Продолжая тему о косметике из магазина MINISO, расскажу вам о палетке теней Queen Collection Eye Shadow Quad.
Вот люблю я азиатский макияж, что со мной поделать))) А данная палетка идеально для этого подходит.
В моем городе, к сожалению, Miniso не представлен. Все ништяки мне привозит муж из командировок, поэтому спонсором сегодняшнего поста является любимый муж ^_^ Он и выбрал мне такую красоту в подарочек, за что ему огромное спасибо.
Упаковка: как всегда на высоте, качественный матовый пластик, крышка крепко и надежно защелкивается, внутри имеется небольшое зеркальце (которое я даже не сразу заметила) и двусторонний аппликатор в комплекте.
Содержимое: в упаковке находятся 4-е оттенка теней в коричневой гамме. Финиш у всех оттенков сатиновый, но не смотря на это только с помощью одной этой палетки можно сделать полноценный макияж глаз. Текстура у теней мягкая, шелковистая. Пигментация слабая, как и у многих азиатских теней, но это не делает их бесполезными, ведь они хорошо наслаиваются, тушуются и ложатся на веки.
В течении дня тени не скатываются и не осыпаются при нанесении. (на фото макияж выполнен без базы).
Для меня эти тени являются прекрасным средством в создании ежедневного макияжа, когда хочется чего-то новенького и разнообразного.
Оценка — 5
цена — около 200р
У Miniso, кстати, очень качественные упаковки, я просто в восторге. Помада за 4 доллара имеет качественный пластик, добротную коробочку, ещё и в плёнку запакована.