Данная помада далеко не новинка на рынке косметики, но о ней невозможно забыть и молчать.
Не зря оттенок называется «Heroine» что в переводе героиня или полубогиня, для меня это самая настоящая богиня.
Вообще я больше по красным или нюдовым оттенкам, «героиня» мне показалась достаточно экстремальной и не совсем носибельной.
Для начала я заказала на китайском сайте копию, долго «мазюкалась» дома, привыкала, присматривалась. Муж одобрил выбор цвета, с его слов, в нем есть что то сумасшедшее и в тоже время притягательное.
Пару раз выгуливала в магазин, но китайская копия через некоторое время скатывалась в кусок пластилина и было принято решение о покупке оригинала.
Кстати, в магазине было два пробника, один был старый и отдавал другим оттенком, я как баран стояла выбирала, умничала и просила консультанта дать мне именно эту и никакую другую стыд позор
Упаковка:
Всем известная MACовская черная матовая коробочка.
Футляр в форме пули.
Сначала показалось, что подача могла бы быть и побогаче, но со временем я даже втянулась и кайфую смотреть на «боеприпас» строгих помад на столике.
Стик:
Помадка сама по себе жирная, по сравнению с линейкой Retro Matte жирнющая и скользящая.
Цвет губ перекрывает с одного мазка, но при наслаивании может ложиться пятнами, со стороны незаметно, но я это знаю и меня это подбешивает, поэтому советую наносить помаду кистью.
В носке замечательная! Губы не сушит.
В тени и на солнце
нанесла кистью в один слой
из стика в несколько слоев
Отпечатков почти не оставляет.(На фото я как раз очень так смачно поцеловала руку)
Естественно жирный ужин не переживет, но выпить бокал вина и чмокнуть мужа в щечку можно.
И инста фото в разных образах
Итог:
Эта помада стала одной из моих самых любимых!
Мне нравится носить ее как с минимальным макияжем, так и с полным раскрасом, в любое место и время.
Если кто-то сомневается, берите и не думайте!
Цена: 1480 руб
И оттенок помады абсолютно Ваш.
А к Вашему цвету волос эта помада как нельзя кстати, очень Вам идет, несмотря на необычный провокационный оттенок. Получилось просто супер !
Вам очень красиво!
и спасибо
Спасибо за обзор!
Вам очень идет!
моя рука постоянно к ней тянется, даже когда полы мою что бы губы от кондея не сохли
Впервые вижу, чтобы она настолько вписалась в образ.
Вы — красавица!
Рекомендую присмотреться к лимитке Kylie June Bug