В летней бронзирующей коллекции макияжа Guerlain Terracotta Makeup Collection Summer 2018 три блеска для губ Peach Syrup, Grenadine Syrup, Apricot Syrup.Оттенок Peach Syrup, показался самым универсальным для меня.
Эти блески должны реагировать на PH губ и делать их ярче, в составе есть гиалуроновая кислота, благодаря которой кожа губ будет эффектно увлажнена. Мои губы проблемными бывают редко, очень редко. Но бывают случаи, свежий ананас скушала и не сразу ополоснул губы и назавтра могу получить разъеденную кожу. Так конкретно этот Peach Syrup за день все успокоил. Уходовые качества меня более чем устраивают. Стойкость: переживает прием пищи и горячие напитки. Остается часть блесточек, внешняя напитанность губ и легкий пигмент. Отдельно сделала фото пигмента на руке, так как на губах тяжело его показать.
Когда на улице ветрено и при этом жидкий блеск на губах (любой блеск), волосы собираю. Мой страшный сон прядь, которая прилипла к губам и все, что идет после. Пару раз я таки прядь словила и она не пристала, всего пару волосинок, которые спокойно покинули губы. Так появился дополнительный плюс. Хорошо ведет себя как в один слой так и в два, не бежит за контур. В разном свете и обстановке смотрится по разному. След на посуде оставляет, но это легкие рельеф губ, а не жирный отпечаток. Мне в нем очень комфортно.
При контакте с кожей губ чувствуется легкое покалывание и родной пигмент становится ярче, мне так кажется. Аромат легкий сладенький, но не приторный. После нанесения исчезает за минут 7. Кисточка удобная, не жесткая и не сильно мягкая, тремя движения и блеск на своем месте.
Сейчас в погоду то 0 то +20 мне очень комфортно с ним, интересно как будет в жару. В каждодневном макияже люблю его с Bobbi Brown Pot Rouge for Lips and Cheeks — Fresh melon.
Довольна покупкой, рука сама тянется.
На стенде Terracotta Kiss Delight Baume en gloss обозначены как лимитка.
Цена около 32 евро
Срок тестирования 2 недели
Оценка 5
Дневной свет:
Искусственное освещение:
Подскажите, а бутылёк не подтекает? После блесков givenchy я таких упаковок побаиваюсь