Здравствуйте, мои дорогие.
Давно хотела попробовать жидкие тени, но останавливал один нюанс, что на моих жирных веках они держаться не будут. Подкупил как всегда цвет, люблю я зеленые оттенки. И, как ни странно, эти тени смогли меня удивить настолько, что я готова приобрести еще не одни такие.
Упаковка: прозрачный пластиковый футляр с серебристой крышкой, закрывающейся до щелчка плотно. Спонж плоский, удобной формы, дает возможность легко нанести продукт.
Текстура: муссовая, очень легкая. При нанесении ведут себя послушно, дают возможность растушевать их кистью, но можно наносить и пальцем, впечатывая. Не скатываются в течение дня, не тускнеют, держатся в первозданном виде как прибитые. Поддаются наслаиванию для нужного эффекта. Быстро высыхают на веке, трансформируясь в пудровый продукт. С ними комфортно в течение дня, они не ощущаются на веке, не сушат, не стягивают, не утяжеляют веко. Смотрятся очень красиво.
Оттенок мегапигментированный, насыщенный изумрудный с мелким шиммером.
Объем – 6,5 мл.
Произведены во Франции
Удаляются легко любым средством для демакияжа. Смело рекомендую для тех, кто еще боится использовать жидкие тени на жирном веке.
Оценка: 5+
Срок использования: 1 мес
Цена: 1200 со скидкой
У меня два экземпляра в других оттенках, я пользуюсь ими очень часто.
У вас коллекция зеленых оттенков интересная получается) Покажите всю?
А какая хоть у Вас база? Вдруг я ее еще не пробовала…
Очень теперь интересно попробовать эти тени! Особенно в данном оттенке
таких цен уж нет давно у Армани
У меня 10 и 11 оттенки на базе держатся идеальнейше до тех пор, пока не сотру. Если мне нужен отличный макияж на долгий день -то только они )