theBalm относится к тому типу марок, говоря о которых, в первую очередь вспоминаешь их фирменный стиль оформления. Я симпатизирую пин-ап стилю и нахожу концепцию марки очень милой, продуманной и располагающей.
Тени я люблю, пожалуй, больше всего, поэтому в интересующей марке всегда стараюсь попробовать именно их. С theBalm мне долго не везло в этом плане — хитовые Nude Tude, Nude Dude и Meet Matt(e) Nude проповедовали коричневую гамму, а Balm Jovi хоть и сильно привлекала концепцией (
Так и продолжались мои сомнения, пока theBalm не выпустили палетку матовых теней Meet Matt(e) Trimony. Я долго изучала свотчи и ревью, пока не убедилась в том, что мне совершенно необходимы эти красный и фиолетовый оттенки, а бежевый, тауп и черный точно пригодятся. Но довольно лирики.
Название палетки заигрывает со свадебной темой — Matt(e) Trimony — Matrimony, поэтому улыбчивый Мэтт встречает нас при полном параде, а надпись «Marriage material» намекает, что Мэтт как раз достойная кандидатура.

Палетка упакована в картонный «футляр», который дублирует ее цветом и дизайном. Внутри него для особо любопытных полиглотов напечатан текст на нескольких языках.

— пигментированность 5/5, не требуют базы;
— мягкость и тонкость помола (Matt Kumar и Matt Moskowitz отличаются более сухой текстурой, но это абсолютно не умаляет их достоинств);
— легко набираются, переносятся на веко, растушевываются;
— замечательно смешиваются между собой, легко получить новые оттенки;
— стойкость на базе до демакияжа, без — самую малость тускнеют к вечеру;
— все оттенки матовые, но как будто-то имеют немного светоотражающих частичек — финиш не меловой;
— по мои наблюдениям, от кистей с искусственным ворсом пылят меньше, чем с натуральным.
Здесь и далее дневной свет:

Общий свотч(здесь и далее свотчи без базы)

Первый ряд

Matt Thomas— холодный нежно-розовый, хорош как в качестве центрального оттенка, так и в растушевке.
Matt Rossi— холодный лиловый тауп, отлично подходит для складки века, нижней линии роста ресниц.
Второй ряд

Matt Kumar— красно-клюквенный, главный мотиватор приобретения палетки. Я его использую… да как только не использую , оказался совершенно универсальным.
Matt Moskowitz— темно-фиолетовый, чуть менее главный, но тоже мотиватор приобретения. Тоже универсальный солдат — и в складку, и затемнение, и подводка.
Третий ряд

Matt Reed— густой темный коричневый, я использую в основном для затемнения.
Matt Ahmed— насыщенный черный, король подводки и смоки.
Макияжина тонком слое базы Artdeco (не обязательно, но привычка), дневной свет + вспышка.

Итог

Цена:постоянная цена42$, но я люблю скидки, поэтому21$.
Оценка:5+/5и мои комплименты прекрасному господину Мэтту!
Меня зовут Лена.
Спасибо за внимание!
Спасибо большое, мне очень приятно!
Да, расход минимальный, а такой внушительный объем делает ее чуть менее, чем бесконечной
Спасибо большое, мне очень приятно!
А не было у Вас случайно обзора на тени Лорак? А то слышать про них слышали, а в действии как-то не доводилось наблюдать.
Да, марка вроде как пришла официально к нам, поэтому можно пощупать, правда я все равно заказывала с официального сайта, ориентируясь по свотчам и ревью.
Нет, не было — у меня есть их лимитка Lorac Mega Pro и я не уверена, будет ли актуальным обзор на то, чего давно нет в продаже.
Спасибо, что читаете!
присмотрюсь-ка я к Мэтту)