Я люблю экспериментировать с разными оттенками и текстурами помад. В моей коллекции порядка 30 штук. Пора уже начать делиться своими впечатлениями. Сегодня расскажу про ягодную помаду от Фаберлик.
Фотография:
Название продукта: Faberlic Губная Помада «100% цвета и объёма» Ежевичный коктейль 41046
Развернутое мнение: Помада мне понравилась, за свои деньги неплохая! Она идёт в черном флаконе с прозрачной крышкой. На крышке золотые буквы «faberlic».
Помада идёт в оттенке «Ежевичный коктейль», артикул 41046. Приятный оттенок, не слишком тёмный и не слишком светлый. Финиш сатиновый. Пахнет приятно, не приторно, аромат отчётливо конфетный.
Она мягкая, легко наносится и также легко стирается. В один слой смотрится полупрозрачной, в два-три слоя уже более плотный оттенок.
Выглядит помада увлажняющей. Она не сушит губы, но и не увлажняет их, на мой взгляд.
Стойкость у неё примерно полдня, если не подвергать её механическому воздействию, она не утекает никуда и не скатывается. Расход очень экономичный.
Выглядит здорово! На осень и на холодное лето будет выглядеть прекрасно. Я, например, могу носить её и летом, и зимой, всё зависит от настроения. За 200 рублей помада очень даже неплохая!
Могу смело рекомендовать!
Страна: Россия
Цена: 199 рублей
Срок тестирования: 1 год
Спасибо, что прочитали пост. Это исключительно моё мнение, которое я никому не навязываю. Буду рада ответить на комментарии.
На губах, по-моему лежит неоднородно на крупных фото.
Но соглашусь с девушками, написавшими выше, лежит на губах помада очень средне, мягко говоря. И мне кажется (чисто мои подходы к оценке продукта, не навязываю), что низкая или высокая цена помады никак не должна влиять на общую оценку. Т.е качество либо на высоте, либо средне, либо никак. И то, что помада так средне лежит на губах, но при этом стоит мало, не добавляет ей очки.
Сколько бы я его не снимала, он выглядит не так, как в жизни. В жизни он сочнее и темнее, а на фото такой вишневый что-ли.
Я считаю, что дело в губах. Сегодня около 30 кадров сделала, и все не нравится мне. Но вот более менее удачные выложила.