Люблю такие оттенки и около таких, в коже, одежде, обуви, а вот декоративка для губ… как-то ничего и не было, пора попробовать.
MAC Liptensity Lipstick упакован в цилиндрический футляр, тяжелый, гладкий, крышка матовая совпадающая по цвету с оттенком помады, нравится мне такой формат.
Аромат сладко-пудровый, помадный, легкий.
Оттенок Brick Dust хорошо пигментирован, с первого слоя перекрывает цвет губ и даёт насыщенное, плотное покрытие. Не могу сказать, что она легко скользит, в меру суховата и для идеального нанесения потребуется приложить усилия. Я решила использовать кисть и это значительно упрощает жизнь и дает возможность контролировать плотность покрытие. Хорошее скольжение при наслаивании. Нет шиммера, глиттера, на губах присутствует немного глянцевого блеска. Помада ведет себя хорошо — не скатывается, не растекается, не забивается в складки. На посуде может оставить легкий след если это один слой. Ухода я не заметила, но и губы не сушит.
Кисть, один слой, два слоя.
Остаточный пигмент если с силой удалить бумажным полотенцем, мицеллярная вода удаляет полностью:
Держится 4 часа точно, при активной болтовне сходит со слизистой, но не в ужасном формате. Может пережить обед (смотря что и как кушать конечно ).
вот съелась:
Плотное нанесение:
Помадой в принципе довольна, хоть и делает она меня старше, по моему субъективному мнению
Стоимость 23 евро.
Оценка 5
проститекожей:)Если добавить румяна и тушь не черную взять, так вообще хорошо будет, ну мне так кажется.
У нас с вами похож цветотип, сужу по себе :)
Спасибо за пост
Но на самом деле цвет помады не делает Вас старше и очень дружелюбно на Вас смотрится. Зеленые глаза этому только способствуют.
Мне такие оттенки помад точно накидывают лет 5. Даже не знаю, почему )
у вас внешность без возраста, вы на свои родные вообще не выглядите. Видно что «девочка» взросла, но дееевочка, просто в каких образах, вы строже или мягче, но все равно девочка думаю дело в глазах
Автор прелестна)