Декоративная косметика

Artdeco - пополнение моей коллекции

Artdeco - пополнение моей коллекции
Про косметику Artdeco я собираюсь написать уже давно, и недавнее пополнение моей коллекции сподвигло меня начать этот процесс. Компания получилась довольно необычная — средство для бровей из постоянной коллекции, тени из осенне-зимней и футляр из весенне-летней. Давайте изучать!  

Artdeco Brow Duo Powder & Liner 22 hot cocoa

Artdeco - пополнение моей коллекцииВообще, у меня уже есть любимое средство Artdeco для бровей — пудровые тени в оттенке 2 dark. В недавнем посте я рассказывала о посетившей меня идее попробовать коричневые средства для бровей в летнем макияже. Одновременно с продуктами из того поста я решила попробовать еще одно необычное для меня средство в формате 2 в 1, сочетающее в себе и карандаш, и пудру для бровей. В линейке три оттенка, для эксперимента я выбрала средний — 22 hot cocoa. Производитель обещает водостойкость и легкость применения.
Немного деталей упаковки:
Artdeco - пополнение моей коллекции
Упаковка средства довольно длинная — ~15 см, пластик крепкий. С одной стороны расположен автоматический карандаш объемом 0,3 грамма, длина его грифеля ~3,5 см, толщина ~2 мм. Корпус карандаша с одной стороны имеет небольшой срез, и при применении карандаша эта деталь действительно удобна. Механизм работает отлично, карандаш выкручивается до упора и закручивается мягко, грифель не царапается. Текстура довольно мягкая, растушевывается легко, фиксируется не мгновенно, но, когда застынет, стойкость убедительная. Для волосковой техники заполнения не подойдет, так как толщина карандаша слишком велика для этих целей.
Artdeco - пополнение моей коллекцииС противоположной стороны находится «колпачок» с пудрой и спонж-аппликатор. При раскручивании конструкция немного пружинит, поэтому стоит быть внимательнее. Объем пудры 0,8 грамм, текстура не рассыпчатая, а кремовая. После нанесения схватывается и становится очень стойкой, поэтому с растушевкой лучше не затягивать. Продукт предназначен для заполнения брови и придания объема. Интересно, что у производителя есть отдельная система для подобных пудр для бровей — отдельно основа-ручка с аппликатором и щеточкой, отдельно колпачки с пудрами, а так же для теней — отдельно основа-ручка с двумя аппликаторами, отдельно колпачки с тенями.
Artdeco - пополнение моей коллекцииПудра ложится насыщенным цветом горького шоколада, в растушевке немного рыжит. Карандаш нейтрального коричневого цвета, ложится не чересчур насыщенно, охотнее рисует по более твердой поверхности.

Мои брови черные и довольно густые, в принципе не капризные, в их макияже избегаю очевидной нарисованности, поэтому обычно просто заполняю пробелы и фиксирую.

В макияже (пасмурно)
Этап 1: слева — бровь ню, справа с карандашом — штрихами прорисована арка и пробелы, подчеркнута форма снизу, слегка растушевано щеточкой
Этап 2: слева — бровь с карандашом, справа — с тенями поверх — заполнено тело брови полностью, за исключением основания, и растушевано щеточкой
И в коллаже все этапы вместе:
Брови смотрятся ярко, густо, аккуратно, естественно, результат стойкий к трению и влаге, демакияж беспроблемный. Наносить оба продукта удобно, но спонжик с пудрой не позволяет делать это предельно точно, поэтому к основанию брови я подтягиваю продукт уже в растушеванном виде щеточкой. Мне нравится многофункциональность средства — в зависимости от желания, я могу как использовать оба продукта и получить более яркий вариант, так и остановиться на этапе карандаша. Не могу назвать его своим holy grail, но средство хорошо всем, правда, о фиксации придется позаботиться отдельно.

Цена: 865 рублей
Оценка: 5/5

Artdeco Pearl Eyeshadow

Мое внимание привлекли три оттенка из осенне-зимней коллекции «Beauty of nature», которую не сложно встретить в магазинах до сих пор. Все они классифицированы производителем в серию «Pearl» — перламутровые. Маленькие рефилы объемом 0,8 грамм защищены пластиковыми крышками с номерами оттенков. При желании, их можно оставить и так (и молиться, чтобы не разбились  ), либо поместить в магнитную палетку.

