Хочу рассказать об одном из любимых средств для бровей — тонком карандаше бренда Limoni.

За всю свою «косметическую» жизнь я попробовала великое множество различных карандашей для бровей, в том числе и достаточно популярных ныне с тонким грифелем. Из последних мне понравилось лишь два карандаша, об одном из них расскажу подробнее.
Limoni Super Slim Brow Pencil— карандаш, предназначенный для тщательной прорисовки бровей.

Карандаш двусторонний. На одной стороне сам грифель, на другой — щеточка.

Назвать карандаш мягким нельзя. Он достаточно жесткий и многим может показаться излишне сухим, но я не очень люблю мягкий грифель, когда дело касается карандаша для бровей. Мне нравится наслаивать.
Но отмечу, что при всей своей жесткости, карандаш достаточно прост в работе и не требует чрезмерного давления при нажатии. Стойкость прекрасная, брови на месте весь день.

После двух месяцев практически ежедневного использования у меня осталось еще вот столько грифеля:

Limoni Super Slim Brow Pencilоказался молодцом. Не ломается, не крошится, экономичен и прост в использовании. С его помощью можно прорисовать как аккуратный кончик брови, так и всю бровь целиком, не израсходовав при этом половину карандаша, как это у меня было с Catrice, например.
Могу смело рекомендовать всем, кто предпочитает такие вот тоненькие карандаши.
Цена: 595 рублей
А второй ваш любимчик кто?