20.04.2018

MAC Liptensity Lipstick- Brick Dust

Люблю такие оттенки и около таких, в коже, одежде, обуви, а вот декоративка для губ… как-то ничего и не было, пора попробовать.

MAC Liptensity Lipstick упакован в цилиндрический футляр, тяжелый, гладкий, крышка матовая совпадающая по цвету с оттенком помады, нравится мне такой формат.
Аромат сладко-пудровый, помадный, легкий.
Оттенок Brick Dust хорошо пигментирован, с первого слоя перекрывает цвет губ и даёт насыщенное, плотное покрытие. Не могу сказать, что она легко скользит, в меру суховата и для идеального нанесения потребуется приложить усилия. Я решила использовать кисть и это значительно упрощает жизнь и дает возможность контролировать плотность покрытие. Хорошее скольжение при наслаивании. Нет шиммера, глиттера, на губах присутствует немного глянцевого блеска. Помада ведет себя хорошо — не скатывается, не растекается, не забивается в складки. На посуде может оставить легкий след если это один слой. Ухода я не заметила, но и губы не сушит.
Кисть, один слой, два слоя.
Остаточный пигмент если с силой удалить бумажным полотенцем, мицеллярная вода удаляет полностью:
Держится 4 часа точно, при активной болтовне сходит со слизистой, но не в ужасном формате. Может пережить обед (смотря что и как кушать конечно  ).
вот съелась:
Плотное нанесение:
Помадой в принципе довольна, хоть и делает она меня старше, по моему субъективному мнению
Стоимость 23 евро.
Оценка 5

