Кто о чем, а я снова о цветной туши.
Знакомство с украинской маркой декоративной косметики Maxi Color я начала именно с этого продукта. Покупка была спонтанной- я просто искала замену своей закончившейся и порядком надоевшей уже Divage 90Х60Х90. Совершенно случайно мне подвернулась Color Play Mascara и я долго не раздумывая совершила покупку.
Корпус выполнен из пластика, цветовое оформление вторит оттенку средства. Серебристые надписи уже начали стираться, но это и не удивительно- тушь у меня уже полгода.
Кисточка силиконовая, немного колючая
Футляр немного толстенький, но не длинный. Вес продукта составляет 12.9 г.
Оттенок приятный коричневый, на солнце ближе к шоколадному, в тени выглядит темно- коричневым. В кремовой текстуре отчетливо видны разрозненные блестки, которые практически не остаются на ресницах
Свотчи при разном освещении:
Тушь неплохо разделяет реснички, равномерно прокрашивая по длине. Не превращает их в бревна, а сохраняет естественную форму. Для дневного макияжа достаточно одного слоя, если хочется драмы- можно наслаивать и наслаивать. К сожалению она совсем не дружит с влагой и снегом,- оставляет отпечатки на верхнем веке. К тому же кисточка иногда очень ощутимо царапает веко. Но в остальном ее поведение не вызывает нареканий, это очень хорошая тушь без спецэффектов.
Мои ресницы короткие, светлые и не слишком густые:
С Maxi Color Color Play Mascara:
В моих владениях она уже шесть месяцев и только недавно стала образовывать комки, поэтому в скором времени планирую заменить на что-то новенькое.
Удаляется без проблем мицелляркой.
Срок тестирования: 6 месяцев
Оценка — 4
Цена — 100 рублей
а мне ее переслали в РФ потом.Хочу тоже такую.
Не осыпается?
спасибо