05.07.2018

Итальянский шик - Giorgio Armani Ecstasy shine lipstick, 400

У каждой женщины в косметичке должно бытьоружие массового поражения мужчин:красная помада. Она — символ женственности, стиля и элегантности (безусловно, при правильном применении). Сегодня покажу итальянское «оружие» серииEcstasy shine lipstick. Заинтересовавшихся прошу под кат!

Помада-бальзам Giorgio Armani Ecstasy shine lipstick, 400 Red

Красный глянцевый футляр с логотипом компании на верхушке подобен стильному аксессуару. Из черного блестящего «патрона» показывается «пуля» классического красного цвета. Сладковатый, пудрово-помадный запах завершает красивое итальянское изделие для создания красоты.Универсальный оттенок подойдет любому цветотипу и непременно украсит его.

Стик твердый, при использовании засечек не образуется, однако по губам скользит очень мягко, отдавая цвет в полной мере.

Финиш влажный и блестящий, покрытие очень нежное, бальзамное. Блеск сохраняется в течение двух-трех часов, а пигмент не сойдет до полноценного приема пищи. С легкостью переживет чашку кофе, практически не оставляя на ней следов. Однако, влажный блеск после этого исчезнет, но цвет сохранится. Обед не выдержит, останется небольшим розово-красным контуром вокруг губ.

В макияже смотрится дорого и ничуть не вульгарно. Зубы не окрасит даже при нанесении нескольких слоев. За края не затекает, не расползается, в складочки не проваливается. Губы не сушит, а увлажняет и напитывает как и положено бальзаму.

Цена полноразмерной версии: 2295 рублей

Замечательная шикарная красная помада, аки бриллиант! Должна быть в косметичке каждой итальянки… и не только!

Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!

на Косметисте с 2015 года
200 рейтинг   243 поста   63 подписчика
Главная тема автора за 3 года: парфюмерия - 10 постов.
Все посты автора Подписаться

Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Блеск для губ Nabyo #6
Блеск для губ Nabyo #6
Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног

Nattela05 июля 2018, 19:44
мне нравится
Milena7205 июля 2018, 19:49
Красивый пост и очень красивый оттенок.
Anastasia_Bubovich05 июля 2018, 19:56
Спасибо! Я старалась передать всю красоту помады и с помощью свотчей, и реквизита
NadiaBeautyLover05 июля 2018, 19:52
Красотища! Оттенок просто восхитительный, и лежит прекрасно! Увы, вопреки мнению, что каждая может найти свой оттенок красной помады, я этой «каждой» никак не стану, как ни старалась, не идет))). Остается Вам завидовать).
Anastasia_Bubovich05 июля 2018, 19:57
Жизнь длинная, кто знает, вполне вероятно Вы найдете свой красный! Ну или хотя бы около красный, который Вам очень пойдет!
NadiaBeautyLover05 июля 2018, 20:24
После такой красоты так и тянет еще раз попробовать! Спасибо за пост!
oriVmode05 июля 2018, 20:05
Красные помады от Армани всё больше меня привлекают. Знаю отличные отзывы от моих хороших знакомых. И тут вижу очередное полное им подтверждение. Стильный оттенок, шикарное покрытие, отличные показатели. Спасибо за показ! Красота!
pi4y4y05 июля 2018, 20:37
Очень красивый и правильный красный, лежит хорошо. Люблю помады Армани :)
Poeme05 июля 2018, 21:52
Красивый пост и помада, мне такая тоже нужна, красная, но очень интеллигентная, сдержанная.
Anastasia_Bubovich06 июля 2018, 12:04
Да, она действительно, интеллигентная какая-то и сдержанная. Эдакий строгий вызов.
Cypre06 июля 2018, 00:09
Очень вам красиво! И помада чудесная. И фото… в меня таких чётких и эстетичных фото не получается! Вам — за них отдельное спасибо!
Anastasia_Bubovich06 июля 2018, 12:05
Благодарю Вас! Очень приятно, что мои фото старания не напрасны!
Olga Kharlamova06 июля 2018, 07:19
Красивущий пост! Прочитала с превеликим удовольствием! Помада-ах)))
Anastasia_Bubovich06 июля 2018, 12:06
Спасибо огромное! Рада, что мои работы приносят эстетическое удовольствие
Natalia_Bos06 июля 2018, 08:30
Потрясающе!   Люблю помады, которые ухаживают за губами)
Anastasia_Bubovich06 июля 2018, 12:07
Она действительно какая-то бальзамная! Там великое множество оттенков! Можно подобрать хороший нюд в качестве ежедневного ухода и помады, как по мне, так отличный вариант!
PieceOfHappiness09 июля 2018, 06:18
А мне сумочка
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С9Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?13Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...