Интересное Редакция Календарь флешмобов Обучение Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Декоративная косметика Уход за лицом Уход за телом Уход за волосами Парфюмерия Вся косметика Huda Beauty medicube Hourglass Natasha Denona Chanel Dior Все бренды Лакомесяц Распаковочная Project Pan Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
13.04.2011

Lancome Juicy Tubes 95 Marshmallow Electro

Пополнение в моей семейке Juicy Tubes.Первый блеск из этой серии мне подарила сестра, когда мне было 7.Наверное с тех пор я стала бьютиголиком)

Фотография:
Описание от производителя:
Действие. LC JUICY TUBES TUNES блеск для губ №95 Marshmallow сочетает в себе легкость нанесения и хорошее сцепление с кожей. Аппликатор очень удобен в использовании. Ланком дарит целую палитру оттенков и макияжа, и среди них волшебный оттенок Marshmallow, являющийся абсолютной новинкой парфюмерного рынка. Этот блеск поможет вам создать новый модный образ, всегда идти в ногу со временем и на шаг впереди всех. Блеск легко наносится и прочно держится на губах. Это первый естественный блеск для губ с 95% природного происхождения ингредиентов и 100% натуральными ароматами. С ним вы всегда будете в центре внимания.

Результат. LC JUICY TUBES TUNES блеск для губ №95 Marshmallow идеально повторяет все изгибы формы губ и придает им невероятное сияние и потрясающий аромат.

Состав. Масла растительного происхождения, мед вишневого цвета, воск, корень имбиря, масло ши, лаванда, розовая вода, листья зеленого чая и оливы, экстракт лесных ягод, мяты и розы, глицерин, витаминный комплекс, ароматическая фруктово-ягодная композиция.

Способ применения. Нанести блеск на поверхность неокрашенных губ, или поверх помады подходящего оттенка, равномерно распределить.

Развернутое мнение:
Мой любимый оттенок, нежно-розовый с холодным подтоном. Блеск сладкий, имеет приятный запах(мармеладка). Очень долго держится на губах, смог даже выдержать мой адский перекус. Пережил со мной январские морозы, в белую полоску не скатывается. Немного неудобно наносить из тюбика, но со временем привыкаешь. Очень хорошо ухаживает за губками, делает их нежными и гладкими. Придает губам объем.
Цена: $24.00
Срок тестирования: 3 месяца

