03.07.2018

Мои нюды от Clinique: Pop Lip Colour Bare Pop, Mocha Pop и Pop Lip Laсquer Cocoa Pop

Хочу поделиться своими впечатлениями о трёх средствах для губ от Clinique. Два из них — кремовые помады из линейки Pop Lip Colour + Primer, а третье — пигментированная глянцевая помада из серии Pop Lip Lacquer + Primer. Хоть по заглавному фото и не скажешь, для меня оттенки этих помад являются нюдовыми. Кому интересно посмотреть свотчи и узнать о поведении данных помад на губах — прошу под кат.

Начать хотелось бы с помад Clinique Pop Lip Colour + Primer. К данной линейке я присматривалась долгое время, выбирая себе первый оттенок на пробу, потому что положительных отзывов именно на эти помады было предостаточно.
Первой у меня оказалась помада в оттенке 02 Bare Pop. Именно такой тепловатый, пыльно-розовый с золотыми блестками я искала долгое время, постоянно «спотыкаясь» о слишком холодные оттенки. Данный экземпляр в лимитированном металлическом футляре с геометрическим узором и розовым «набалдашником» из коллекции Clinique с дизайнером Jonathan Adler 2017 года. Такое оформление мне напоминает стиль Ар Деко. Данный оттенок не является лимитированным и есть в постоянной линейке помад. За полгода узор немного стёрся, но в общем помада имеет презентабельный вид. Колпачок закрывается надежно, до щелчка.

Сама помада не имеет запаха, достаточно пигментирована и хорошо отдает цвет с первого касания. На руке есть разница между одним слоем и несколькими, но на губах она не так заметна. Помада приятно ложится на губы, невидимые шелушения не обнаружит, смягчит уже существующие, финиш кремовый. Нет проблем с нанесением прямо из стика, так так основной цвет близок к цвету губ и особых стараний в прорисовывании контура не требуется. За счет праймера в составе помада немного разглаживает губы, что позволяет оттенку ложиться ровно. На губах держится 3-4 часа, отпечатывается на кружке. Сначала сходит глянец, затем постепенно оттенок. Блестки остаются дольше всего: даже если не подправлять помаду в течение дня, скорее всего, при демакияже блестки все-равно еще будут заметны на губах. Во время полноценного приема пищи помада сходит почти полностью, но повторно наслаивается без проблем.

Свотч на солнышке

Оттенок мне пришелся по душе: он и достаточно нейтральный, чтобы быть повседневным, но может украсить и вечерний макияж за счет своего шиммера. Кстати, эти блестки на губах не ощущаются, но вкупе с кремовым финишем добавляют объем губам.
«Голые» губы и с помадой нанесенной из стика

Отдельные блестки видно с близкого расстояния, тогда как издалека больше похоже на эффект металлика.
Пигмент не собирается в рельефе губ, наоборот, помада скорее выравнивает поверхность.
На лице

Формула хоть и заявлена питательной, на мой взгляд немного подсушивает губы. Не сильно, но бальзам вечером они «просят». В общем, приобретением я довольна, но все-таки хочется найти помаду в таком оттенке, которая будет более кремовой и не будет подсушивать губы.

Цена (в основной линейке): £17
Оценка: 4 (за подсушивание и стойкие блестки)

Второй оттенок из этой же линейки но уже в стандартном оформлении Clinique Lip Colour + Primer 17 Mocha Pop. Как и предыдущая, эта помада не имеет запаха, да и имеет кремовый финиш и среднюю стойкость, характерную для кремовых помад. Оформление флакона лаконичное, и я склоняюсь именно к таким простым формам. К тому же он более легкий и наполовину окрашен в оттенок самой помады, что достаточно удобно, если у вас несколько экземпляров из этой серии. Закрывается плотно, крышка как бы «залипает».

Оттенок мне видится приглушенным терракотовым, но скорее всего он будет немного хамелеонить в зависимости от освещения и изначального пигмента губ. Имеет микроскопический шиммер, который не заметен на губах, но придает объем. Шиммер удалось поймать в стике только со вспышкой.

