27.03.2018

Верный, верный мой дружочек Giorgio Armani Lip Magnet в оттенке 505

Поиски идеальной матовой помады привели меня прошлым летом в корнер Giorgio Armani. До этого у меня был их тональный крем, который был хорошо абсолютно всем, кроме одного нюанса: мне подобрали слишком светлый оттенок

Итак, вернемся к нашей героине! Я, к сожалению, не сохранила картонную упаковку. Но и никогда не понимала, зачем их фоткают в 10 ракурсах для постов…

Футляр помады выглядит очень просто, но очень красиво, такой лаконичный шик: красная крышечка, пластиковый корпус. И логотип. Просто и дорого
На дне — номер оттенка.

Как заявлено в описании, «инновационный спонжик поможет нарисовать контур губ с каллиграфической точностью», — и не соврали! Это действительно самый удобный спонжик из всех, что я пробовала.

И, наконец, поведение на губах. Для начала скажу, что помада, на самом деле, вовсе не матовая. Застывая, она дает легкий сатиновый финиш и может отпечатываться на бокалах или салфетке. Но если ее не трогать — она прекрасно держит форму и за контрур губ не убегает.
На губах лежит просто идеально  . Губы с ней выглядят ухоженно, она не подчеркнет шелушения или сухость. Ложится ровно и без плешивин. Я ее ношу без карандаша.
Оттенок отличается от того, который видно на футляре, но я ее попробовала перед покупкой и поэтому неожиданностей не случилось

Свотч на руке:

И на губах:

Это мой универсальный оттенок everyday red lipstick   Достаточно ярко, но не вызывающее и не броско. Очень люблю эту помаду, жаль только, что в линейке нет нюдовых оттенков.

Оценка — 5.
Срок использования — больше полугода.
Цена — в среднем 2000 рублей, но со скидками получается дешевле.

Спасибо за внимание, всем хорошего настроения!
Регина

Poeme 27 марта 2018, 14:22
На моих губах оттенок выглядит чуть пыльнее, не такой красный. Тоже очень им довольна.
Regina_boo 27 марта 2018, 17:24
У меня свой пигмент достаточно яркий)
pi4y4y 27 марта 2018, 14:37
Спасибо за пост. Присоединюсь к комментарию выше, оттенок на губах не такой красный. Хорошие застывашки у Армани получились :)
Regina_boo 27 марта 2018, 17:24
а тектсура — просто вах!
london_after_midnight 27 марта 2018, 15:29
Честно говоря глядя на оттенок в бутыльке ждала нечто совешенно иное     Он ведь пыльно розовый, но никак не красный.

магия какая то
Regina_boo 27 марта 2018, 17:25
На мне все помады творят чудеса
Ellesh 27 марта 2018, 21:09
ой, сколько раз сталкивалась с тем что жидкие помады во флаконе совершенно иначе выглядят, ярче или темнее, в зависимости от оттенка. как то рыжий во флаконе оказался неоновым красным на губах
Вот-вот))
manuka_honey 27 марта 2018, 15:46
Красивый оттенок   Губы с ним выглядят очень привлекательно
Anastasia Medvedeva 27 марта 2018, 17:07
Очень красивый цвет! А какой спонжик интересный!
Спасибо, спонж — любовь!
Winter_cherry 27 марта 2018, 17:11
У меня есть в этом же оттенке. Великолепнейшая, сочная, стойкая помада!
Спонж необычный и удобный.
Да, она моя любимица!
Tata178 27 марта 2018, 21:16
Интересно. со временем губы не сушит?
Абсолютно нет
RitaMix 27 марта 2018, 23:12
Да! И цвет и текстура превосходные   )))
Согласна!)
Morozko_21 28 марта 2018, 00:05
Какая красота
Regina_boo 28 марта 2018, 00:19
Спасибо)
AnastasiiaS 28 марта 2018, 00:49
На мне как-то высыхают больше, но наверное, зависит от слоя. Я иногда ношу совсем тоненький, иногда обычный. Ваш оттенок очень красивый, вроде яркий, но не кричащий! У меня 506 и 509
Regina_boo 28 марта 2018, 16:47
Да, наверное, зависит от слоя — я люблю наслаивать, корректировать)
Nice2meetU 28 марта 2018, 08:02
Красивый цвет, приятно посмотреть. Спасибо большое за пост. Задумалась. Получается, что в отличие от лакового тинта Dior, здесь более стойкое покрытие, которое со временем аккуратно сходит с губ?
Poeme 28 марта 2018, 15:26
Я вам отвечу. Очень стойкое покрытие и равномерный уход с губ)
Nice2meetU 28 марта 2018, 19:57
Альфия, спасибо большое. Тогда нужно попробовать. К сожалению, в моём городе нет, только на заказ. Какой оттенок посоветуете? :)
Poeme 28 марта 2018, 21:33
Так сложно советовать оттенок на расстоянии. Это же зависит от ваших предпочтений. 400 ярко-красная, 300 оранжевая, 403 красная в кирпич, если поспокойнее оттенок хотите выбирайте из линейки на 5. Там еще новинки вышли, я их не видела. Да у нас живьем уже и оттенков поменьше стало, а был шикарный выбор)
Nice2meetU 28 марта 2018, 22:33
Зато хотя бы потестировать можно. Доверяю Вашему мнению. Прохладные оттенки люблю. Сочные ягодные, розовые и сливовые без серости.
Poeme 28 марта 2018, 22:57
Ох какая отвественность. Впереди весна/лето, вы любите яркие ягодные, рискните, возьмите 500 или 501, это Махараджа и Эксцентрико)
Nice2meetU 29 марта 2018, 11:21
Спасибо! Посмотрю, закажу, попробую. Названия завораживающие. :)
Regina_boo 28 марта 2018, 16:48
Отличий миллион — он не плешивит, великолепно смотрится, сидит на губах, мягко сходит)
Тину Диор я даже на руку крашу и он прямо пятнами лежит, я даже подумала написать в Диор — что это за качество такое?
Nice2meetU 28 марта 2018, 19:58
Я тестировала фуксию у Диор. Ложится ровно, на слизистой всё хорошо. Сходит более-менее ровно, но в конечном итоге — как и у вас, пятнышки а-ля покусанные в кровь губы, если не удалить остатки мицеллярной водой.
Regina_boo 28 марта 2018, 23:22
Может, они добивались эффекта «зацелованных губ»
Nice2meetU 29 марта 2018, 11:20
Вполне возможно :) Особенно порадовало мнение консультанта марки, сводящееся к тому, что данный продукт просто супер, главное, не забывать со временем наносить сверху дополнительный слой тинта либо прозрачного бальзама.
Отличный спонжик. Цвет красивый. На губах смотрится привлекательно.
Regina_boo 28 марта 2018, 16:48
Спасибо) Да, на редкость удачная помада!
Tanchita 28 марта 2018, 13:34
Прекрасный цвет и прекрасный спонж!
Согласна)
Chanellka 28 марта 2018, 14:31
Очень красиво!
Elenina87 28 марта 2018, 23:20
Ну надо же — цвет во флаконе и на губах — совершенно 2 разных. Прямо магия какая-то.
Regina_boo 28 марта 2018, 23:23
Такое часто встретишь)
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?