Всем привет. Как вы знаете я искала бюджетный аналог Lime Crime Plushies, могу сказать, что мои поиски закончились. Моя находка — это Ultra Blotted Lip от Colourpop. Как оказалось, это линейка помад уже давно существует у данного бренда, но, по непонятной мне причине, она не стала столь же популярной, как у LC.
Упаковка. Помада приходит в обыкновенной картонной белой коробке со звездами. Не могу точно сказать, у всех ли такая упаковка, так как из-за разного выпуска они могут отличаться.
Тюбик абсолютно ничем не отличается от матовых или сатиновых помад. Как вы знаете, надписи у помад очень быстро стираются. И для меня это является проблемой, так как только на тюбике написано, какой финиш имеет помада (на коробочке тоже написано, но, как правило, я ее выкидываю) Моей помаде 1,5 месяца и пока ничего не стерлось.
Аппликатор такой же, как и в других помадах Colourpop, а именно мягкий, в меру пушистый. Единственное, мне не очень нравится ограничитель, так как очень много помады набирается на аппликатор.
В линейке сейчас представлено 9 оттенков, но Colourpop делает выпуски новых продуктов и оттенков, как пирожки, поэтому, возможно, завтра их будет еще больше . Когда я выбирала этот оттенок, я думала, что он будет такой же как у LC Milk Tea (холодный коричневый нюд), но нет. Этот оттенок более теплый и красноватый.
Ах, да, у меня есть еще один оттенок, но он входит в набор, а на него будет отдельный обзор.
Также я не могу с уверенностью сказать, совпадают ли цвета у LC и Colourpop, так хороших обзоров на C именно этой линейки нет, увы.
Если вы помните, то в обзоре на помаду LC я показывала вам 3 нанесения помады: пальцем, тоненьким слоем и плотным. С данным оттенком Colourpop я не могу вам показать нанесение пальцем и тонким слоем, так как оттенок сливается с моим цветом губ.
Зато покажу, как она выглядит при разном освещении .
Итак, фото сделано на солнце. Когда смотрю на эту фотографию, хочется сказать: «свои губы, только лучше».
Фото в пасмурную погоду. Как видите, оттенок уже совсем по-другому смотрится.
На самом деле, в жизни происходит также. Сейчас оттенок выглядит так, а чуть повернешься уже иначе.
Хочу добавить, что помада имеет очень легкую текстуру, поэтому оттенки могу лежать на ваших губах абсолютно по-другому. Все зависит от пигментации губ.
Если Plushies прям водичка, которую очень легко распределить по губам, то у этой помады консистенция гуще.
Кстати, сделала небольшой Wear Test.
Нанесла помаду в 7 утра, и вот так она выглядит спустя 6 часов:
То есть никак.
Помада полностью исчезла с моих губ, иссушив их. В течение этих 6 часов я пила только воду, ничего не ела. Прихожу к выводу — помаду нужно наносить каждые 3 часа. (Простите, фото сделала на скорую руку).
Главное отличие от LC — ощущается на губах. Если плашис я нанесла и ничего не чувствую, то здесь я четко ощущаю помаду на губах.
Куплю ли я еще такую помаду? Скорее нет, чем да. Вообще сложный вопрос, все же LC мне понравились больше.
Оценка: 4.
Стоимость: 6$.
Спасибо всем за внимание.
Подскажите, а как выглядит помада через 3 часа?
P.S. "через чуть повернешься" — это ошибка или новое выражение?
Не надо фото, просто словами опишите, пожалуйста.
Я лично не могу 6 часов без еды/воды, поэтому 3 часа для меня максимальный срок жизни покрытия на губах. Так вот интересно, как эти 3 часа помада выглядит.
Выздоравливайте))