Привет, Косметисточки! Столько красивого постите, я прям работать не могу!
Мой самый первый корректор под глаза был Mary Kay. Когда мама мне его купила, я была на седьмом небе (ну, еще и потому, что сравнить его могла только с кремом Балет. А вы помните Балет? Мне после него всё люксом кажется).
Потом много лет моим любимым корректором был Helena Rubinstein. Потом еще нравился All About Eyes Clinique, но вскоре вдруг начал «распадаться» на жидкость, и мне пришлось искать что-то другое. А этот поиск как раз совпал с моей армани-манией. Расскажу про корректор Armani High Precision Retouch, которым пользуюсь три месяца.
С официального сайта производителя: Консилер для повышения сияния, который стирает тени и недостатки и придает яркость коже. Содержит светоотражающие жемчужины, которые рассеивают свет для сияния кожи. Витамин Е и увлажнители ухаживают за деликатной зоной вокруг глаз. Для всех типов кожи.
High Precision Retouch представлен тремя оттенками. Первым у меня появился #2 Ivory, самый светлый. В какой-то момент я поняла, что он таки слишком уж высветляет, и докупила #3.5 (с желтым тоном): он прекрасно подходит под Lasting Silk #4.5. А вот под Lasting Silk #2 как раз идет самый светлый тон консилера. А часто я их просто мешаю.
Вот оттенки с сайта Армани:
Мои свочти обоих тональников и консилеров:
1. Fluid Sheer #2
2. High Precision Retouch #2
3. High Precision Retouch #3.5
4. Lasting Silk #2
5. Lasting Silk #4.5
На этом фото Armani High Precision Retouch #3.5 нанесен на область вокруг глаза, также проработано нижнее веко. Этот оранжевато-желтый тон очень хорош против красноты и синевы. Наносилось без увлажняющего крема. С увлажняющим лучше, конечно, кожа была бы «росистее».
Я использую его в принципе под глаза, а тон #2 — возле крыльев носа и вокруг нижней губы, где кожа темнее. Наношу пальцем, вбивая.
Корректор хорошо растушевывается, он довольно жидкий, его нужно мало. Вообще мне чем нравятся Армани — они все очень жиденькие, но пигмента там достаточно.
Корректор практически не подчеркивает морщинки (хотя тут еще надо смотреть на кожу, увлажненность, увлажняющий крем). Для пущего покрытия я иногда повторно наношу капельку корректора поверх пудры.
Не знаю кто как, а я обычно в середине дня всегда поправляю корректор (любой, и этот тоже), это реально освежает глаза. В отличие от более плотных маскирующих средств, High Precision Retouch очень естественно смотрится на коже.
В текстуре присутствует легкий шиммер в виде крохотных блесток, видный на солнце и при электрическом свете, но это далеко не Fluid Sheer, он просто дает светорассеивающий эффект, ничего сверкающего. Вот для сравнения:
Тоненькой кисточкой легко нанести совсем чуть-чуть. Такой формат консилера вообще замечательный, так как нигде ничего не подтекает и не засыхает, как на тюбиках. С другой стороны, кого-то может смутить контакт кисти с кожей.
Из недостатков?
— оттенки только для светлой и очень светлой кожи
— камуфляж средний, т.е. для очень серьезных кругов может быть недостаточно
— цена
Цена:€ 31,00
Оценка: 5-
Куплю еще? Думаю, да! А может вернусь к Рубинштейн. Как карты лягут.
как раз сейчас в поиске консилера под глаза, буду собирать инфу…
скажите, а у них кисточка на кончике или просто как из тюбика выливается? и не пробовали ли вы маскировать им родинку или прыщик? очень интересно, справится ли он с этим.
Сделано как тушь
Вы знаете, для родинок / родимых пятен / прыщиков нужно что-то посильнее. У меня для таких дел камуфляж Kryolan, он даже татуировки маскирует.
Какая там палитра, интересно? хотя, этого зверя днем с огнем не сыщешь в нашей глуши, но через инет, думаю, можно попробовать…
ждём-ждём с нетерпением!))
спасибо!
За пост спасибо.
Вот чем импонирует Армани, что повернут, так сказать, лицом к российскому потребителю в плане светлых оттенков. Спасибо за пост!
Мне Армани корректор на себе понравился, кисточка понравилась, но на глазах сбился в складочки. Да и недавно купила ХР, так что пока Армани имею в виду, а пользуюсь другим)).
Правда с вашим консилером(корректором) пока не знакома, но понимаю, что и мне такой просто необходим…
Спасибо, за знакомство с ним!
На данный момент у меня Maestro eye liner-хороший, стойкий, короче 5! и Lip shimmers coral-тоже гуд!
Очень хочу их тушь, праймер(говорят хорош!) и консилер!
п.с. Я не слышала плохих отзывов об этой продукции)))
Но, к сожалению, мне наверное не подойдёт…
Спасибо за пост, буду знать...)