Хочу показать вам самую маленькую палетку в моей коллекции, это палетка Huda Beauty Electric Obsessions.
Палетка очень красивая и яркая, это первая моя палетка в такой цветовой гамме.
Она была упакована в прозрачный пластиковый чехол, сами тени находятся в чёрном матовом футляре с объёмным рисунком, палетка имеет удобное зеркало на обратной стороне крышки, которая закрывается на магнит.
Внутри 9 рефилов, 6 матовых и 3 шиммерных оттенка, общий вес теней 10 грамм.
1 — матовый оттенок фуксии.
2 — темно-сиреневый оттенок с мелким голубым и розовым шиммером.
3 — матовый морковный оттенок, очень насыщенный и яркий.
4 — темно-синий оттенок с мелким голубым шиммером.
5 — матовый ярко-желтый оттенок.
6 — матовый ярко-розовый оттенок.
7 — матовый изумрудный цвет.
8 — очень красивый шиммерный оттенок, под разным освещением дуохромит от бирюзового до голубого, имеет множество мелкого серебристого шиммера.
9 — матовый бордовый цвет.
Свотчи, дневное освещение.
Макияж с оттенками 8, 4, 2. Дневное освещение.
Фото при искусственном освещении.
Макияж с оттенками 3, 5, 6, 9. Дневное освещение.
Фото при искусственном освещении.
Все оттенки очень красивые и яркие, хорошо пигментированные. На ощупь бархатистые, не пылят и не осыпаются. На базе они держатся целый день до демакияжа. Ярко выраженного аромата у теней нет, если только принюхаться к рефилам, можно почувствовать, что пахнут они гуашью.
Все тени без проблем набираются на кисть и смешиваются между собой. С белого ворса кистей тени не очень хорошо отмываются, а вот с глаз двухфазным средством отмылись без проблем.
Тенями я осталась довольна, правда не все матовые оттенки у меня в ходу, так как цвета очень непривычные для меня, а шиммерные более востребованы.
Цена: £25
А ваш макияж в посте просто великолепен, вам очень идет
Единственное, чего мне не хватило — вариантов макияжа. Очень хотелось бы посмотреть на жёлтый, розовый да и другие оттенке в деле
Поздравляю с таким удачным приобретением!)))
Прекрасный обзор и макияжи