Наконец-то мои поиски идеальной туши увенчались успехом! Представляю Вам восторженный пост о туши YSL Effet Faux Cils Noire Radical
Описание от производителя: YSL представляет новую версию роскошной туши с обновленной формулой и в угольно-чёрном оттенке. Она сочетает в себе все последние достижения в индустрии производства тушей, а также новые интенсивные минеральные пигменты, делающие цвет более глубоким.
Тушь делает ресницы удивительно густыми, благодаря новаторской интерпретации объема, основанной на особом комплексе «трехслойной пленки».
Обволакивающая пленка делает ресницы пушистыми, оказывая при этом разглаживающее и защитное воздействие.
«Дисциплинирующая пленка» дает предельно равномерное покрытие, избегая склеивания ресниц, смягчая их, подчеркивая их изгиб.
«Фиксирующая пленка» образует водонепроницаемую эластичную вуаль, надолго фиксируя цвет.
Мое мнение:
Качество содержимого и немного об оформлении :
Роскошная, изящная, покоряет своей красотой, влюбляет в себя своим качеством.
Утонченная красавица в золотом футляре скрывает в себе не менее прекрасное содержимое, а именно:
-Мягкая и удобная щеточка для прокрашивания ресниц.Отлично прокрашивает и дисциплинирует мои непослушные реснички, делая их объемными, длинными и выразительными.Щеточка в меру мягкая, это очень удобно при прокрашивании ресниц и удобно для глаз, т.к. я счастливая обладательница очень чувствительных глаз, то жесткая щеточка будет очень раздражать мои глазки, а тут все подошло и по всем параметрам.Также в тюбике присутствует ограничитель, не позволяющий набираться туши на кисточку в чрезмерно большом количестве.
-В первую неделю использования консистенция туши — жидкая, но с течением времени, спустя недели 1,5 — 2 тушь подсыхает и становиться, что называется «то, что надо».Конечно, в первую неделю, когда тушь еще жидкая вероятность испачкать веки тушью достаточно велика, а когда уже тушь подсохнет с этим проблем будет меньше.Тушь имеет насыщенный черный оттенок, делает реснички прямо-таки угольно-черными и самое главное — цвет не тускнеет с течением времени.
Благодаря хорошей туши и щеточки мои «коротышки»
Отдельно хочу отметить, то что тушь быстро засыхает на ресничках и совсем не утяжеляет и не делает жесткими реснички, для меня это очень важно.
К тому же мне одного промокания кисточки в тюбик с тушью хватает только на один глаз, учитывая что я прокрашиваю нижние и верхние ресницы).
Стойкость и «поведение» туши на ресничках
Со стойкостью все отлично.Эта тушь выдержала многое, вот например: Интенсивные занятия спортом(бег, и т.п.) -Вы не поверите — не осыпалась и не размазалась.Плохие погодные условия, а именно: сильный ветер ( такой сильный, что против ветра идти было практически невозможно), дождь, мокрый снег — Не осыпалась и не размазалась.На эту тушь я всегда могу полагаться, я точно знаю, что она меня никогда не подведет, имея привычку часто смотреться в зеркало я всегда вижу красивые и выразительные реснички, а не панду с осыпавшейся тушью.
Вот и героиня поста
Реснички без туши
С тушью (везде глазки накрашены в 1 слой)
и еще фото при дневном свете
так выглядит на моих глазках тушь спустя 10,5 часов и за это время я успела позаниматься фитнесом и попасть под снег с ветром по пути домой)Она не осыпалась и ни чуточку не размазалась.
Плюсы: Благодаря этой туши реснички становятся насыщенного черного цвета, объемными, более длинными и пушистыми.Особого склеивания ресниц не замечала, также тушь почти не оставляет комочков.Тушь очень стойкая и выносливая — за это ей огромный плюс.
Минусы: Не очень хорошо смывается средствами для снятия макияжа.
Цена: ок. 1500 руб
Срок использования: 1 месяц
Спасибо за внимание, красавицы!
Раньше я думала они у меня нормальные
до косметисты, но после того как увидела просто роскошные реснички некоторых наших обитательниц косметисты поняла, что свои у меня далеко не нормальные) Так что я старательно начала ухаживать за ними с помощью средства для роста ресниц Mavala double lash, скоро напишу постреснички у вас отличные! у меня эта тушь не вызвала восторгов, скорее просто не подошла моим ресницам.
Atallie, вы и правда зря наговариваете, у вас хорошие ресницы, и тушь отлично подчеркнула их красоту)) зато губы у вас — любому на зависть!)) природа всегда создает все гармонично))
Спасибо большое за такие приятные слова))
хватит прибеднятьсяэта в супер-черном оттенке у меня осыпалась к вечеру.
теперь красивой щеточкой бровки «укладываю»
И реснички хорошие у Вас, не наговариайте!
Спасибо большое))
глазки просто загляденье! когда смотрела фото, то ассоциации были с чем-то восточным! сразу вспомнила сказку «1000 и одна ночь»
Спасибо большое)
Можно не Визином разбавлять, а другими каплями?)И еще, разбавлять тушь надо каждый раз как она начинает подсыхать?)
У вас очень красивые реснички с этой тушью! Пост замечательный!)))) Вам плюсик!
вам очень идет!
Спасибо большое))
А у меня она быстро засохла и ничего особенного не делала, я все еще в поиске идеальной туши.
Спасибо за пост! У тебя красивые восточные глаза!
Спасибо, Ирочка Даа, Восток это мое))
не реснички!у вас отменные, видно и без туши, что густые, просто кончики светлые. Идеально сидит тушь на ваших ресницах. Поздравляю с покупкой и находкой. А то что смывается трудно, так это объективно, она же влагостойкая, на сколько я поняла. Про разбавлять, да очень многие Визином разбавляют, а еще на Косметисте был совет очень хороший — мыть щеточку. Всегда пользуюсь этим советом, когда тушь начинает подсыхать. Получается, что просто освобождаешь щеточку от засохших частичек туши.Это моя самая любимая тушь, причем именно в радикально черном цвете нравится намного больше классической. Вы очень точно описали её. Собираюсь о ней делать отдельный пост.
А брови и цвет глаз, просто восторг)