28.02.2018

Clarins Wonder Perfect Mascara, ну совсем не очень

Я не большой знаток туши, давным-давно у меня неожиданно стали очень раздражаться глаза и единственная тушь, на которую не было реакции — это Sensai Mascara 38°C (довольно средняя по моим оценкам). Но осенью я решила поэкспериментировать и попробовала несколько скопившихся сэмлов туши, и не на один из них не было негативной редакции, поэтому я решила, что аллергенный период закончился и для разнообразия у меня появилась:
Wonder Perfect Mascara Тушь для ресниц с эффектом объема, удлинения и подкручивания 01 black

Я почему-то была уверена, что за время пока пользовалась Sensai (меняя лишь их тушь для объема на тушь для удлинения), и особенно не интересовалась новинками в этом сегменте, косметическая промышленность шагнула далеко вперед и результаты, которые я получила от Clarins должны были остаться в далеком прошлом…
Итак, мы имеем отличную упаковку с хорошим ограничителем и классической щеткой cо средними ворсинками. На этом плюсы заканчиваются.

У этой туши нет условной двухнедельной адаптации, когда все туши как бы набирают свою лучшую форму и немного густеют что ли… Она сразу такая как есть, своих качеств за полтора месяца не поменяла.
Свотч на руке

Ресницу у меня редкие и тонкие

Один слой, нижние ресницы не крашу

Два слоя

Не уверена, что после таких фотографий еще нужно что-то комментировать. Ложится неоднородно, очень быстро высыхает на ресницах, если расчесывать, то очень быстро. Ресницы склеивает, если переборщить получите паучьи лапки. К концу дня, увы, осыпается, и очень плохо смывается пенками, гелями и т.д. Идеально смыть ее получается только гидрофильным маслом, которое я не очень люблю и использую только когда у меня парадно-выходной мэйк со стойкой помадой.

Объем: 7 мл
Цена: в районе 2 тыс. рублей (часто бывают скидки и специальные цены).

В итоге теперь Sensai, которую я оценивала на среднюю четверку, в сравнении кажется мне просто супер тушью… Хотя это конечно не так. Буду признательна, если посоветуете хорошую тушь на каждый день).

