30.06.2018

Head Over Heels Lip Kit // Kylie Cosmetics

Всем привет, показываю еще кое-что от Кайли Косметикс.

Помню, что этот лип кит я взяла во время скидок вместе с предыдущим. Надо сказать, в свой первый (и пока единственный) заказ я взяла только карандаши и матовые помады, которыми целый год пользовалась и мне очень-очень нравилось все. Жидкие матовые Лайм Крайм, Никс, Мак даже на какое-то время отошли на задний план.

Набор был в картонной коробочке, от которых я стала избавляться сразу же после покупки. Матовая помада и карандаш в тон: но тут нельзя сказать, что есть главный продукт и его дополнение, потому что это два абсолютно самостоятельных средства и я довольна ими одинаково. Кажется, карандашом пользуюсь даже больше, да и заказала я их еще по отдельности, вне наборов ^^ Обожаю наносить его и растушевывать, чтобы выглядело супер-естественно, но все же в стиле Кайли-липс, хе-хе

Цвет на сайте описан как «насыщенный сливовый». Согласна: что-то розово-ягодное, капля фиолетового, черт его знает. Абсолютно матовый финиш.

Цвет помады и карандаша совпадает точь-в-точь, разница только в текстуре и, соответственно, в плотности: карандаш кажется чуточку светлее, потому что помада, как только высыхает и становится матовой, имеет более плотное покрытие и выглядит темнее.

Да, я все так же считаю, что карандаши от Кайли — лучшие и пока самые-самые из всех перепробованных. И соло, и под помаду, и растушевывать и с четким контуром — как хотите.

Помада тоже одна из моих любимых и здесь не последнюю роль играет цвет: давно хотела что-то такое темно-розовое.

Комфортная, стойкая — выдерживает еду и вот это все, можно подкрашивать губы, но я через часов 6-7 предпочту полностью обновить покрытие.

Шелушения подчеркнет, ниже вы сами увидите. Бальзам до/после очень желателен.
Дико удобный спонж, а еще помада вкусно пахнет ^^

Пластмассовый карандаш, точить можно-нужно, как и деревянный. Единственное — иногда при заточке стержень карандаша может вылетать вперед, т.е. он не держится в корпусе плотно. Но это мелочь, пользоваться не особо мешает: выпадает он только если как следует потрясти карандаш вниз.
Ну, и самое главное — свотчи:

Здесь карандаш в качестве подложки и помада (по краям можно видеть, что я чуть не довела помаду до контура, чтобы не переборщить))

Здесь, кстати, только карандаш и быстрый селфач
Довольна очень, планирую летом делать заказ снова, влюблена в комфорт и цветовую гамму всей линейки!

Срок использования: с апреля 2018

xoxo

Nattela 30 июня 2018, 17:11
спасибо за знакомство
InGa17 30 июня 2018, 17:15
Вы классная! Очень нравится настроение Ваших фото, но как конкретно эта помада лежит на губах ( и в центре, и по контуру) не нравится, увы(((
А вот цвет очень нетривиальный, согласна. В тени интересно смотрится.
MaryMist 01 июля 2018, 14:02
Спасибо! с:
Mary_Wise 30 июня 2018, 17:20
Образ с очками просто бомба!
Не понимаю такие пластиковые карандаши, потому что слишком легко ломаются в моих кривых руках (((
MaryMist 01 июля 2018, 14:02
Спасибо! :)
Olga182 30 июня 2018, 21:17
Ух ты, вам очень классно со светлым оттенком волос! Мне кажется помада хорошо смотрится.
MaryMist 01 июля 2018, 14:03
Еее, спасибо большое)
daro_vas 01 июля 2018, 09:39
Чёлка вам очень идёт
MaryMist 01 июля 2018, 14:03
Никогда бы раньше не подумала, но так оно и есть, спасибо! :D
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...