Добрый всем день, красотки!
Сегодня предоставлю вам возможность оценить две зелёные звезды моей МАС-коллекции: тени Juxt (Satin) и Greensmoke (Lustre)!
Итак, вот они. Снимала их вдвоём, скажу о каждой в отдельности.
От производителя: Высокопигментированные пудровые тени. Наносятся чётко, хорошо растушёвываются.
Пользуюсь Greensmoke около года, Juxt был куплен в январе 2011, три месяца где-то наслаждаюсь.
-дневной свет без вспышки. Тут видно, кто есть кто.
-дневной свет со вспышкой.
-тут видны атласная текстура у Juxt и блёсточки у Greensmoke.
Днём в тени.
Свотч на руке
Свотч на пальцах
Теперь о каждой.
Juxt — светло-зелёный оттенок с высокой пигментацией (Атласный). Этот цвет выглядит лучше всего при лёгком нанесении, или в качестве цветового акцента на определённых участках век. Отлично комбинируется с другими зелёными оттенками, особенно более тёмными, а также с коричневыми, розовыми и фиолетовыми цветами. Заставляет сиять голубые и карие глаза :)
Моя оценка: 5+ (я очень люблю тени МАС в целом и этот цвет в частности).
Цена: 590 руб. золотая карта Рив Гош
Greensmoke — тёмно-зелёный оттенок с золотым свечением (Сияющий). На веке не выглядит тёмно-зелёным, скорее дымчато-бронзово-оливковым с мелкими золотыми блёстками. Хорош с зелёными других оттенков, оживляет бежевый и коричневый, прекрасен для складки и оттенения век.
Моя оценка: 5+
Цена: 590 руб. золотая карта Рив Гош
А теперь посмотрим, как именно эти тени в дуэте украшают глаза. Система нанесения оригинальностью не отличалась, Juxt по подвижному веку и до подбровной косточки, Greensmoke — уголок и складочка. Глаза подведены Чёрным изумрудом Bourgois (он недавно фигурировал в посте ShumelkaMish «Стрелы Амура»).
И цельный образ:
И вот:
Хорошего воскресенья всем!!! Ищите свой идеальный зелёный! ;)
Алёна
А что это за румяна на скулах отливают золотым?
Какая совушка у тебя красиваяЗеленый очень освежает твой образ, получилась прям девушка-весна ))