Многим свотч на руке покажется ярким, но для меня цвет схож по насыщенности с моим пигментом губ, и поэтому я воспринимаю такой оттенок как нюд. Помаду легко нанести из стика, в пару слоев получается ровный насыщенный цвет. Ложится на губы ровно, придает им ухоженный вид и смягчает, видимо за счет праймера. Помада сходит постепенно, на удивление, сначала тускнеет цвет, а потом глянец. С чаепитиями неплохо выглядит 3-4 часа.
Поближе

И в общем образе

Мне кажется, что и эта помада тем не менее немного подсушивает губы и они требуют увлажнения в конце дня.
Цена: £17
Оценка: 5-

Третий продукт Clinique Pop Lip Lacquer + Primer уже несколько другой — Clinique называют его «лаком для губ» и я соглашусь с таким названием. По сути это — сильно пигментированный блеск для губ. Оттенок мне достался в адвент календаре, и для меня стал довольно универсальным, как раз на те случаи когда «не знаешь, чем намазаться». Аппликатор довольно забавный и по сравнению с размерами тюбика кажется несуразно большим. Однако, такая сплюснутая «груша» с коротким ворсом оказалась на удивление удобной для нанесения этого блеска. Производитель обещает глянцевый финиш, насыщенный цвет и стойкость до 6 часов, а также увлажнение и разглаживание губ.

Упаковка блеска повторяет стандартную упаковку помады, есть только небольшое различие в длине тюбика. Тем не менее, для блеска он довольно компактный. Через прозрачный пластик видео сам цвет — цвет какао с золотистым микрошиммером, мне кажется подтон нейтрально-холодный.

По консистенции блеск достаточно густой и действительно пигментированный. При нанесении он кажется довольно вязким, однако как-бы подтаивает на губах, и в результате я не ощущаю какой-то липкости. Блеск не собирается в рельефе губ, а наоборот как бы разравнивает из поверхность, придавая им напитанный вид, за контур убежать не стремится и в белую полоску не собирается. Глянец остается 3-4 часа (до обеда), а вот пигмент как-будто постепенно исчезает причем довольно скоро.
Ох как сложно фотографировать такой глянцевый финиш! Кажется, что есть проплешины и затекания, но придется поверить на слово — это не так, это всё блики.

Еще поближе — видны искорки отдельных блесток, но в жизни этого не заметно.

Цвет на моих губах при нанесении кажется более холодным, однако, когда блеск разравнивается, то выглядит как идеальный нюдовый оттенок. За счет микрошиммера он визуально увеличивает губы и придает им дополнительного глянца — мне такой эффект очень нравится!
В помещении и на солнышке

Примерно через 3 часа после нанесения

В отличие от помад, после использования этого продукта губы остаются мягкими и напитанными. Единственный минус — это постепенно сходящий на нет пигмент, однако для нюдового блеска это точно простительно.
Цена: £17
Оценка: 5-

Общие свотчи

А вы пробовали эти помады или лак для губ от Clinique? Меня интересуют более яркие оттенки блеска, однако хочется быть уверенной, что они на губах не теряют свой цвет так же стремительно. А еще буду благодарна, если подскажете, где еще поискать такие теплые пыльно розовые с золотым помады?

