Поиски идеальной матовой помады привели меня прошлым летом в корнер Giorgio Armani. До этого у меня был их тональный крем, который был хорошо абсолютно всем, кроме одного нюанса: мне подобрали слишком светлый оттенок
Итак, вернемся к нашей героине! Я, к сожалению, не сохранила картонную упаковку. Но и никогда не понимала, зачем их фоткают в 10 ракурсах для постов…
Футляр помады выглядит очень просто, но очень красиво, такой лаконичный шик: красная крышечка, пластиковый корпус. И логотип. Просто и дорого
На дне — номер оттенка.
Как заявлено в описании, «инновационный спонжик поможет нарисовать контур губ с каллиграфической точностью», — и не соврали! Это действительно самый удобный спонжик из всех, что я пробовала.
И, наконец, поведение на губах. Для начала скажу, что помада, на самом деле, вовсе не матовая. Застывая, она дает легкий сатиновый финиш и может отпечатываться на бокалах или салфетке. Но если ее не трогать — она прекрасно держит форму и за контрур губ не убегает.
На губах лежит просто идеально . Губы с ней выглядят ухоженно, она не подчеркнет шелушения или сухость. Ложится ровно и без плешивин. Я ее ношу без карандаша.
Оттенок отличается от того, который видно на футляре, но я ее попробовала перед покупкой и поэтому неожиданностей не случилось
Свотч на руке:
И на губах:
Это мой универсальный оттенок everyday red lipstick Достаточно ярко, но не вызывающее и не броско. Очень люблю эту помаду, жаль только, что в линейке нет нюдовых оттенков.
Оценка — 5.
Срок использования — больше полугода.
Цена — в среднем 2000 рублей, но со скидками получается дешевле.
Спасибо за внимание, всем хорошего настроения!
Регина
магия какая тоСпонж необычный и удобный.
Тину Диор я даже на руку крашу и он прямо пятнами лежит, я даже подумала написать в Диор — что это за качество такое?