Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Красивый пластиковый флакон с черными подтеками — кажется, уже всем знакомо это оформление. Помада идёт в наборе с карандашом в тон. У меня теплый терракотовый оттенок под названием Dazzle. Карандаш деревянный, требующий затачивания.Текстура мягкая сливочная, это самый податливый карандаш, который я встречала. Он буквально скользит по губам, оставляя за собой яркий пигмент. Помада.Спонж здесь маленький, аккуратный, ворсистый. Им легко наносить средство и прорабатывать контур губ. Отдушка у помады приятная, пахнет сладкой газировкой, но ощущается на губах довольно долго и это нужно учитывать при выборе данного средства. После нанесения требуется несколько минут для усадки, за это время пропадает глянец и губы приобретают матовый вид. На губах очень комфортная. Хорошо переживет как лёгкий перекус и кофе, так и полноценный прием пищи! Расход у помады минимальный, для нанесения ее нужно совсем немного. В нескольких обзорах читала, что помада сушит и ее тяжело смыть. У меня таких проблем нет: я легко смываю ее как миццелярной водой так и гидрофильными средствами. Губы в течение дня мне не сушит, не стягивает, а каждый день я эту помаду не ношу, ну и на ночь хороший бальзам, разумеется Свотчи: Нанесен только карандаш: Сверху на карандаш нанесена помада тонким слоем: После полноценного обеда (как видите ушла лишь со слизистой): На мне: Цена:~2000 руб. Срок тестирования: 3 месяца Оценка:5
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли
LikemyLips318 мая 2018, 21:28
Эх, а мне вот не понравилась вельветовая формула. Скатывается буквально за полчаса и подчеркивает все немовершенства на губах
SeverRina19 мая 2018, 05:07
Ох, может, от оттенка зависит,? У меня вообще такого нет
LoveforLips19 мая 2018, 00:24
Как-то тяжеловато смотрится…
SeverRina19 мая 2018, 05:08
Может быть, дело в макро, в жизни я такого не замечала, а вот на фото да, тоже обратила внимание
ARoberts19 мая 2018, 02:43
Цвет очень Ваш, но вид честно не очень из-за формулы.
SeverRina19 мая 2018, 05:09
Спасибо за мнение)
katjazubova19 мая 2018, 13:13
Спасибо, что показали! Скажите, пожалуйста, у Вас есть lime crime? Интересно сравнить их по стойкости)
SeverRina19 мая 2018, 13:39
У меня lime crime только в одном оттенке и она по стойкости проигрывает: выдерживает только лёгкий перекус, а после полноценного приема пищи полностью покидает центр губ-остается только по контуру.
katjazubova19 мая 2018, 14:24
А какой у Вас оттенок? Не металлик случайно?
SeverRina19 мая 2018, 15:29
У меня оттенок cupid, я писала пост о нем, если интересно можете посмотреть
katjazubova19 мая 2018, 19:19
Посмотрю, спасибо))