Здравствуйте!
Сегодня мой пост будет про румяна-хайлайтер Bronzing Highlighting Stick от IsaDora, из новой летней коллекции Beach Glow.
У меня он в оттенке №22 Pink sunset (рус. Розовый закат).
Сам стик был упакован в прозрачную слюду, он выполнен из пластика розового цвета, с серебристыми надписями. Стик маленького размера, что очень удобно для поездок. Механизм выкручивания работает плавно и без проблем. Объем 7 гр. Сделано в Швеции.
Стик очень красивого оттенка розового золота, с множеством золотого и розового шиммера разного размера. Текстура кремовая и очень приятная, она не сильно жирная и не сухая, а что-то среднее. Наносится очень легко, даёт полупрозрачное покрытие. Тональный крем «не съедает». Легко растушёвывается, но если перестараться, то от оттенка ничего не остаётся кроме блёсток.
Аромат сладковатый, на лице не ощущается.
Свотч при дневном освещении.
На лице при дневном освещении.
Я люблю подобные кремовые текстуры, а также мне очень нравятся румяна с шиммером, но тут явно перебор. На коже румяна держатся часа 3-4, после этого весь цвет пропадает и остаются только блестки и они достаточно крупные.
Возможно для лета этот продукт и хорош, но и то не на каждый день. Сам оттенок действительно очень красивый и нежный, а на загорелой коже будет смотреться шикарно.
Мне в этом стике понравилась текстура и цвет, а также его компактный размер, я даже простила ему маленькую стойкость, но вот блестки всё испортили.
Оценка: 4-
Цена: 969 руб.
Влюблена в ваш макияж глаз, взяла его на заметку