Недавно в моей коллекции появился красивейший лимитированный хайлайтер Becca x Sananas Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter — Parisian Lights.
Он создан в коллаборации с французским блогером Sananas. Как написано на упаковке, вдохновением для его создания послужили сверкающие огни Эйфелевой башни во время заката.
Сам хайлайтер был упакован в картонную коробку нежного розового цвета. Внутри скрывался красивый серебристый футляр, под крышкой которого есть зеркало, продукт закрыт защитной пленкой. Вес 7 г.
Хайлайтер очень красивый, на поверхности тиснение в виде Эйфелевой башни и звёзд.
Текстура очень нежная и шелковистая, на кисть набирается легко, отличная пигментация. Сам хайлайтер цвета розового золота. При дневном освещении он кажется розовым, а при искусственном он очень красиво дуохромит от золотистого до розово-персикового.
Фото дневное освещение:
Фото на солнце:
На лице при дневном освещении:
В макияже при дневном освещении, выделена галочка над верхней губой и скуловая область:
Хайлайтер мне очень понравился. На мне он выглядит золотым, хотя я думала, что он будет больше уходить в розовый. Очень красиво переливается, имеет небольшие блестки золотого и розового цвета. При искусственном освещении он выглядит очень ярким и блестящим, а вот при дневном наоборот очень деликатным.
Можно наносить на тон или под пудру, держится целый день, не тускнеет.
Цена: £32.00
А на двух предпоследних фото он не сильно растушеван? Просто на моем мониторе отображается так будто лежит пятном, а на последнем фото сливается с румянами и пятна нет.
Завтра на рабочем мониторе гляну))
А подскажите заодно, что за румяна вы использовали?
Вам очень хорошо с новым цветом волос.
Бекка в плане хайлайтеров просто лучшая.
я люблю более мелкий шиммер, чтобы кожа равномерно влажной казалась, как бы сливочно-кремовая текстура.
а это как тенями с крупными блестками помазали.
на фото на лице кажется, что подчеркнул морщинки от глаз, но откуда он их мог найти?
странно, я просто вижц, что именно поверхность под хайлайтером в таких как бы сказать, полосках… хотя кожа без него ровная.но и на руке видно, что блестки крупные.
оформление продукта симпатичное.
спасибо, что показали!