно — не спрячут, но и не подчеркнут.
Стойкость для таких помад – отличная. Да, они немного отпечатываются (что логично), но при этом выглядят отлично. То есть чай, перекусы и разговоры им вообще не страшны.
Демакияж беспроблемный – при необходимости можно стереть помаду сухой салфеткой.
К наслаиванию довольно терпимы, но, честно говоря, у меня такой необходимости не возникает)
Общий свотч всех оттенков.
Ultra Satin Lip #Schnookums
Для меня – цвет Барби) Теплый розовый, неплохо освежает образ и, как мне кажется, больше подходит на лето хотя я не любитель делить оттенки по временам года.
Ultra Satin Lip #Echo Park
Приятный теплый персиковый оттенок. Как раз то самое маленькое исключение – у этой помады синдром Худы Бьюти :) Иногда помада немного проваливается в крупные складки и это заметно в улыбке. Честно, я так и не поняла от чего это зависит – иногда она ведет себя идеально, иногда выкидывает такой финт ушами. В целом эту особенность ей прощаю и часто ее использую.
Ultra Satin Lip #Lyin’ King
Наверное, мой любимый оттенок из всего набора) Насыщенный ягодный, тинта после себя не оставляет. На макро это я не совсем удачно подтерла, в жизни этого не заметила)
Ultra Satin Lip #Dopey
Приглушенный темно-розовый оттенок, на официальных свотчах на сайте он показан гораздо более светлым.
Ultra Satin Lip #Baracuda
На оф. свотчах опять же более розовый. На себе я вижу его смесью коричневого и терракотового.
Цена: 18 долларов за набор, я схватила на ЧП за 12)
Оценка: 5.
Обязательно попробуйте, отличная косметика за небольшие деньги)
Не совсем поняла, почему первый цвет был записан в барбишный. Барбишный — это ж вроде холодный синтетический ярко-розовый аки жвачка. А на Вас цвет первой помады смотрится живым, тёплым, с арбузно-фруктовыми нотками.
Про Барби — такая ассоциация у меня возникла из-за куклы, которая была в платье полностью такого цвета) Для меня это не негативная оценка, наоборот, я люблю такие оттенки)
Согласна, тоже очень люблю такие наборы) Производители нас слышат, в последнее время таких наборов выходит много
Спасибо за пост Люблю наборы)
Все оттенки чудо как хороши и подходят вам.
Из всего набора Вам идёт очень красный, который Ваш любимый)) он делает из Вас королеву, вытягивает синеву из глаз и вообще очень гармонично вписывается и украшает. Цвет волос похолоднее Вам бы очень пошёл)
По теплоте внешности немного спорный момент, знакомый визажист сказала, что я смесь теплого и холодного
А по цветам — да, я часто показываю теплые, люблю их все-таки)
веснушки винить что ли)Действительно странно, никогда не видела в отзывах такого.
Странно, конечно… Даже не знаю что предположить