Спасибо, что читаете!
Мария

Nattela 03 июля 2018, 15:12
спасибо за знакомство
mares 03 июля 2018, 15:45
Спасибо, что заглянули!
NadiaS 03 июля 2018, 15:29
Как вы их красиво показали и вам очень идёт!
mares 03 июля 2018, 15:45
Isterika 03 июля 2018, 15:41
Красивый пост! И красивые помады! Я все три хочу)
mares 03 июля 2018, 15:46
На помады в стике здесь много хороших отзывов, очень рекомендую попробовать, должны понравиться. ;)
Curly-sue 03 июля 2018, 16:02
Очень люблю помады Клиник за комфорт, и удачные нюдовые оттенки. Еще за качество и за выбор подобных оттенков очень люблю и уважаю Bobi Brown. И оттенки поярче у него просто бомба. Какие то фантастические замесы.
mares 03 июля 2018, 16:32
Спасибо за наводку, надо будет посмотреть.
Zubareva 03 июля 2018, 16:05
У меня есть 3 помады color + primer, 2 кремовые, одна матовая, очень нравятся. За одной ещё раз пойду, nude pop, 01 номер. Цвет классный)))
mares 03 июля 2018, 16:42
01 Nude Pop и 02 Bare Pop достаточно похожи по оттенку, основная разница только в блестках, тем не менее, на моих губах первый все-равно казался уже немного белесым. Мне еще приглянулся 04 Cola Pop — его можно из стика наносить потемнее, а можно кистью и эффект примерно как от второй помады в моем посте, может к осени его прикуплю.
Еще у меня есть миниатюра 08 Cherry Pop — холодный красный. Что радует — это что миниатюры очень достойно сделаны.
MarkiSka 03 июля 2018, 16:24
Очень красиво показали помады. Но к сожалению на мне это не будет нюд
mares 03 июля 2018, 16:44
А я все время с печалью смотрю фотографии разных пыльно-розовых и бежевых оттенков, потому что ну никак такие «классические» нюды не ложатся на мое лицо!
MarkiSka 03 июля 2018, 17:14
Зато вам очень идут оттенки, которые вы показали в этом посте
Terracotta 03 июля 2018, 16:57
Ой, какой красивый пост, свотчи и помады!
mares 03 июля 2018, 19:29
SmiTanka 03 июля 2018, 17:21
Мои любимые оттенки! Спасибо за обзор!
mares 03 июля 2018, 19:30
Какая Вы хорошенькая!
mares 03 июля 2018, 19:30
Ой, засмущали, спасибо
viviana 03 июля 2018, 18:50
Здорово показали, все 3 образца украшают вас. Смотрю, понятие нюд настолько растяжимое в цветовой гамме. Для меня ваши помады эффектные, заметные, ярче может быть только красный. Клиник декоративке, как то не жалую. Так как ценовая категория позволяет съэкономишь немного.Часто в палетках или наборах качество радует.в вот в отдельных продуктах разочаровываюсь. Так же и с помадами. Купила, многим девочкам нравятся.вот и я повелась, а зря.
mares 03 июля 2018, 19:33
Растяжимое — это точно! Для меня нюд — это цвет близкий по оттенку к пигменту губ, вот и получается, что подобрались такие яркие оттенки.
А что вас в помадах не устроило?
Мне нравится, что у них часто продаются комплекты миниатюр помад (и не только) со скидками, так помаду можно хорошо «распробовать».
viviana 03 июля 2018, 20:41
Как лежит, покрытие плотное, сходит с губ заметно, неравномерно, возможности покрасить в течении дня, у меня нет. Я заметила, что у нас декоративка плохо представлена, консультанты о новинках мало знают, говорят марка имеет слабую поддержку. Хотя пробники уходовых средств дают.Думаю, низкие продажи не позволяют заказывать много. Недавно был пост о средствах ухода, декоративке девочкам нравится, а уход через раз.
mares 03 июля 2018, 22:42
Я пробовала много что из ухода, но чаще всего было ‘мимо’, а вот с декоративкой пока лучше дела обстоят
Mac_Cecht 03 июля 2018, 19:38
Первый цвет понравился, очень интересный за счёт шиммера. Но вот выпустил бы такой УД или Smashbox
И последний классно смотрится. Я планировала приобрести помаду этой серии, но так руки и не дошли, вокруг столько всего вкусного)
mares 03 июля 2018, 22:44
А почему именно UD или Smashbox? Там какая-то секретная суперформула или просто любимые марки?
Mac_Cecht 03 июля 2018, 23:22
У них хороший уход. У Smashbox вообще на уровне бальзамов, после этого Clinique как-то совсем не катит.
mares 04 июля 2018, 00:20
О, это хорошо! Потому что, как я написла выше, от помад Clinique увлажнение чувствуется только пока помада на губах, а к концу дня, наоборот, хочется бальзамом намазать губы. Возьму себе на заметку ваших любимчиков — там только определенные формулы с уходом или все?
Mac_Cecht 04 июля 2018, 02:24
Не поняла Ваш вопрос. Но матовые, конечно, увлажнять не будут, к примеру)
Mary_Marmelad 03 июля 2018, 19:51
У вас хорошая подборка марки. Вам очень идут оттенки!
mares 03 июля 2018, 22:45
