В жизни каждой девушки бывают моменты, когда на коже появляются покраснения, у кого-то это временное явление, у кого-то от природы сосудики находятся очень близко к коже. Немецкий бренд Catrice старается, чтобы девушки всегда были прекрасны, и выпускает базу под макияжCatrice Colour Correcting Prime and Fine Anti-Red Base, которая маскирует нежелательные покраснения!
База имеет салатовый оттенок упаковки, которая сразу бросается в глаза. Упаковка мягкая, матовая, не скользит в руках. Дозатор заклеен мембраной, что для меня огромный плюс. Объем 30 мл, которого хватит надолго.
Состав:
Если вы использовали набор корректоров «Камуфляж», то эта база точно не оставит вас равнодушными. Легкая жидкая текстура, очень нежная и приятная на коже, быстро наносится и отлично маскирует.
На руке:
До:
После :
Расход базы маленький, несмотря на жидкую легкую текстуру, маскирует несовершенства она очень хорошо. Никаких аллергических реакций и сухости на моей сухой и чувствительной коже не вызывает. Я активно использую ее уже три недели и очень довольна, поскольку она совсем не хуже люксовых аналогов, зато цена ее значительно ниже. Получился отличный бюджетный вариант на каждый день либо по мере необходимости.
Общий вид :
Цена: 270 руб.
Может, мы с Вами попали на неудачные продукты?)