Kelen 28 февраля 2018, 16:13
Мда, тушь не огонь. За гораздо меньшие деньги можно найти в 100 раз лучше ;)
allyss 28 февраля 2018, 16:18
Вообще ни разу не огонь, кажется мне и до аллергического периода такое не попадалось
Anastasia Lupiyova 03 марта 2018, 06:43
Здравствуйте! у меня такие же ресницы, как у Вас, один в один, и чувствительны к косметике, на данный момент у меня фаворит, вот не поверите, тушь от Faberlic Volume mascara X2, результат за цену в районе 250 рублей, лично у меня, вызывает восторг )
allyss 03 марта 2018, 06:56
Спасибо, я погублю ее)))
Nastasia_Zen 28 февраля 2018, 16:21
И правда не очень…
Noan 28 февраля 2018, 16:38
Странно, пользовалась этой тушью много лет, с ней получались опахала с одного взмаха, на каждый день покупала в синем цвете, чтобы смывать легко водой
allyss 28 февраля 2018, 16:44
ну у меня вот такие опахала, сомнительные, получились(
Dana Bogdanova 02 марта 2018, 09:23
Поддерживаю! Пользовалась этой тушью в черном варианте и была влюблена! Приезжая в Россию всегда её покупаю. Отличная тушь без комочков и длинные объемные ресницы с минимум усилий :) Удивлена результату у автора. Как будто совсем не про эту тушь…
allyss 02 марта 2018, 10:31
А эта тушь только в России продаётся?)
Dana Bogdanova 02 марта 2018, 10:35
В Японии, по крайней мере, её нет :) Специально смотрела и на японском сайте бренда и в корнере. Другие есть, а конкретно этой — нет. Так что, да :) Для меня эта тушь только в России продаётся :)
allyss 02 марта 2018, 10:37
Вот! Азиатский рынок тоже ее любит)
Kabanuchka 28 февраля 2018, 17:29
Тушь советовать сложнее чем полный уход для лица, к сожалению ( до нг был пост о туши кларанс объемной, я не поклонник марки и никогда не брала их тушь, но там исходные данные похожи на мои и тушь подошла, я осталась очень довольна. Так что из посоветовать — это только посмотреть посты тех, чьи ресницы похожи на ваши, плюс точно знать какие кисточки вам подходят, мне вот силикон это смерть, знаменитая Шанель ок вольюм — худшая тушь )
Цвет глаз у вас чудесный!
allyss 28 февраля 2018, 17:56
Спасибо) уже смотрю, даже пересмотрела похоже, в се туши слились в одну)
Kabanuchka 01 марта 2018, 07:31
Ничего )) главное собраться и не нервничать )
Poeme 28 февраля 2018, 17:30
Согласна, ужасно легла. Лет шесть назад была такая, на мне она лежала лучше, не осыпалась, комочков не было, но любимой все равно не стала. Советовать тушь неблагодарное дело, только читать, изучать и полагаться на интуицию. А нет, попробуйте МАС Pro Beyond Twisted Lash, она у меня уже третий месяц, можно наносить немного, можно наслаивать, нет комков, нет осыпания, хорошее разделение и изгиб. Пользуюсь ей сейчас.
allyss 28 февраля 2018, 17:57
Спасибо, МАС уважаю)
Hoksa 28 февраля 2018, 17:50
Жаль, что так вышло(((. Попробуйте что-нибудь из корейцев. У них тушь, как правило, снимается чулочком, не осыпается, довольно стойкая и смывается обычной водой.
allyss 28 февраля 2018, 17:53
Чулочком мой любимый вариант! когда не нужно тереть глаза, Sensai Mascara 38°C именно так и снимается, только корейцы меня стороной обошли, я в них совсем не разбираюсь(
Hoksa 01 марта 2018, 09:33
Hoksa 01 марта 2018, 09:34
Вот тушь, которой я пользовалась. Она именно такая
allyss 01 марта 2018, 09:52
О, спасибо, даже с картинкой)!
Mary_Wise 28 февраля 2018, 17:52
А мне нравится простецкая от мейбеллин. Желтая. Они по-разному называются, но суть одна. Дешево, сердито и не осыпается)
allyss 28 февраля 2018, 17:58
Я видела много отзывов отличных на нее, на там где она круто лежит и исходники крутые)
murmurchik 28 февраля 2018, 18:09
Да уж...)) А у меня это одна из любимых тушей, она дает такой прекрасный красивый и правильный объем :) У меня ресницы другие — нетонкие, короткие, эластичные и прямые как палки, и это вот одна из немногих тушей которые давала и объем, и удлинение, и держала завиток неплохо. Хотя я ее не повторяла года два почти (я сейчас в активном поиске), может что-то изменилось…
allyss 28 февраля 2018, 18:27
Я так понимаю, что с ресницами чаще всего варианта два) или тонкие и непрямые, или хорошие по толщине и прямые, ну или небольшой процент людей просто с классными ресницами)
murmurchik 28 февраля 2018, 21:39
У меня ситуация наоборот — мне кажется что у всех классные ресницы, кроме меня