Ekaterina_Af 20 апреля 2018, 22:39
Оттенок помады мне не понравился — просто не люблю такие. Я всё рассматривала вашу кожу:) это удачный такой тон или секретный уход?
Yana_law 20 апреля 2018, 22:41
Это мое больное место   bb на мне.
Ekaterina_Af 20 апреля 2018, 23:03
Почему больное? У вас красивая кожа:) я обрадовалась, увидев человека с голой простите кожей:)
Yana_law 20 апреля 2018, 23:08
Спасибо большое   это я так прячу недостатки, что одни видно, другие нет.
Poeme 20 апреля 2018, 23:23
Какой у вас роскошный пиджак офигительного оттенка, я бы такую помаду тоже попробовала (именно в оттенке пиджака)
Yana_law 20 апреля 2018, 23:30
Да тоже хотела бы в тон, но это нужно самой пойти и подобрать))) есть еще бледнее пиджак в его тон тоже хочу
armagedon-ka 21 апреля 2018, 09:51
В тон Вашего пиджака у меня есть жидкая матовая помада от ciate, но не с чем ее носить, так как с моим цветом волос и кожи цвет требует поддержки в одежде или аксессуарах, пока стоит пылится. Цвет помады из поста менее требовательный, почти нюд. Весьма неплохо лежит на губах.
Yana_law 21 апреля 2018, 09:55
спасибо, гляну Вашу ciate
Анастасия Ковалева 20 апреля 2018, 23:27
Спасибо за пост. Помада Вам идёт. Согласна с комментарием выше, что Ваша кожа выглядит очень ухоженной и bb не виден совсем. Если не секрет, поделитесь, что за чудо bb на Вас. Хотя я думаю, что эффект скорее от ухода ))
Yana_law 20 апреля 2018, 23:32
Спасибо   bb самые банальные: too cool for school -after school и Skin79 pink.
Yana_law 20 апреля 2018, 23:35
Уход имеет место быть конечно тоже, но еще работать и работать.
Анастасия Ковалева 20 апреля 2018, 23:37
Спасибо за ответ. Не самые банальные ))) В уходе за кожей сложно добиться совершенства, процесс бесконечный, согласна )))
Yana_law 21 апреля 2018, 09:33
Плюс со временем добавляются новые «нюансы», а вообще сам процесс тоже классно, есть возможность и потребность   искать, находить радоваться покупке и эффекту.
Irbog 20 апреля 2018, 23:29
Люблю такие оттенки помад, и странным для меня образом, они не делают меня старше)) Спасибо за обзор))
Yana_law 20 апреля 2018, 23:34
Вот это круто, а то +5 когда за 30… печальненько
Milara 20 апреля 2018, 23:40
Я бы не сказала, что эта помада вам как-то критично накинула лет :)
Если добавить румяна и тушь не черную взять, так вообще хорошо будет, ну мне так кажется.
У нас с вами похож цветотип, сужу по себе :)
Yana_law 21 апреля 2018, 00:36
Спасибо, добавлю
Yana_law 21 апреля 2018, 09:36
Если бы Вы мне еще ткнули на моем лице где у меня точно должны быть румяна   а то я постоянно гадаю, и получается проще вообще не давать румяна, чем дать но не туда, не те и много… А тушь давно хочу какого-то странно-серого оттенка или баклажан с зеленным под тоном (если такое бывает).
manuka_honey 21 апреля 2018, 00:08
Симпатичная помада   Мне кажется, очень вам идет и гармонично вписывается во внешность
Yana_law 21 апреля 2018, 09:37
спасибо большое
eshevika 21 апреля 2018, 00:24
Мне и сам оттенок понравился, и как он на Вас выглядит
Yana_law 21 апреля 2018, 09:38
спасибо большое
Kabanuchka 21 апреля 2018, 00:42
Все очень гармонично и естественно, и кожа у вас чудесная, редко когда так натурально сидит тоналка )
Спасибо за пост
Yana_law 21 апреля 2018, 09:39
спасибо большое, за кожу отдельное спасибо   это мое больное место.
InGa17 21 апреля 2018, 00:52
Очень люблю такие оттенки помад и часто ношу, особенно когда надеваю джинсы. А Вы не пробовали с оливковыми или мшистыми тенями? Мне кажется, у вас ощущение прибавки возраста появляется из-за «спора» помады с серебристыми тенями в уголках глаз.
Но на самом деле цвет помады не делает Вас старше и очень дружелюбно на Вас смотрится. Зеленые глаза этому только способствуют.
Yana_law 21 апреля 2018, 09:46
нужно попробовать, но не могу пока найти именно те и часто вообще, на веках тени а-ля свое веко только лучше. Спасибо за совет, по одежде она меня удивила, джинсы ношу часто, но так же платье-водолазка кашемировое очень с ней сочеталось хорошо и белая строгая рубашка с кожаной юбкой в почти в тон. Дает возможность экспериментировать она.
swntr 21 апреля 2018, 03:53
Мне очень понравилось, как на вас смотрится, прямо супер) и с тенями этими все так гармонично. У меня неполучается носить такие помады — сразу все прыщи как на ладони. Хотя даже с красными такого нет
Yana_law 21 апреля 2018, 09:48
спасибо большое, у меня если недосып могут такие оттенки добавить болезненности в глазах, тут нужно быть острожной
aquagirl 21 апреля 2018, 07:01
Мне понравился ваш полный образ!
Мне такие оттенки помад точно накидывают лет 5. Даже не знаю, почему )
Yana_law 21 апреля 2018, 09:50
спасибо
у вас внешность без возраста, вы на свои родные вообще не выглядите. Видно что «девочка» взросла, но дееевочка, просто в каких образах, вы строже или мягче, но все равно девочка   думаю дело в глазах
aquagirl 21 апреля 2018, 13:57
Спасибо большое )
Teana 21 апреля 2018, 08:03
Помада отлично подходит к вашим зеленым глазам! Тоже такую хочу на лето
Yana_law 21 апреля 2018, 09:51
спасибо
VeraKelpy 21 апреля 2018, 08:31
Она мне напомнила по цвету недавно вышедшую у Мэйбиллин называется Нюша. Та тоже такого оттенка коричневатой приглушённой охры с чуть розоватым оттенком. Во всяком случае мне так на свотче в магазине показалось. А цвет мне кажется вам не возраста прибавляет а просто какого-то спокойствия и лаконичности, без задора. Спокойный уютный, расслабленный и повседневный оттенок.))
Yana_law 21 апреля 2018, 09:52
хорошо вы ее описали, мне с ней действительно сухо и комфортно   стабильно. Спасибо за внимание
lustlike 21 апреля 2018, 08:48
А я не обратила внимания на помаду — залюбовалась вашей истинно славянской красотой)
Yana_law 21 апреля 2018, 09:53
  ой спасибо большое.
RAIN 21 апреля 2018, 10:35
Позвольте влезу, но полностью поддерживаю вас!
Автор прелестна)
Yana_law 21 апреля 2018, 10:41
Спасибо большое
BabyGrace 21 апреля 2018, 13:37
Очень вам идет этот цвет!
Yana_law 21 апреля 2018, 14:09
Спасибо
viviana 21 апреля 2018, 13:42
Зря вы так, я вот тут на губах намешала Мас velvet tedy и Diva. оттенок получился.как у вас., только матовый. Как он мне к лицу, на 3 недели пробник протянула.А замены не нашла. Давно меня так не радовал оттенок помады, лично меня освежает. И вам к лицу, только я использую матовые тени.
Yana_law 21 апреля 2018, 14:09
Спасибо   я люблю разные тени.
Opium Nikogo 21 апреля 2018, 15:23
У Вас такая внешность интересная… приятно смотреть) у меня есть такой тон Clinique 12(blushing nude). Так вот он тоже лицо меняет в сторону строгости)))
Yana_law 21 апреля 2018, 15:25
Спасибо большое, строгость иногда хорошо
Opium Nikogo 21 апреля 2018, 15:27
С моей смешливостью, точно надо)
Yana_law 21 апреля 2018, 15:32
Я Вас понимаю   грубо звучит, но передает мою суть — «поржать святое»
sasha555 21 апреля 2018, 18:09
Понравилась помада. Самое то для нюдового макияжа
Yana_law 21 апреля 2018, 18:28
Спасибо ????
Jabstown11 22 апреля 2018, 10:02
А что у вас за тени такие красивые на веках?
Yana_law 22 апреля 2018, 10:47
С Mac Risk taker
Etala 22 апреля 2018, 13:34
Очень понравилось оформление поста! Помада вам действительно идет и внешность такая красивая… редкость!
Yana_law 22 апреля 2018, 13:55
Спасибо   большое!
mares 07 мая 2018, 00:54
По мне, такой оттенок выглядит достаточно естественно на вас. Получается нежный и повседневный образ!
Yana_law 07 мая 2018, 09:25
Спасибо, мне тоже нравится
Уход за длинными волосами27Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург101Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков8Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...