Не так давно пересматривала свои фотографии, в тот период, когда в моду начал входить нюд, но нормальных нюдовых помад ещё не было. Помните, очень многие просто закрашивали губы консилером?))) И вот насмотрелась и захотелось мне снова этого замазочного великолепия. Но с розовинкой. Такой нюд нашёлся в МАС и ниже я расскажу о моих впечатлениях)
Цветом я очень довольна, я хотела именно такой. Нежно-розовый, который выбеливает губы. Ну и сразу скажу, что она приятно пахнет, так как на этом ее плюсы заканчиваются. Аромат сладковатый, напоминает ваниль, ощущается только при нанесении. Теперь о главном. По-моему, уже по этому свотчу видно, что все плохо. По идее помада кремовая, но по ощущениям скорее пластилиновая Вот есть помады, которые скользят по губам при нанесении, а это недоразумение при нанесении тормозит. Скользить начинает только на третий слой, потому что с первого однородно ложиться на губы она не хочет, оставляет проплешины, даже на супер увлажнённых губах. Не дай бог губы немного сухие, прокрасит меньше половины. К тому же она довольно заметно полосит и первые несколько минут это видно. Потом усаживается и полосы пропадают, но немедленно «одумавшись» помада исправляет ситуацию путём затекания во все-все складочки. Она подчёркивает все шелушения, включая те, о которых вы и не подозревали, поэтому на неидеальные губы наносить можно и не пытаться. Вот так она выглядит на губах, которые вполне в нормальном состоянии, на которые другие помады ложатся без проблем Все недостатки подчёркнуты с особой тщательностью, что кажется будто губы с бальзамом никогда и не встречались, все складочки выделены, рельеф губ тоже подчеркнут и смотрится как шелушения.
Пока писала вспомнила ещё один плюс. Очень сомнительный, но все же) Эта помада идеальный скраб для губ! Она так сильно сушит кожу, что та в тот же вечер слезает корками, оставляя за собой обновлённые мягкие губки. У меня до неё ни разу в жизни такого эффекта не было. Про футляр, наверное, и упоминать не стоит, самая стандартная МАСовская упаковка. Но ладно, пусть будет. Возможно, эту помаду сняли с производства или она была какой-то лимиткой, потому что я не нашла ее на официальном сайте, но если встретите ее в продаже, то не соблазняйтесь. Хотя… если у вас лишние деньги, то можно побаловаться. Я нашла ей применение — с ее помощью можно делать обмре, она отлично выбеливает другие помады или карандаши.
Если кому-то ещё интересно, то издалека помада выглядит так) Оценка: 2
Срок использования: примерно 2 месяца
Цена: 1500 рублей
К сожалению, никакой это не друг, максимум просто знакомый) О покупке я не жалею, так как поиграться с ней можно, но больше бы не купила.
Спасибо, что читали
все вот эти супер разбеленные розовые — проблемные)
В принципе разбеленный цвет= 90%, что проблемный цвет.
Блеск еще можно удачный найти, а с помадами беда
Нагловклинюсь. У меня Инглот гелевая помада тон №51, отличная: красивый глянец, хорошо лежит, стойкая и губы не портит. Похожая NYX Tuls 13 откровенно хуже ложится (полосит), можно пережить, но не восторг, однозначно. Наверное, не такие разбеленные, как ваша, но это мой самый светлый нюд что есть.
У Инглот гелевая не в том плане, что полупрозрачная. Наоборот очень укрывистая, плотная, но при нанесении скользит легко, наверное из-за этого свойства и еще влажного блеска гелевой называют.
К сожалению, нет) я пока искала удачный экземпляр, он мне уже перестал подходить)))
Иногда, просто, встречаю, в интернете или вживую, удачные экземпляры. Но из-за ненадобности, не обращаю внимания на бренд и оттенок(
у Сефоры Lipstories есть оттенок landing in shanghai, он маслянистый, легкий в обращении, но без розовинки, скорее сливочный.
но лично я безумно довольна своим кримшином creme d'nude. Выбеливает губы, персиковая розовинка придает губам живости.Не сушит, не убивает губы и в целом отличная по текстуре, если губы всегда питать, то выглядеть помада на них будет шикарно
Присмотритесь к golden rose matte crayon, я купила их светло коричневый и на удивление лежит супер в отличии от похожих у меня помад, и в целом линейка отличная. У них точно был светло розовый, может вам подойдёт.
У Maybelline в линейке Hydra Extreme есть несколько светлых нюдов, я себе покупала бежевый, выбеливающий. Помада была приятная, увлажняющая, вела себя прилично, исчезала постепенно, в белую полоску не скатывалась, на замазку не похожа. Вымазала ее до дна, поэтому не могу подсказать, какой это был оттенок)
Это которые в красном футляре, да? Вот я то ли не глазами смотрю, то ли у нас ее нет в магазинах… Вот все Sensational есть, а те ни разу не виднла( В любом случае, спасибо!)
Моя любимая помада подобного оттенка это Шарлотта Тилбери kkw Самая удачная светлая помада что у меня была) При возможности к покупке или хотя бы к зтесту обязательна!
charlotte tilbury kim k.w. вроде похожа на эту и ведет себя гооораздо приличнее. если нужно, есть ссылка на надежный английский магазин с доставкой по всему миру)
В принципе разбеленный цвет= 90%, что проблемный цвет.
Блеск еще можно удачный найти, а с помадами беда
Ага, не суди книгу по обложке :(
или хотя бы к зтестуобязательна!