Добрый день всем жительницам Косметисты! Сегодня, кое-как преодолев Матушку лень, хочу поведать вам о 2 отличных продуктах от Shiseido. С этой маркой у меня давняя любовь, поэтому приобретая тени Luminizing Satin Eye Color Trio и помаду Perfect Rouge я нисколечки не сомневалась в их качестве.
1. Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio #308 .Что говорит производитель о тенях Luminizing Satin Eye Color Trio: В палитре представлены красивейшие насыщенные оттенки.Обладают нежной шелковистой текстурой. Надолго сохраняют цвет. Не осыпаются.
От меня: тени хорошо пигментированы, Не осыпаются при нанесении — очень хорошо тушуются, держаться весь рабочий день. Я обладательница зеленых глаз, поэтому все оттенки сиреневого делают мои глаза еще зеленее.Вот мой вариант нанесения этих теней: И еще: 2. Shiseido Perfect Rouge #331.
От производителя:Обладает насыщенным цветом.Обеспечивает великолепное увлажнение на протяжении дня.Содержит разглаживающий комплекс (Ultra-smoothing Formula).
От меня: Что касается выбора цвета помады в этом я руководствовалась лишь стихийно возникшим чувством — ХОЧУ!!! У меня уже есть помада этой серии №ВЕ109 (кстати, отличный нюд оттенок). Качество этих помад мне очень нравиться — она не подчеркивает шелушения, легка в нанесении, единственный её минус — недолговечность на губах (максимум 1-1,5).
Фото при ярком дневном освещении:
цвет глаз у вас интересный-такая четкая грань между карими и зелеными вкраплениями
Помню, недавно эти тени ругали за красноту итд. Неправда!!! Тени роскошные! Спасибо за пост!
Вот теперь буду метаться между ними и ЭЛ!
и цвет волос тоже красивыйСпасибо!
надеюсь вы не обиделисьГлазки как у кошечки ;)
Очень красивые тени и подчеркивают зелень глаз.
А вот помада такая мне лично не нравится. Но это конечно только на мой вкус. ))
Приятно было посмотреть!
но на вас смотрится красиво и гармонично)