18.05.2018

Velvet Lip kit в оттенке Dazzle by Kylie Jenner

Красивый пластиковый флакон с черными подтеками — кажется, уже всем знакомо это оформление. Помада идёт в наборе с карандашом в тон. У меня теплый терракотовый оттенок под названием Dazzle.
Карандаш деревянный, требующий затачивания.Текстура мягкая сливочная, это самый податливый карандаш, который я встречала. Он буквально скользит по губам, оставляя за собой яркий пигмент.
Помада. Спонж здесь маленький, аккуратный, ворсистый. Им легко наносить средство и прорабатывать контур губ.
Отдушка у помады приятная, пахнет сладкой газировкой, но ощущается на губах довольно долго и это нужно учитывать при выборе данного средства. После нанесения требуется несколько минут для усадки, за это время пропадает глянец и губы приобретают матовый вид. На губах очень комфортная. Хорошо переживет как лёгкий перекус и кофе, так и полноценный прием пищи! Расход у помады минимальный, для нанесения ее нужно совсем немного. В нескольких обзорах читала, что помада сушит и ее тяжело смыть. У меня таких проблем нет: я легко смываю ее как миццелярной водой так и гидрофильными средствами. Губы в течение дня мне не сушит, не стягивает, а каждый день я эту помаду не ношу, ну и на ночь хороший бальзам, разумеется
Нанесен только карандаш:
Сверху на карандаш нанесена помада тонким слоем:
После полноценного обеда (как видите ушла лишь со слизистой):
На мне:

Цена: ~2000 руб.
Срок тестирования: 3 месяца

С уважением, Катерина

LikemyLips3 18 мая 2018, 21:28
Эх, а мне вот не понравилась вельветовая формула. Скатывается буквально за полчаса и подчеркивает все немовершенства на губах
SeverRina 19 мая 2018, 05:07
Ох, может, от оттенка зависит,? У меня вообще такого нет
LoveforLips 19 мая 2018, 00:24
Как-то тяжеловато смотрится…
SeverRina 19 мая 2018, 05:08
Может быть, дело в макро, в жизни я такого не замечала, а вот на фото да, тоже обратила внимание
ARoberts 19 мая 2018, 02:43
Цвет очень Ваш, но вид честно не очень из-за формулы.
SeverRina 19 мая 2018, 05:09
Спасибо за мнение)
katjazubova 19 мая 2018, 13:13
Спасибо, что показали! Скажите, пожалуйста, у Вас есть lime crime? Интересно сравнить их по стойкости)
SeverRina 19 мая 2018, 13:39
У меня lime crime только в одном оттенке и она по стойкости проигрывает: выдерживает только лёгкий перекус, а после полноценного приема пищи полностью покидает центр губ-остается только по контуру.
katjazubova 19 мая 2018, 14:24
А какой у Вас оттенок? Не металлик случайно?
SeverRina 19 мая 2018, 15:29
У меня оттенок cupid, я писала пост о нем, если интересно можете посмотреть
katjazubova 19 мая 2018, 19:19
Посмотрю, спасибо))
Я в вечном поиске идеально стойкой матовой помады
SeverRina 19 мая 2018, 19:45
От всей души желаю Вам ее найти
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая