09.04.2018

Лак для губ Catrice Pure Pigments Lip Lacquer №030 Breaking Red

Когда, как не в теплое время года носить яркие и сочные оттенки?   Немецкий бренд Catrice чувствует настроение прекрасной половины человечества и выпустил модную постоянную коллекцию «Весна -Лето 2018», в которую вошли невероятно сочные лаковые помады для губ. Одну из них сегодня мы посмотрим.

Помада находится в тонком, аккуратном тюбике, который декорирован черной крышечкой и надписями. Смотрится все просто и лаконично. На самом деле, я очень люблю такие дизайны.
Аппликатор — спонж, с легким срезом, в меру мягкий и пушистый. Он удобен в использовании, наносить помаду им приятно.
№030 Breaking Red — теплый кораллово-красный оттенок. Именно такие оттенки хочется носить весной и летом, они сочные, цветочные и мега классные на загорелой коже.

На руке:
Помада имеет лаковый глянец, смотрится невероятно сексуально. Я видела в одном из люксовых брендов похожий продукт и мне очень приятно, что можно приобрести бюджетный аналог отличного качества.

На губах :
Помада комфортна на губах, не сильно липкая. Она отлично увлажняет, не растекается и не скатывается. Аромат легкий, ванильный, на себе его не ощущаю. Стойкость 4 часа, обед не выдержит.
Мне очень понравилась плотная текстура и удобный спонж, благодаря этому помада наносится буквально за полминуты. Кроме того, такая помада не желтит зубки, а наоборот, придает им бриллиантовый блеск. Эта помада отличное сочетание приятной цены и отличного качества!
Общий образ:

Оценка :5
Цена: 270 руб.

Mary_Wise 09 апреля 2018, 17:33
Забавно так… Я зашла на официальный сайт, чтоб посмотреть остальные оттенки в линейке. И блин! Ну Вы посмотрите! Если бы я делала решение по фото с сайта, то не посмотрела бы даже в сторону этой помады — жуткий цвет и нанесение.
А на Вас смотрится прекрасно! Просто магия!
NatellaBeauty 09 апреля 2018, 17:51
Спасибо большое! Вы абсолютно правы, как будто две разные помады!
Ellesh 09 апреля 2018, 19:13
вообще сначала подумала что на свотче от производителей помада/блеск с шимером мельчайшим, обычно на промофото свотчи на много лучше выглядят чем на самом деле, а тут прям наоборот.
NatellaBeauty 09 апреля 2018, 23:25
Спасибо!) Нет, здесь нет шиммера, чистый лаковый оттенок))) На свотче с сайта как будто совсем другая помада…
Ellesh 10 апреля 2018, 00:04
я про свотч с сайта и говорю, на нем похоже что шимер есть, а у вас роскошная лаковая помада
luciaots 09 апреля 2018, 22:25
Какой освежающий оттенок! Вам очень идет!
NatellaBeauty 09 апреля 2018, 23:24
Спасибо большое!
eshevika 10 апреля 2018, 00:16
вау, какой эффект! а я сегодня в магазине даже поленилась их посвотчить, присмотрюсь в следующий раз
manuka_honey 10 апреля 2018, 01:30
Очень красивый отттенок   Catrice, как всегда, радует качеством!
MissLadygaga 10 апреля 2018, 16:35
Какой красивый! Не течет по контуру?