Общие характеристики:
— нежная, мягкая текстура, тонкий помол, немного пылят;
— пигментированность хорошая;
— не имеют в составе отдельных блесток, шиммер мельчайший и однородный;
— стойкость нормальная, на оригинальной базе до демакияжа;
— все три оттенка не имеют яркой темной базы;
— хорошо наносятся как кистями, так и пальцами;
— легко растушевываются и смешиваются.

Свотчи — дневное освещение, без базы
23A Pearly Golden Dawn
Золотой, чуть рыхлый, металлически сияющий оттенок. Очень красиво смотрится во внутреннем уголке, так же может выступать в качестве бликов.

274 Violet Wisdom
Гипнотически красивый фиолетовый, сияет сдержанно, скорее сатиновый, имеет полупрозрачную коричневато-красноватую основу. Восхитителен в моно макияже.

261 Green Harmony
Глубокий сине-зеленый, который, в зависимости от освещения может слегка изменять цвет и усиливать то зеленую, то синюю составляющую. Основа полупрозрачная, сероватая, сияние металлическое. Так же замечательно подходит для моно макияжей.

Макияжи (свет кольцевой лампы, база Artdeco, на бровях Brow Duo Powder & Liner 22 hot cocoa, растушевка и обрамление theBalm Meet Matt(e) Trimony)

274 Violet Wisdom на все подвижное веко, по нижнему веку поверх черного карандаша, 23A Pearly Golden Dawn во внутреннем уголке и по центру века.


261 Green Harmony на все подвижное веко, по нижнему веку поверх черного карандаша, 23A Pearly Golden Dawn во внутреннем уголке.


261 Green Harmony на 2/3 подвижного века, 274 Violet Wisdom по центру, так же по нижнему веку поверх черного карандаша, 23A Pearly Golden Dawn во внутреннем уголке.


С тенями Artdeco знакома уже давно и питаю к ним нежные чувства, поэтому заранее знала, что они точно не подведут и будут так же прекрасно вести себя, как и те, что появились у меня раньше. Я выбирала тройку теней с весенним настроением (и прицелом на футляр), и искала сочные, свежие, природные цвета. 274 Violet Wisdom и 261 Green Harmony очень красивые центральные оттенки, которые просто созданы для соло макияжей, а 23A Pearly Golden Dawn прекрасно их оттеняет. В палитре очень много притягательных оттенков, легко найти что-то интересное и трудно остановиться!  

Цена: 249 рублей
Оценка: 5/5

Artdeco Beauty Box Trio «Wild Romance»

Магнитные футляры Artdeco с тематическими принтами постоянно выходят в рамках сезонных коллекций. Самые красивые и интересные бывает трудно найти уже вскоре после старта продаж (запавший в душу футляр из коллекции «Mystical Forest» я так и не сумела выцепить  ). Помимо героя поста, у меня есть футляр на 8 оттенков из постоянной коллекции и футляр на 4 оттенка из коллекции «by Talbot Runhof». В текущем сезоне весна-лето коллекция носит название «Wild Romance», а футляр украшен принтом с нежными лилиями и узорами. Поскольку лилии я очень люблю, удержаться от покупки не удалось.  

Футляр формы «Quadratisch. Praktisch. Gut.» выполнен из крепкого надежного пластика, глянцевый, эргономичный, открывается без ущерба для ногтей, внутри отличное зеркало. В магнитном отсеке можно разместить 3 рефила стандартного размера/2 квадратных рефила/рефил румян. Рефилы надежно и крепко держатся в палетке, что позволяет хранить футляр вертикально. Есть маленький отсек (не магнитный, к сожалению), предназначенный для аплликаторов, но у меня он обычно пустует.
В собранном виде моя палетка выглядит вот так:
Мне нравится концепция самонаборных палеток, когда можно самостоятельно выбрать интересующие оттенки и не покупать лишние «в довесок». Футляры бренда очень люблю, в них удобно хранить оригинальные тени и формировать палетку в соответствии с необходимостью, желанием и настроением. Герой поста — точно не последний в моей коллекции!

Цена: 535 рублей
Оценка: 5/5

Итог
Я осталась довольна и новыми оттенками теней, и футляром, и средством для бровей. Если в первых двух случаях я уже знала, что меня ожидает, то средство для бровей приятно удивило меня своими свойствами и качеством — везет же моим бровям на удачные обновки в этом сезоне!  