SvetlanaTora 28 февраля 2018, 18:14
Из корейцев на каждый день прекрасная тушь за три копейки — Missha 3D Mascara. Из легкодоступных в магазинах — L'etoile Ballerine mascara, тоже за копейки. Подороже из корейцев — Holika Holika Magic Pole mascara, из европейцев понравилась итальянская Collistar Infinito Mascara.
allyss 28 февраля 2018, 18:25
Спасибо за наводки) посмотрю и правда корейцев, не было никогда ничего из них
Ekaterina_Af 28 февраля 2018, 18:53
Сколько было у меня тушей, эффект примерно как на последней фото. И я считала, что это нормально:) а в один слой вполне неплохо, кмк:)
А что с Sensai не так? Не нашла вашего на нее поста…
allyss 28 февраля 2018, 18:58
С Sensai все неплохо, просто 7 лет одна и та же тушь… захотелось разнообразия) sensai кстати так не склеивает, но там силиконовая щеточка
Ekaterina_Af 28 февраля 2018, 19:47
Понятно:) спасибо! Как раз хочу её попробовать.
JolieRouge 28 февраля 2018, 19:47
Из таких шикарных ресниц сделать вот такое? Мда, вот уж не ожидала от туши
allyss 28 февраля 2018, 20:51
Эээ… шикарных))) вы меня троллите?))) на фото просто эффект макро) Спасибо!
JolieRouge 01 марта 2018, 12:39
Мне показалось, что они достаточно длинные, выглядят густыми. В любом случае, на выходе эффект гораздо хуже, чем было до покраски)). Вы к себе слишком критично относитесь, у вас очень хорошие реснички.
allyss 01 марта 2018, 12:55
Спасибо)
vervy 28 февраля 2018, 20:13
Ого, не ожидала увидеть такой результат) Была эта тушь в пробнике, одна из самых лучших оказалась, правда, засохла довольно быстро( У меня ресницы абсолютно прямые, тонкие, но даже при таком не лучшем исходнике с двух слоев я получала объем, удлинение и изгиб, лучше было только от YSL, но та вообще на 2 недели))
allyss 28 февраля 2018, 20:57
Если вы имеете ввиду бэби долл, у меня она правда была сто лет, но мне кажется эффект примерно такой же был, как и от этой, склеенные ресницы( ну может у меня руки кривые
vervy 28 февраля 2018, 21:47
Нет, с эффектом накладных ресниц. Какие же у вас руки кривые, скорее уж это реснички у всех разные.
allyss 28 февраля 2018, 21:54
А с эффектом накладных ресниц как раз и есть бэби долл, у меня она всегда под этим названием проходила)
Kristina Usmanova 01 марта 2018, 03:51
Долгое время пользовалась ею, была очень приличная тушь и лежала хорошо и нравилась. Потом я перешла на Sensai, всё в ней хорошо, но заканчивается как-то слишком быстро. Решила я вернутся к Clarins… и вообще не та тушь стала. Лежит комками, надр с бубнами танцевать, дабы приличное на глазах сотворить. И это не первый продукт от Clarins, к которому пробую вернуться, а качество уже не то. Обидно(
allyss 01 марта 2018, 06:30
Это моя обычная история, когда пытаешься вернуться к чему-то любимому когда-то испытываешь разочарование.
Lizaveta23 01 марта 2018, 10:44
У меня подобная тушь, только исключительно для объема.
И мне она очень понравилась! У меня ресницы длинные, но объема им не хватает, очень часто получаются такие ресницы-палки, а с этой тушью все очень естественно и натурально.
Думала между «для объема» и вашей, взяла проверенную, теперь уверенна в своем выборе)
allyss 01 марта 2018, 10:50
Рада, что развеяла ваши сомнения)
slastenka 01 марта 2018, 16:54
У меня лежит пробник этой туши, ещё не открывала, но теперь и не хочется
allyss 01 марта 2018, 19:59
Попробуйте когда будет, так даже интереснее, когда ничего сверхъестественного не ждёшь)
Olga_sugar 01 марта 2018, 17:49
Тушь испортила ваши ресницы- мало того что склеила, так ещё и комочки. У меня похожие исходные данные, мне нравится GUERLAIN
CILS D'ENFER- долго не сохнет, хорошо разделяет и придаёт объём, и бонусом приятный запах.
allyss 01 марта 2018, 20:00
Спасибо за совет, декоративку герлен очень уважаю)
Olga_sugar 01 марта 2018, 20:31
Обратите внимание, надеюсь, понравится
Svetlana Nekrasova 02 марта 2018, 03:32
а мне наоборот очень нравится она! одна из моих любимых) и объем хороший придает и изгиб
themightymasha 04 марта 2018, 22:51
Подпишусь под каждым словом! Разочарование.
allyss 05 марта 2018, 08:24
У вас оказывается пост про неё был! когда покупала мне поиск его не выдал(
alinasfunny 14 марта 2018, 15:47
спасибо!
Анна Староверова 24 апреля 2019, 14:59
Согласна та же ситуация с этой тушью, один в один)) Ели смыла потом)