Жидкий глиттер от небезызвестного бренда Lime Crime уже своё отгремел, сейчас уже мало кто о нем говорит. Когда его выпустили в продажу, от многих блогеров и визажистов (не только русскоязычных) водопадами лились отзывы, особенно положительные, мало у кого я услышала недовольство. Сразу поясню, что глиттеры я люблю, и сухие, и жидкие, есть у меня любимчики, но Diamond Crushers не входит в их число, сейчас все объясню.
Начнем с самого начала, увидев новинку у меня сразу же зачесались руки и кошелек, но как же хорошо что я ни копейки на эти блестки не потратила, все потому что я сделала большой косметический заказ и полноразмерный Diamond Crushers мне дали в подарок за покупку.
Упаковка мне нравится, она довольно-таки увесистая и хорошо лежит в руке, пластик не дешевый это чувствуется, удобно что туба прозрачная, крышка огонь, в общем за дизайн можно поставить 5. Внутри мы видим жижу (гель с блестками), запах не очень приятный, он сладковатый с привкусом пластика, аппликатор обычный и удобный (контур прорисовать не сложно). Оттенок тоже хочется похвалить, дуохромный оттенок меня порадовал с разных сторон он кажется то голубым, то розовым, то совсем прозрачным, в целом красота!
Объём глиттера — 4,14 мл.Продукция Lime Crime не содержит компонентов животного происхождения и не тестируется на животных.
Но к сожалению носить его на губах не комфортно, а он заявлен как средство для губ (конечно его можно наносить куда угодно, зависит от вашего воображения). Минус заключается в том, что он осыпается (не критично, но все же), запах не выветривается(он мне не приятен), смотрится на губах странно, ложится не ровно, плешивет и залипает.
Вот так выглядит, если его наносить на чистые губы.
Вот так выглядит, если его наносить на губы с Matte Velvetines матовой помадой в оттенке Cashmere.
На фото выглядит лучше и не особо видно плешивых моментов.
Пыталась и пробовала наносить на глаза, либо просто в уголок глаза, но наносился он неоднородно, плешивил. В принципе средство для меня не плохое и не хорошее, что-то между, минусы не критичные и терпимые, если наносить на матовую помаду, то можно пойти на мероприятие и удивить всех, идти с этим на улицу в обычный будничный день думаю не стоит, по крайне мере мне (буду неловко себя чувствовать). Если вам очень нравится цвет и эффект, то я, конечно, вам советую Lime Crime Diamond Crushers, но за такую цену можно найти глиттеры получше.
Оценка — 2
Цена — £18.00
Все же мне кажется, что оценка «2» не совсем честная по отношению к этому продукту.