Сочные, ягодные оттенки — визитная карточка любой модницы! Немецкий бренд Catrice идет всегда в ногу со временем и отвечает всем модным тенденциям. Ведь недаром бренд дважды в год обновляет свою постоянную коллекцию в зависимости от сезона. И постоянно не перестает удивлять своих прекрасных поклонниц.
Сегодня у меня в руках удивительно интересное средство для губ — аква лайнер для губ. Интересно?)))
Это средство можно использовать как карандаш для губ, но я предпочитаю использовать его как тинт. И здесь ему просто нет равных в масс-маркете.
Невероятный аппликатор — шарик прекрасно прорисовывает как контур губ, так и отлично подходит для нанесения помады на губы. Он, действительно, шикарно работает.
На руке:
На губах оттенок получается как вкуснейшие ягодки! Яркий, сочный и невероятно притягательный! Я от него балдею! Это то, что просто необходимо на лето!
Приятная аква текстура легко наносится, прекрасно ложится и не ощущается на губах! Будто вторая кожа. Аромат легкий, химичный, абсолютно не ощущается. Помада быстро застывает и держится весь день. Спокойно переживет и обед, и ужин. Смывается только средством для снятия водостойкого макияжа. Стойкость шикарная!
Остальные характеристики тоже на высоте: не растекается, не скатывается, не сушит. Разве не идеальное средство для макияжа губ? На мой взгляд, то самое. Думаю, что с ней и в бассейн можно, и на пляж. Идеальный бюджетный вариант, который никогда не подведет!
Оценка: 5+
Цена: ок. 250 руб.
Не, мне это реально интересно, люто ненавижу текущие помады…
Что касается разницы в свотчах на руке и на губах — он не то, что растекается, а просто наслаивается сам на себя в складочках. На губах он нанесен в несколько слоев, потому однородный и одного цвета, а по руке проведена одна линия, куда затекло — там темнее. Но при проведении повторной линии «затекания» выровнятся. За контур губ ничего не выходит (да и чему тут течь? Это же фломастер).