Всем привет, красоточки!
Сегодня хочу вам рассказать о тональном креме, которым пользуюсь сейчас. Итак, представляю Вашему вниманию тональный крем Bourjois Fond de Teint Pinceau с кистью.
От производителя: Тональный крем Bourjois Fond de Teint Pinceau — сочетание нежной ультратонкой текстуры и профессиональной кисти гарантирует идеальный и натуральный цвет лица! Необыкновенная комбинация нежнейшей профессиональной кисти и легкой флюидной текстуры создает невероятно ровный цвет лица и восхитительное сияние кожи. Благодаря мягкой и нежной кисти, ты сможешь нанести крем на лицо также профессионально, как это делает визажист. Размер кисти, ее форма и ворс специально разработаны для идеального нанесения крема на любой участок кожи (уголки глаз, крылья носа, лоб или скулы). Всего одно нажатие необходимо для идеального результата! При нажатии на кнопочку на кисточку попадает ровно столько тонального крема, сколько необходимо для нанесения. Специально разработанная для нанесения кистью текстура крема эластичная, мягкая и нежная. Она словно тает на коже при нанесении. Формула насыщена силиконовыми и светоотражающими частичками и выгодно подчеркивает тон кожи, маскируя все недостатки.
Превосходный цвет лица, без морщинок, недостатков и эффекта маски! Объем 16 мл.
Мое мнение: Этим тональным кремом я пользуюсь очень давно. С описанием производителя согласна, только вот состав не нашла. Долго подбирала оттенок, хотелось маскировки всех прыщиков, небольшого купероза. Рыская по магазинам, я увидела его! Очень меня заинтересовал тем, что он с кисточкой. Протестируя его, подобрала себе оттенок № 31 Beige Clair бежевого цвета без намека на розовизну и желтизну. Описание начну пожалуй с упаковки. Придя домой и открыв ее, наклейка на тюбик оторвалась, смотрится немного не эстетично, но не выбрасывать же его?! Смотрим дальше — кисточка: очень приятная и мягкая, после мытья не лохматится.Наношу тональный крем сначала ей, потом помогаю пальцами, выравнивая и равномерно распределяя крем по коже. Как по мне, так кисточка наносит слишком плотный слой. Механизм действия тубы: Внизу тюбика находится кнопочка (система как у авторучки когда нажимаешь на кнопку и выезжает стержень). После нажатия на кисточку выдавливается небольшое количества крема. Теперь про сам тональный крем: текстура очень легкая, но в тоже время немного плотненькая, если не размазывать пальцами. Запах приятный, мне нравится, не термоядерный, испаряется почти сразу после нанесения. Наносится и распределяется легко. На коже он лежит не очень плотно, в поры не забивается, скрывает их делая лицо однородным и увлажненным. Насчет прыщей, если огромный и красный, то полностью не замажет, да и вообще если кожа с прыщиками, то не факт что скроет их, для этих целей я пользуюсь корректором. Насчет купероза, так на 100 % не скроет, но сделает их менее заметными. Вобщем, крем выравнивает тон лица и, как мне кажется, придает коже однородный и ухоженный вид. Туба сделана таким образом, чтоб в крем не попадали бактерии, что мне очень нравится.
Оценка: твердая 4.
Цена: примерно 500 руб.
тональным кремом не пользуюсь уже года 2, обхожусь только пудрой, но с удовольствием читаю отзывы о новинках))может быть когда-нибудь и созрею)
Я ОЧЕНЬ надеюсь что с Вами такого не случится....))
и на мой взгляд, эта кисть для нанесения тона неудобная, жестковата
хороший, мне очень нравился… куплю еще
Самое дурацкое в нем оказалось то, что хотя сам по себе он вроде беж, но лицо розовил. Если пригядеться, то на свотче на руке это заметно: там где капелькой — вроде беж, а где уже растушевано — в розовину пошел.
Выравнивал неплохо, но тяжеловат показался. «10 часов» больше понравился, но сейчас вообще отказалась от тональных.
а чем щас пользуетесь?
спасибо за пост)