Очередной целью похода в магазин были дымчатые тени, которые бы не делали взгляд мрачным. Перетестив весь магазин, выбор пал на тени Dior, т.к. все остальные марки представляли подобные цвета в перламутре, а мне хотелось спокойный дневной вариант. Итак, вот они красавцы
От производителя:
Благодаря новой ультра-легкой, сенсационной текстуре, созданной на основе технологии «Micrо-Fusion», тени идеально распределяются по веку, обеспечивая максимальный цвет, а сливаясь с кожей, заметно разглаживают веки и держатся в течение многих часов. Новые одноцветные тени могут наноситься в несколько слоев, создавая различные цветовые эффекты: от прозрачного до интенсивного, сияющего оттенка. Цвет: Выразительный, неподражаемо интенсивный цвет. Благодаря точной дозировке пигментов и перламутра достигается невероятное множество оттенков с матовым и блестящим эффектами. Световая интенсивность оттенка регулируется по желанию для достижения оптимального эффекта. Легко и быстро Одноцветные Тени для Век позволяют выполнить как повседневный, так и изысканный макияж в стиле высокой моды.
Тенями пользуюсь чуть больше месяца и могу сказать, что они полностью оправдали мои ожидания и показали себя с наилучшей стороны. Они не собираются в складках, не тускнеют, хорошо растушевываются и вообще весьма и весьма покладисты в нанесении.
Вот так они выглядят на глазах
Цена 1359 руб за достаточно приличный объем. Кстати, производитель указывает срок годности после вскрытия 6 месяцев… Может быть у всех теней так, я просто не замечала? За 6 месяцев их нереально израсходовать) Оценка теням 5+. Рекомендую!)
меня сроки годности теней если честно вообще не сильно заботят
ни одни еще не испортились)))
Цвет очень красивый, Вам очень идёт! И Вы очень красивая..)
Мне и цвет понравился и как на вас смотрится. Надо будет пойти потыкать