Всем привет! Сегодня я покажу вам помаду, которая навела немало шороху в последнее время
Впервые я увидела помаду из этой серии здесь, на косметисте. Вот этот отзыв сделал помаду невероятно привлекательной. Уже в тот же день я заказала её себе, только в другом оттенке. Выбирала я практически вслепую — лишь по фото-свотчу (причем не на губах, а просто на руке).
Вот этот свотч меня невероятно привлек, герой сегодняшнего поста — второй справа:
ссылка
Итак, речь пойдет о помаде Prisma Chrome Lipstick в оттенке 050 Mystical Mermaid.
Помада выглядит очень стильно и богато, серебристый футляр с нанесенной голографией. Как обычно, дурацкая наклейка с информацией о составе и прочим. Отклеить без следов практически нереально — остаются липкие следы, а если оставить — затирается и выглядит непрезентабельно.
Стик равномерно срезанный — удобно наносить и прокрашивать границы. Уже даже здесь видны очень необычные отблески стика.
Оттенок очень оригинальный, вроде просто фиолетово-коричневый с сине-зелеными блестками…
… но если чуть наклонить руку, то выглядит просто коричневым под прямым углом:
И вот так при вспышке:
* помада сама по себе очень сухая. Бывают такие помады, как бальзам с явными блестками, а тут — блестки и немного бальзама Если наносить на сухие губы, то прям царапает, по крайней мере, я это очень ощущаю.
Специально сфотографировала макро-фото самого стика. Мне кажется, отчетливо заметно, например на фото справа, что стик неровный, в каких-то выпуклостях.
* помада совершенно не скатывается в белую полоску, это значимый плюс.
* если помаду просто попробовать стереть — блестки распространяются на все, что вокруг.
* 2,5-3 часа держится без изменений, потом постепенно исчезает оттенок, а блестки остаются надолго.
Давайте посмотрим эту помаду в действии.
1 вариант. Провела помадой по губам несколько раз, но лишь чуть касаясь.
2 вариант. Провела также несколько раз, но с усиленным нажатием. Оттенок губ стал ярче, но на макро видно, что есть какие-то проплешины.
3 вариант. Я задумалась о сухости и решила добавить прозрачный бальзам сверху (здесь у меня Lucas Papaw). Покрытие губ стало более равномерным, но, если приглядеться к макро, также видны проплешины.
Это при искусственном свете:
4 вариант. Это я просто решила поразвлекаться и нанесла эту русалку на матовую помаду очень схожего цвета ( это golden rose velvet matte 28).
На фото слева для сравнения помада нанесена только на верхнюю губу.
Выглядит очень хорошо, но мне кажется это «на любителя».
Макро-фото показывает, что лежит хорошо и ровно. Это к вопросу о том, что героя сегодняшнего поста можно спокойно наслаивать на обычные помады.
Цена: я купила за 275 рублей
Оценка: 3 (лично от меня оценка)
Думаю, что есть такие девушки, кому эта помада покажется очень привлекательной, но меня оттенок и технические характеристики просто отталкивают.
А как вам эта помада?
Автору огромное спасибо за труд — прекрасный пост и хорошие свотчи :)
Я пробовала этот оттенок, мне блёстки слишком острыми показались, а цвет придает лицу эффект трупа.
Оттенок точно не всем подходит, любуюсь на других.