Декоративная косметика
30 марта 2018, 13:58
5217
6
Декоративная косметика

Гель-помада для бровей от фирмы Parisa cosmetics eyebrow gel 03

Гель-помада для бровей от фирмы Parisa cosmetics eyebrow gel 03
Добрый день! Сегодня хочу познакомить вас с малоизвестной фирмой Parisa и их гелем для бровей.


Я привыкла придавать оттенок своим бровям сухими средствами — тенями, а далее закрепление каким-либо прозрачным гелем. Но в последнее время стали очень популярны подобные жидкие и геле-кремообразные средства. У меня изначально не было уверенности, что они мне понравятся, поэтому начать знакомство я решила с довольно бюджетного средства — Гель-помада для бровей EG-05 в оттенке 03.

Гель упакован в черную коробку, которая с обеих сторон проклеена круглой наклейкой (защита), внутри прозрачный пластиковый тюбик, также с защитной пленкой, которая почему-то не прикрывает даже крышку, легко можно выдавить средство, не снимая эту обертку. Продукт произведен в Китае, объем 10 мл (этого объема хватит очень надолго, расход небольшой).
Гель-помада для бровей от фирмы Parisa cosmetics eyebrow gel 03
На тюбик необходимо нажать и средство будет легко выходить из узкого горлышка. Это очень удобно, количество геля легко регулируется силой нажатия. Запах отсутствует полностью.
Гель-помада для бровей от фирмы Parisa cosmetics eyebrow gel 03

Мой оттенок №03 — это холодный серо-коричневый, темный. Высыхает нанесенный гель очень быстро, поэтому необходимо приноровиться и быстро наносить и распределять его. На фото слева — только нанесенный, справа — прошло не более 1 минуты:
Гель-помада для бровей от фирмы Parisa cosmetics eyebrow gel 03


Вот состав на всякий случай:
Гель-помада для бровей от фирмы Parisa cosmetics eyebrow gel 03

Ну а вот так выглядит гель на бровях, нанесен очень тонким слоем тонкой кистью. Сверху закреплен прозрачным гелем, иначе без него сами волоски не закрепляются и будут менять свое положение, например, при надевании свитера:


Если приглядеться к макро-фото, видно, что гель лег комочками в нескольких местах, при том, что я старалась как можно быстрее и равномерней его распределить. Кисть мыть необходимо после каждодневного использования, высыхая, она деревенеет.

Стойкость у средства отличная, быстро высохнув, остается в неизменном виде до самого демакияжа, причем даже в нынешнее время года — и снег и возможный дождь не смывают его. Ну а брови не выглядят прилизанными.

Цена: очень демократичная, около 150 рублей
Оценка: 4
Срок использования: около 2 месяцев.

Сейчас я наверное еще попробую средство подобного формата от Инглот, и если он тоже мне особо не полюбится, я останусь верна сухим теням для бровей.

Похожие отзывы

Комментарии 6

bez_kupur 30.03.2018
Шикарный пост! Любопытное средство, но да, комочки есть… жаль
May_Rain 30.03.2018
Спасибо! Да, комочки подвели ;(
keffir 30.03.2018
Спасибо за обзор. Обзор отличный. а вот продукт… Вторая помада для бровей за последние дни в обзорах и второй раз я не понимаю продукт. Немножко чересчур как-то каждый раз выходит. Чуть лохмато в смысле нанесения и непонятно.
May_Rain 30.03.2018
Тоже никак не могу полюбить помаду, сухие тени нравятся больше…
Ellesh 31.03.2018
мне кажется все же за счет неоднородности нанесения, да и опять же, это макро, на расстоянии метра комочков видно не будет, брови выглядят более натурально, а ни как «инстаграмные» брови которые хочется взять и стерерть, есть конечно и красивые, но таких единицы, а остальное чересчур.
так что на мой взгляд, смотрится очень даже не плохо не смотря на комочки и неоднородную текстуру и цвет идеально подошел к вашим бровям.
May_Rain 22.04.2018
Спасибо! Да, думаю эти «комочки» разгляжу только я и мой макрообъектив :)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.