20.04.2018

Catrice Aqua Ink Lipliner №080 Pinky Panther

Сочные, ягодные оттенки — визитная карточка любой модницы! Немецкий бренд Catrice идет всегда в ногу со временем и отвечает всем модным тенденциям. Ведь недаром бренд дважды в год обновляет свою постоянную коллекцию в зависимости от сезона. И постоянно не перестает удивлять своих прекрасных поклонниц.
Сегодня у меня в руках удивительно интересное средство для губ — аква лайнер для губ. Интересно?)))

Это средство можно использовать как карандаш для губ, но я предпочитаю использовать его как тинт. И здесь ему просто нет равных в масс-маркете.
Невероятный аппликатор — шарик прекрасно прорисовывает как контур губ, так и отлично подходит для нанесения помады на губы. Он, действительно, шикарно работает.

На руке:
На губах оттенок получается как вкуснейшие ягодки! Яркий, сочный и невероятно притягательный! Я от него балдею! Это то, что просто необходимо на лето!
Приятная аква текстура легко наносится, прекрасно ложится и не ощущается на губах! Будто вторая кожа. Аромат легкий, химичный, абсолютно не ощущается. Помада быстро застывает и держится весь день. Спокойно переживет и обед, и ужин. Смывается только средством для снятия водостойкого макияжа. Стойкость шикарная!
Остальные характеристики тоже на высоте: не растекается, не скатывается, не сушит. Разве не идеальное средство для макияжа губ? На мой взгляд, то самое. Думаю, что с ней и в бассейн можно, и на пляж. Идеальный бюджетный вариант, который никогда не подведет!
Оценка: 5+
Цена: ок. 250 руб.

MaryR 20 апреля 2018, 10:11
Выглядит на губах прям идеально))) У меня лежит подводка с таким же интересным шарообразным наконечником, написано, что идеален для тонких линий, но еще не пробовала)
argentummist 20 апреля 2018, 10:30
На коже руки он затёк в каждую естественную складочку.И расползся в разные стороны. На губах показан идеально. В ы используете силиконовый карандаш?
NatellaBeauty 20 апреля 2018, 11:36
Нет, наносила абсолютно на голые губы.
MadlenVolya 20 апреля 2018, 10:52
На губах невероятно красиво смотрится!
NatellaBeauty 20 апреля 2018, 11:37
Спасибо)
kuka-luna 20 апреля 2018, 11:25
На руке поведение карандаша вызывает сомнения…
NatellaBeauty 20 апреля 2018, 11:37
Да, зато на губах он шикарен) Носить то его на губах, а не на руке)
kuka-luna 20 апреля 2018, 12:00
Согласна, на губах он смотрится волшебно)
annvermilion 20 апреля 2018, 11:58
Точнее видя свотч на руке поведение на губах вызывает сомнения
NatellaBeauty 20 апреля 2018, 12:02
По фотографиям видно, что сомнения не оправданы. Карандаш отлично ложится, не растекается за контур и держится как прибитый.
tootsie_roll 20 апреля 2018, 12:01
Красота!
NatellaBeauty 20 апреля 2018, 12:02
Спасибо)
FeruzaBrave 20 апреля 2018, 14:35
так удивительно, что помада, которая на свотче выглядит так водянисто такая лаковая на губах.
Stacey_Bueller 20 апреля 2018, 15:22
у меня в голове какой-то диссонанс от свотча на руке и вида помады на губах
NatellaBeauty 20 апреля 2018, 15:34
Вы думаете, что я Вас обманываю?)
Sanny-Fanny 20 апреля 2018, 16:04
Не знаю, учитывая растекания на руке, у меня ощущение, что на руке и на губах — это разные продукты. А как вы добились того, что помада (тинт?) не «побежала» по рельефу на губах?
Не, мне это реально интересно, люто ненавижу текущие помады…
NatellaBeauty 20 апреля 2018, 16:08
Никак. Красила как всегда на «голые» губы, в два слоя. На руке глубочкие складочки, на губах их нет, тинт быстро схватывается и не успевает потечь. Корректировать ничего не пришлось, все сразу легло отлично ????
Sanny-Fanny 20 апреля 2018, 16:12
А на руке почему успевает потечь? Знаете, сколько сталкивалась — ситуация «на руке лежала отлично, а на губах потекла»  , вот да, случалось такое, варианта наоборот — никогда не наблюдала.
NatellaBeauty 20 апреля 2018, 16:30
У меня часто бывает, что на руке все шикарно, а на губах плеши. Но здесь я и сама была поражена. Я ждала растекшивающего контура, проплешин и сухости. А оказался любимый продукт. Бывают чудеса.
Sanny-Fanny 20 апреля 2018, 17:44
Возможно   но я не сталкивалась
Dimenka 22 апреля 2018, 10:03
Идеально! Цвет не мой, но очень красивый! Надо идти искать. А в линейке менее яркие цвета есть?
NatellaBeauty 22 апреля 2018, 11:44
Уверена, что должны быть)
Antoninka 24 апреля 2018, 08:42
Около года смотрю на этот продукт и не могу на него решиться) Теперь обязательно попробую! Спасибо за пост
childofvenus 30 апреля 2018, 21:48
У меня тоже есть эта помада. На руке в магазине тестила и не понравилось — ну тупо фломастер. И также затекал, как на свотче. Но в один день любопытство взяло вверх и я купила-таки помаду, в этом же оттенке. Лежит хорошо, по ощущениям чуть непривычно — вроде, на губах ничего и нет, но я лично определенную сухость от него ощущаю, несмотря на заявленные витамин Е и алоэ. Но придраться не могу — лежит отлично. Минус — надо уметь идеально прорисовывать контур губ, и желательно с первого раза. Цвет вообще не мой, увы, но красный брать побоялась. Наверно, все же решусь.))

Что касается разницы в свотчах на руке и на губах — он не то, что растекается, а просто наслаивается сам на себя в складочках. На губах он нанесен в несколько слоев, потому однородный и одного цвета, а по руке проведена одна линия, куда затекло — там темнее. Но при проведении повторной линии «затекания» выровнятся. За контур губ ничего не выходит (да и чему тут течь? Это же фломастер).
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...