Меня зовут Лена.
Спасибо за внимание!
Косметика из поста в нашем каталоге
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
22 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
    • Poeme
    • 26 мая 2018, 21:11
    • +1
    Очень красивая палетка получилась, очень нравится сочетание тил с фиолетовым, особенно на других. Вам очень идет такой макияж и качество теней радует)
    •  
    • Foxlen
    • 26 мая 2018, 21:15
    • 0
    Спасибо!   Вот я тоже люблю такое сочетание, поэтому решила воплотить его в этой палетке))
    •  
    • 0
    Спасибо за красивый обзор  
    У меня из этой коллекции есть три цвета, кроме фиолетового оттенка, писАла отзыв о них)

    И из весенне-летней тоже три оттенка купила, очень люблю тени Артдеко  
    •  
    • Foxlen
    • 26 мая 2018, 21:50
    • 0
    Вам спасибо, что читаете!  
    Видела тот обзор, тогда и приглядела 261 Green Harmony  
    Тоже люблю их тени, есть интересные оттенки и всегда хорошее качество))
    •  
    • 0
    Красивые тени! От фиолетовых и тила просто дух захватывает!
    Ввм очень идут.
    •  
    • Foxlen
    • 26 мая 2018, 23:08
    • 0
    Благодарю!  
    •  
    • 0
    Лена, макияжи — загляденье!   Очень понравился оттенок Green Harmony, шикарный!
    •  
    • Foxlen
    • 27 мая 2018, 01:31
    • 0
    Большое спасибо, мне очень приятно!  
    •  
    • 0
    У вас такие классные брови, что можно вообще ничем не подкрашивать. И форма, и цвет, и густота — все прекрасно.
    •  
    • Foxlen
    • 27 мая 2018, 13:17
    • 0
    Спасибо!   Довольно долго я вообще игнорировала макияж бровей, но с ним все-таки макияж лица смотрится законченным, да и в целом более аккуратным))
    •  
    • Lalila
    • 27 мая 2018, 06:15
    • 0
    Красота какая, спасибо за весенний пост) все макияжи глаз симпатичные, последний особенно.
    •  
    • Foxlen
    • 27 мая 2018, 13:18
    • +1
    Как приятно, благодарю!  
    •  
    • 0
    Это лучший в мире карандаш для бровей   А светлый оттенок еще и не отливает странными подтонами
    •  
    • Foxlen
    • 27 мая 2018, 13:22
    • 0
    Здорово, ценное свойство!  
    •  
    • 0
    Очень красивый обзор, сразу захотелось все и сразу. Очень понравился карандаш для бровей: свои брови, только лучше.
    Малыши-тени у меня в магнитной палетке Джинс живут. Сохраняю пару крышечек, чтобы при необходимости брать с собой в путешествия отдельные рефилы. Ни один за много лет не разбился.
    •  
    • Foxlen
    • 27 мая 2018, 13:31
    • 0
    Спасибо!  
    У меня они не поместись по высоте в магнитную палетку Just (которая пластиковая), плюс не всегда есть время возиться с большой палеткой, а маленький футляр с необходимым под рукой  
    Это вопрос везения, потому что тени хрупкие, мне однажды не повезло и разбились два рефила — пришлось восстанавливать  
    •  
    • RAIN
    • 27 мая 2018, 12:46
    • 0
    Прекрасно, впрочем, как и всегда) Спасибо) фиолетовый посмотрю.
    •  
    • Foxlen
    • 27 мая 2018, 13:31
    • 0
    Благодарю, мне очень приятно!  
    •  
    • 0
    Лена, шикарно все, но, главное, вы )) тил с фиолетом — очень красиво и отдельно и в одном макияже, спасибо!
    •  
    • Foxlen
    • 28 мая 2018, 13:45
    • 0
    Ваши комментарии всегда так приятно читать, спасибо!  
    •  
    • 0
    Макияж с сине-зеленым оттенком смотрится гипнотически  
    А сезонные футляры у Артдеко мне всегда очень нравились — красота  
    •  
    • Foxlen
    • 28 мая 2018, 13:51
    • 0
    Действительно гипнотический оттенок, многогранный и глубокий  
    Футляры да, и идея хорошая, и дизайны интересные  
    Ваш комментарий к посту
    У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.