Спасибо! Хоть в первой линейке помад много еще всякой нежнятины, пришлось постараться, чтобы выбрать действительно подходящие.
depoza 03 июля 2018, 20:30
Подобная с золотинкой есть у израильской марки ga-de #142 в линейке сатиновых помад. Для меня это тоже «нюд», хоть у меня и совсем не такие сочные губки)
mares 03 июля 2018, 22:46
Спасибо, что показали! Боюсь, у меня нет возможности «пощупать» эту марку.
depoza 03 июля 2018, 20:34
Это фото помады) ложится довольно плотно с первого касания.
depoza 03 июля 2018, 20:43
Пигментация (помады), питание и смягчение кожи губ:
NadiaBeautyLover 03 июля 2018, 21:14
Спасибо за пост! Очень хорошо показали продукты. У меня есть bare pop. Самый беспроблемный нюд в моей коллекции, хотя немного темноват для меня. И в целом помады марки одни из самых достойных, даже по сравнению с более высокой ценовой категорией. А уж как я люблю их пудры)).
mares 03 июля 2018, 22:48
Действительно беспроблемный, я в своей оценке достаточно придирцива к нему была
А пудры — не самый мой ходовой продукт, но слышала про Clinique много хорошего.
Milena72 03 июля 2018, 22:51
Красивые какие оттенки. И все три Вам идут.
mares 04 июля 2018, 13:00
Спасибо! :)
Winter_cherry 04 июля 2018, 03:21
Есть Mocha Pop, для меня это комфортная осенне- зимняя помада. Очень ее люблю, полтюбика за зиму как не бывало. Возможно, буду повторять.
mares 04 июля 2018, 13:01
Согласна, она очень приятная и ни к чему не обязывает
la_petite_goth 04 июля 2018, 04:52
Спасибо за пост! Очень познавательный получился   Присмотрюсь к первой помаде из вашего списка, зацепила по оттенку прям
mares 04 июля 2018, 13:02
Рада, что вам пост оказался полезным. Если приобретете, будет интересно узнать ваше мнение тоже :)
jul_avetisian 04 июля 2018, 04:53
Спасибо за интересный пост!
Прошлым летом я искала вариант пыльной розы для мамы и, после прочтения отзыва на косметисте, склонилась к покупке помады от Clarins в оттенке 752 Rosewood.
В вашем посте заинтересовал лак для губ.
gam_ka 04 июля 2018, 07:46
у меня клиник классика в двух цветах. хотя они и отличаются друг от друга по своим тх, но обе мной нежно любимы. на мне цвет держится до обеда, а это не менее 6 часов. и губы не сушат. присмотрюсь теперь к нюдам, так как мои имеют достаточно яркие пигменты
Vera0305 04 июля 2018, 09:42
Очень красивая подборка. Яркие нюды. Люблю такие, они у меня заканчиваются, в отличие от многих других оттенков :)
Вам очень все идут! Глаза такие яркие на общем фоне получаются…
mares 04 июля 2018, 13:05
Спасибо большое!
У меня обе помады в стике чуть больше полугода, примерно половины уже нет, думаю, доиспользовать будет несложно.
Elena_Yu 04 июля 2018, 12:02
У меня Mocha Pop. По описанию и восторгам
в сети ожидала больше ухода. Она комфортная, но не увлажняет.
mares 04 июля 2018, 13:03
Согласна, в уходовом плане они все-таки не сильны.
redishhh 05 июля 2018, 13:36
Какие универсальные цвета! Впервые понравились все три в одном посте! И вам очень идет!
mares 05 июля 2018, 16:44
Спасибо за ваш отклик
Skadi 05 июля 2018, 16:10
Красивые помады и Вам очень идут. Открывая пост, сомневалась, правильно ли я поняла его заголовок — такие оттенки и Нюд ) но Вам идеально, а мне стоит присмотреться к похожим, потому что нюд в общепринятом его понимании дико бледнит мне лицо и придаёт нездоровый вид.
mares 05 июля 2018, 16:44
Ага, вот такие у меня нюды, неожиданные :) Бежевые и бледно-розовые тона на моем лице тоже смотрятся как-то не очень. Максимум, что работает — это карандаш. Может, конечно, не попадались еще правильные оттенки, и никто не запрещает мне продолжать поиски.   Но зато теперь понимаю, какая именно гамма уж точно выглядит органично.
Надеюсь, у вас тоже получится найти для себя хорошие нюдовые помады ;)
Ryjik 10 июля 2018, 16:37
На Вас все 3 смотрятся замечательно.
OlgaBag 12 августа 2018, 20:32
да, ваш нюд достаточно ярок для светлокожих) для меня пыльная роза — Clarins в оттенке 752 Rosewood, уже писали выше
Оттенков, о которых вы говорите, несколько в линейке I am PUPA — была сама удивлена, но подарила подруга один цвет, и я сама пошла за вторым — помада плотная, кремовая, не течет, оттенки интересные
LolaNabokova 25 декабря 2018, 11:11
У Вас такая красивая форма губ, что все помады смотрятся просто «Ах!» По теме: есть Bare pop, тоже из-за блесток реже пользуюсь. Для меня сколее летний вариант.
mares 26 декабря 2018, 10:39
Спасибо за комплимент! Соглашусь, Bare Pop — это больше весенне-летний вариант.