30.03.2018

Гель-помада для бровей от фирмы Parisa cosmetics eyebrow gel 03

Добрый день! Сегодня хочу познакомить вас с малоизвестной фирмой Parisa и их гелем для бровей.

Я привыкла придавать оттенок своим бровям сухими средствами — тенями, а далее закрепление каким-либо прозрачным гелем. Но в последнее время стали очень популярны подобные жидкие и геле-кремообразные средства. У меня изначально не было уверенности, что они мне понравятся, поэтому начать знакомство я решила с довольно бюджетного средства —Гель-помада для бровей EG-05в оттенке 03.

Гель упакован в черную коробку, которая с обеих сторон проклеена круглой наклейкой (защита), внутри прозрачный пластиковый тюбик, также с защитной пленкой, которая почему-то не прикрывает даже крышку, легко можно выдавить средство, не снимая эту обертку. Продукт произведен в Китае, объем 10 мл (этого объема хватит очень надолго, расход небольшой).

На тюбик необходимо нажать и средство будет легко выходить из узкого горлышка. Это очень удобно, количество геля легко регулируется силой нажатия. Запах отсутствует полностью.

Мой оттенок №03 — это холодный серо-коричневый, темный. Высыхает нанесенный гель очень быстро, поэтому необходимо приноровиться и быстро наносить и распределять его. На фото слева — только нанесенный, справа — прошло не более 1 минуты:

Вот состав на всякий случай:

Ну а вот так выглядит гель на бровях, нанесен очень тонким слоем тонкой кистью. Сверху закреплен прозрачным гелем, иначе без него сами волоски не закрепляются и будут менять свое положение, например, при надевании свитера:

Если приглядеться к макро-фото, видно, что гель лег комочками в нескольких местах, при том, что я старалась как можно быстрее и равномерней его распределить. Кисть мыть необходимо после каждодневного использования, высыхая, она деревенеет.

Стойкость у средства отличная, быстро высохнув, остается в неизменном виде до самого демакияжа, причем даже в нынешнее время года — и снег и возможный дождь не смывают его. Ну а брови не выглядят прилизанными.

Цена:очень демократичная, около 150 рублей
Оценка:4
Срок использования:около 2 месяцев.

Сейчас я наверное еще попробую средство подобного формата от Инглот, и если он тоже мне особо не полюбится, я останусь верна сухим теням для бровей.
Косметика Parisa
30 продуктов · 1 отзыв · 57 обзоров
на Косметисте с 2013 года
254 рейтинг   263 поста   60 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Новые коллекции от Yves Saint Laurent Beauté и Tom Ford
Новые коллекции от Yves Saint Laurent Beauté и Tom Ford
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже

bez_kupur 30 марта 2018, 16:07
Шикарный пост! Любопытное средство, но да, комочки есть… жаль
May_Rain 30 марта 2018, 17:24
Спасибо! Да, комочки подвели ;(
keffir 30 марта 2018, 18:28
Спасибо за обзор. Обзор отличный. а вот продукт… Вторая помада для бровей за последние дни в обзорах и второй раз я не понимаю продукт. Немножко чересчур как-то каждый раз выходит. Чуть лохмато в смысле нанесения и непонятно.
May_Rain 30 марта 2018, 21:58
Тоже никак не могу полюбить помаду, сухие тени нравятся больше…
Ellesh 31 марта 2018, 15:32
мне кажется все же за счет неоднородности нанесения, да и опять же, это макро, на расстоянии метра комочков видно не будет, брови выглядят более натурально, а ни как «инстаграмные» брови которые хочется взять и стерерть, есть конечно и красивые, но таких единицы, а остальное чересчур.
так что на мой взгляд, смотрится очень даже не плохо не смотря на комочки и неоднородную текстуру и цвет идеально подошел к вашим бровям.
May_Rain 22 апреля 2018, 14:58
Спасибо! Да, думаю эти «комочки» разгляжу только я и мой макрообъектив :)
Куда сходить в Москве в субботу?2Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen1Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?1Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию45Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?64Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно...