Фотография:
Описание от производителя:
Обладает насыщенным цветом, дарит завораживающее сияние и гарантирует неотразимую привлекательность губ.
Содержит специальные частицы (Full Saturated Color Powder), которые обеспечивают объемный, сияющий цвет.
Содержит гидровосстанавливающий комплекс (Hydro-Wrap Vitalizing DE), который надолго сохраняет оптимальный уровень увлажнения кожи.
ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ.
Очень давно хотела попробовать эту помадку. Первый раз получилось ее купить месяцев 8 назад. Но помадка очень быстро закончилась, что я не успела сделать на нее обзор. Ее очень сложно выловить на клубнике, поэтому в моем виш-листе долго висел этот оттенок. В нашем городке только-только поставили стенд с косметикой Shiseido, но в наличии почти ничего не оказалось.
Однако, мне повезло отследить ее в интернет-магазине, и через 2 недели я получила эту красотку.
Минусы:
— дешевая упаковка из очень легкого металла, стержень внутри гремит, вероятно ненадежно закреплен;
— при первом использовании можно заметить, что стержень сверху покрыт серебристым мерцанием, что довольно сильно искажает истинный оттенок помады;
— очень недолгая стойкость (с утра накрасила, пока ходила по дому готовила завтрак и собиралась на выход, помада впиталась, пришлось обновлять).
Достоинства:
— мега комфотна на губах. не подчеркивает шелушения, корочки, в складочки не забилась;
— не скатывается, просто незаметно исчезает, ободок по контуру губ не образует;
— достойно увлажняет, финиш сливочно-влажный;
— оттенок универсальный подойдет для разных оттенков румян;
— подойдет для пользования на бегу, так как никаких трудностей в нанесении не возникает;
— цена на клубнике смешная — около 700 руб.
Однозначно, вариант летний, легкий, поэтому приобрету еще дубль для сумки.
Первоначально меня очень смутил серебристый шиммер на внешней оболочке стержня помады:
Потом он быстро стерся:
Естественный пигмент губ:
Здесь помада через полчаса после нанесения без перекуса:
Цена: около 700 руб в интернет-магазине
Срок тестирования: около 8 месяцев
Не люблю макросъемку — кажется, что всё-таки забилась в складочки. хотя сама ею пользовалась и знаю, что не забивается.
А можно фото образа в целом?
Оттенок действительно универсальный.
Настя а я правильно по вашим фото поняла, что она дает легкое покрытие?
На ваших губах очень красиво смотрится!
Спасибо, Настя за пост!
Я тоже готовлю пост про эту помаду, но про другой оттенок SL17. Но моя помадка блестючая. Шиммер не только снаружи.
Если она ухаживает также хорошо, как и выглядит — то цены ей просто нет.
не пробовала еще? по качеству очень хороши, я бы даже сказала — лучшие сейчас.
спасибо, Настя )
Помады Шисеидо очень хороши — проверено на себе!
И в косметичке замечаю, что все больше продуктов этой марки!
Раньше не обращала внимания на эту серию помад, но теперь-непременно!