Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
10.04.2011
1592

Тональный крем Bourjois Fond de teint Pinceau оттенок № 31 Beige Clair

Всем привет, красоточки!
Сегодня хочу вам рассказать о тональном креме, которым пользуюсь сейчас. Итак, представляю Вашему вниманию тональный крем Bourjois Fond de Teint Pinceau с кистью.

От производителя: Тональный крем Bourjois Fond de Teint Pinceau — сочетание нежной ультратонкой текстуры и профессиональной кисти гарантирует идеальный и натуральный цвет лица! Необыкновенная комбинация нежнейшей профессиональной кисти и легкой флюидной текстуры создает невероятно ровный цвет лица и восхитительное сияние кожи. Благодаря мягкой и нежной кисти, ты сможешь нанести крем на лицо также профессионально, как это делает визажист. Размер кисти, ее форма и ворс специально разработаны для идеального нанесения крема на любой участок кожи (уголки глаз, крылья носа, лоб или скулы). Всего одно нажатие необходимо для идеального результата! При нажатии на кнопочку на кисточку попадает ровно столько тонального крема, сколько необходимо для нанесения. Специально разработанная для нанесения кистью текстура крема эластичная, мягкая и нежная. Она словно тает на коже при нанесении. Формула насыщена силиконовыми и светоотражающими частичками и выгодно подчеркивает тон кожи, маскируя все недостатки.
Превосходный цвет лица, без морщинок, недостатков и эффекта маски! Объем 16 мл.

Мое мнение: Этим тональным кремом я пользуюсь очень давно. С описанием производителя согласна, только вот состав не нашла. Долго подбирала оттенок, хотелось маскировки всех прыщиков, небольшого купероза. Рыская по магазинам, я увидела его! Очень меня заинтересовал тем, что он с кисточкой. Протестируя его, подобрала себе оттенок № 31 Beige Clair бежевого цвета без намека на розовизну и желтизну. Описание начну пожалуй с упаковки. Придя домой и открыв ее, наклейка на тюбик оторвалась, смотрится немного не эстетично, но не выбрасывать же его?! Смотрим дальше — кисточка: очень приятная и мягкая, после мытья не лохматится.
Наношу тональный крем сначала ей, потом помогаю пальцами, выравнивая и равномерно распределяя крем по коже. Как по мне, так кисточка наносит слишком плотный слой. Механизм действия тубы: Внизу тюбика находится кнопочка (система как у авторучки когда нажимаешь на кнопку и выезжает стержень). После нажатия на кисточку выдавливается небольшое количества крема. Теперь про сам тональный крем: текстура очень легкая, но в тоже время немного плотненькая, если не размазывать пальцами. Запах приятный, мне нравится, не термоядерный, испаряется почти сразу после нанесения. Наносится и распределяется легко. На коже он лежит не очень плотно, в поры не забивается, скрывает их делая лицо однородным и увлажненным. Насчет прыщей, если огромный и красный, то полностью не замажет, да и вообще если кожа с прыщиками, то не факт что скроет их, для этих целей я пользуюсь корректором. Насчет купероза, так на 100 % не скроет, но сделает их менее заметными. Вобщем, крем выравнивает тон лица и, как мне кажется, придает коже однородный и ухоженный вид. Туба сделана таким образом, чтоб в крем не попадали бактерии, что мне очень нравится.
Оценка: твердая 4.
Цена: примерно 500 руб.

Лучшее за месяц

Комментарии

Sweet_Irene 11 апреля 2011, 00:02
очень хороший результат)) я раньше тональные буржуа любила больше всего, особенно был у них классный кремик 10 часов сна, сама его очень любила и всех подруг подсадила на него))
тональным кремом не пользуюсь уже года 2, обхожусь только пудрой, но с удовольствием читаю отзывы о новинках))может быть когда-нибудь и созрею)
masik 11 апреля 2011, 00:16
спасибо, он у меня уже заканчивается, вот думаю тоже на пудру переходить.  
KaterinaB 11 апреля 2011, 00:31
Вы показали самый страшный кошмар моей жизни 0_0 Этот тональный крем испортил мне всю кожу… Вот уже третий год не могу привести её в порядок…
masik 11 апреля 2011, 00:34
все индивидуально, у меня с ним все нормально, может вам просроченный попался?
KaterinaB 11 апреля 2011, 00:48
Конечно каждому свое....))) Нет, точно не просроченный… Я брала его два раза… Первый исользовала и казалось что все отлично… А потом на серидине второго началась атомная война на лице… Думала из-за увлажняющего крема… Нет… Как только перестала пользоваться этим тональником высыпания прекратились…
Я ОЧЕНЬ надеюсь что с Вами такого не случится....))
masik 11 апреля 2011, 01:33
спасибо, жаль что у вам не подошел.
Wanilin 11 апреля 2011, 01:27
Это важно: кисточку можно открутить для мытья, да? Надо присмотреться. Я тон только так наношу как раз.
masik 11 апреля 2011, 01:34
нет, я не откручиваю, прям так мою, в сам тональный крем вода не попадает.
Wanilin 11 апреля 2011, 09:20
Так, да, ну ладно. Спасибо )
Tossa 11 апреля 2011, 04:30
эту кисть нельзя просто, хоп, и открутить..! я ее с трудом отковыряла, только тогда, когда тон закончился.
и на мой взгляд, эта кисть для нанесения тона неудобная, жестковата
Wanilin 11 апреля 2011, 09:20
Так кисти для тона обычно такие: искуственные и жесткие, не впитывают тон, наносят тонким слоем.
Tossa 11 апреля 2011, 03:54
у меня был такой, тон 34. пользовалась периодически (т.к. были еще и др. тон.кремы)
хороший, мне очень нравился… куплю еще
masik 11 апреля 2011, 05:42
да, неплохой тональник для своей ценовой категории.
Tael 11 апреля 2011, 05:57
до перехода на люкс пользовалась им и 10 часов сна. неплохие кремики.
masik 11 апреля 2011, 06:06
да, присматриваюсь к тональнику 10 часов сна.
Marusya 11 апреля 2011, 10:27
Был такой, и именно этот оттенок, но не прижился.
Самое дурацкое в нем оказалось то, что хотя сам по себе он вроде беж, но лицо розовил. Если пригядеться, то на свотче на руке это заметно: там где капелькой — вроде беж, а где уже растушевано — в розовину пошел.
Выравнивал неплохо, но тяжеловат показался. «10 часов» больше понравился, но сейчас вообще отказалась от тональных.
masik 11 апреля 2011, 21:38
на лице в розовизну не отдвет.
а чем щас пользуетесь?
Marusya 11 апреля 2011, 22:14
Осваиваю минеральную косметику.
princesshelena 11 апреля 2011, 18:26
Ой, год назад был этот тональник… Мне так не нравился… Маскировка фиговенькая… и блестела я как блин(
спасибо за пост)
masik 11 апреля 2011, 21:39
  маскировка у него средняя, щас на ланком поглядываю.