Кто о чем, а я все о помадах На этот раз расскажу вам об идеальной нюдовой помаде, которая подойдет всем белоснежкам, а вот смугляночки, простите, вам она не подойдет.

Производство: США.
Объем: 5,6 мл. Так, а теперь попробуйте вспомнить хотя бы одну помаду, в которой было бы так много продукта. Не можете? Вот и я тоже.
Упаковка.
Тюбик помады не уникальный, такой же вы можете встретить у NoUBA Millebaci и Dose of Colors. А вот оформление очень даже интересное и заслуживает внимания. Крышечка у помады красная, а вот надписи и звезды выполнены из очень красивого металлического розового оттенка.

Аппликатору помады безумно удобный. Он выполнен в виде стульчика, на который набирается нужное количество помады, чтобы нанести на губы.

Текстурау помады жидкая. Очень важно встряхнуть тюбик перед нанесением. Это рекомендует сам производитель. Финиш полностью матовый, застывает помада полностью за 60 секунд.
Оттенкову Jeffree Star представлено очень много, в том числе черные, белые, зеленые, голубые. Интересно, не так ли? У меня оттенок Сhrysanthemum. Сразу скажу, что это оттенок из лимитированной коллекции, которая осталась только у официальных представителей. Так что, если вам он понравится, поторопитесь.

При нанесении немного плешивит, но второй слой решает проблему.

Стойкостьу помады хорошая. Чай и легкий перекус выдержит без проблем, а вот от основных и жирненьких блюд придется отказаться. Красота требует жертв.
Запаху помады отсутствует, но при условии, что вы не будете лезть носом в тюбик, так вы можете почувствовать небольшую нотку химии.
Вообще эта помада очень комфортно ощущается на губах, а точнее вы вообще ее не чувствуйте. Она отлично подойдет девушкам, которые привыкли безо всяких заморочек по поводу ухода за губами, взять помаду, накрасить и пойти по своим делам.
Куплю ли я помады данного бренда?Да, я уже присмотрела себе пару оттенков.
Стоимость: 1163 рубля.
Оценка: 4,5.
Очень нравится как выглядит у вас на губах( и сами губы), но увы наприямер я не могу это позволить себе носить.
Сама задумываюсь о каком-то SAGITTARIUS в качестве нюда, ибо люблю эту формулу помад. Да немного сушит губы, но в период распродаж стоит как NYX, но в отличии от него можно есть вареники в масле и помада почему-то не стирается.