Masa 13 апреля 2011, 19:32
красивый! люблю тюбики!!!
Ideal 13 апреля 2011, 19:37
Да, цвет красивый.Долго привыкала к тюбикам)
veronica 13 апреля 2011, 19:37
Красивый цвет очень!!...)) Так и хочется попробовать! Но я, к сожалению, вообще тюбики не люблю((( Что за напасть…
Ideal 13 апреля 2011, 19:40
Да, но попробуйте эти блески того стоят.
princesshelena 13 апреля 2011, 19:38
Красивый)
Narcisska 13 апреля 2011, 19:40
Отсутствие белой полоски и живучесть после перекуса — самые весомые доводы! Красивый блеск
Ideal 13 апреля 2011, 19:44
да, после моего перекуса выживают сильнейшие)
Lipochka1981 13 апреля 2011, 19:41
Привет! Очень красивый оттенок, записала себе его номер! Маленькие блесточки просто восхитительны, записала в хотелки! Спасибо!
Ideal 13 апреля 2011, 19:42
Вам спасибо.Попробуйте, очень нежный цвет.
Tsarina 13 апреля 2011, 19:44
А лично я ничего не поняла… на губах плохо видно
Ideal 13 апреля 2011, 19:47
сейчас сделаю новое.
Superficial_Queen 13 апреля 2011, 19:51
У меня тоже Джусик, только 31 оттенок Peche. Отличные блески, но многие приятные запахи отвергла именно из-за крупных блесток в текстуре. Мой оттенок просто перламутровый, нежно-розовый, придает губам объем и нежное мерцание. Отличный выбор!
Ideal 13 апреля 2011, 20:09
Спасибо, надо попробовать.Меня именно эти блестки привлекли)
BURBERRY 13 апреля 2011, 20:06
Нежный-нежный)
Ideal 13 апреля 2011, 20:15
Да, очень нежный, сладкий оттенок.
Mormariska 13 апреля 2011, 20:08
Фото бы почетче, было вообще отлично
Ideal 13 апреля 2011, 20:12
Думаю именно на последнем фото хорошо передан цвет.К сожалению у меня сейчас фотоаппарат не лучшего качества, как только появится проф. будет лучше.
Mormariska 13 апреля 2011, 20:23
Спасибо )))
А мне второе фото кажется отличным )))
В тюбике очень красивый цвет, а на губах кажется практически прозрачным и почему-то липким… Надеюсь только кажется?
Ideal 13 апреля 2011, 20:26
да, в тюбике он шикарен.Он липкий, но цвет очень красивый, немного осветляет мои губы.Подойдет под любой макияж.Вам спасибо.
Lenchic 13 апреля 2011, 20:36
У меня точно такой же! :) и я счастлива, что наконец-то заканчиваю!   потому что у него просто убойный объем!!! :)
Ideal 13 апреля 2011, 20:38
Да, у меня за 3 месяца совсем немного ушло.
Sane4ka 13 апреля 2011, 21:02
красивенький   но упаковка… какая-то не люксовая, простецкий тюбик…
Ideal 13 апреля 2011, 22:04
да, мне больше Диор с аппликатором нравится.
Christina_Guettler 13 апреля 2011, 22:36
у Диора есть и в точно такой же по типу упаковке, Diorkiss
Christina_Guettler 13 апреля 2011, 22:36
мне тоже такой недавно подарили, бессменный помощник в любое время под любой макияж, благодаря такой упаковке крашу даже без зеркальца.
Ideal 14 апреля 2011, 10:59
Да, в этом плане очень удобный.Можно и в такси, и на уроке пока учительница отвернется.
Christina_Guettler 14 апреля 2011, 11:15
Вы меня так улыбнули про учительницу))))
Frau_Cherry 13 апреля 2011, 23:26
не сложилась с ним любовь из-за ЖуткоЙ липкости
Ideal 14 апреля 2011, 10:54
Многие за это не любят.Зато держится долго.
LaLuna 13 апреля 2011, 23:34
у меня Джусик всегда в сумке в косметичке лежит! правда не сильно я в восторге от его липкости, но за счет нее стойкость увеличивается
Ideal 14 апреля 2011, 10:53
Ну абсолютно не липких блесков не существует) Держится очень долго, для блеска огромный +
jbarda4ok 14 апреля 2011, 00:01
Красиво!!!
AQVA 14 апреля 2011, 09:01
Джусики одни из моих любимых блесков, всегда будут в моей косметичке!!! Мне в них нравится все и как смотрится на губах, и уход, и даже их липкость( за которую их многие не любят). Это моя любовь!!!
На Ваших губах смотрится прелестно)
Ideal 14 апреля 2011, 10:52
Спасибо)
Ухаживают они замечательно, а запах и вкус
Джусики навсегда!
Troya 14 апреля 2011, 10:53
есть и у меня такое чудо! я его на помаду наношу, довольно стойкий!
Ideal 14 апреля 2011, 10:55
Да, цвет замечательный, очень нежный.На помаду не пробовала, он и в одиночку хорош.
Cristiana 14 апреля 2011, 19:03
Люблю их   очень приятные ароматы, красивые тюбики, большая цветовая гамма.
kl85kl 14 апреля 2011, 22:51
У меня есть такой же тон, смотрится он в жизни в разы лучше чем передал ваш фотоаппарат   очень красивый оттенок, но меня раздражает его сладкий привкус
Ideal 14 апреля 2011, 23:14
я старалась передать оттенок как можно лучше, думаю на 2 фото получилось вполне удачно. кому как, я люблю сладкие блески.
kl85kl 14 апреля 2011, 23:20
Мне кажется, что наиболее близка к истине нижняя губа на втором фото   Я тоже в общем сладкоежка, но этот привкус меня добивает. Но все равно люблю джусики.
Всегда хочется стабильности0Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос1Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады2Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу15Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)54Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов26Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко31Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос22Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь34Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т... Помощь в модных тенденциях26Девушки, добрый день Подскажите ресурсы, которые бы могли подсказать, что сейчас в моде. Лет 15 назад просматривала какой то сайт с коллажами — типо в...