08.04.2011

Метеориты: как и с чем их едят?

Здравствуйте, красавицы! Я давненько планирую себе купить метеориты Герлен, но кажется они мне могут и не пригодиться=(
Дело в том, что обладательницы данной «безделушки» пишут, что метеориты имеет смысл наносить только на тональный крем, лишь в данном случае можно достичь эффекта лоска и фотошопа. Я от тонального пару месяцев уже как отказалась и возвращаться не буду. Стоит ли вообще теперь метеориты покупать? Я хотела именно шарики, номер 1.Как они смотрятся просто на пудре?
Если покажете свотчи с тональным и без на руке/лице буду безмерно благодарна, хотя и понимаю как их сложно заснять=)
secretsequalstruth.blogspot.com/2011/01/guerlain-meteorites-miniatures.html

E_katerina 08 апреля 2011, 15:51
А Вы не искали в поисковике или по тегу «метеориты», у нас ооооочень много постов про метеориты, и там Вы найдете ответы на все свои вопросы.
pretty_as_swastika 08 апреля 2011, 15:52
конечно читала все посты, но хотелось бы именно по этому вопросу услышать развернутое мнение, и не одно.
Leila 08 апреля 2011, 15:56
У меня есть метеориты. оттенки 01, 03 и Рождество 2010.
Могу сказать, что больше всего «фотошопного» эффекта мне дают 03. Они даже только на пудре преображают кожу и лицо. 01 я пользую только на тональный крем, так как на моем лице с пудрой они какие-то не какие. как будто их вообще нет.
pretty_as_swastika 08 апреля 2011, 15:58
а у вас кожа светлая? просто у меня очень светлая, не хотелось бы что тороечка темнила.
Leila 08 апреля 2011, 16:35
у меня очень светлая кожа. когда покупаю тональный крем всегда беру самый светлый оттенок. но эти метеориты они не сколько не темнят. они облагораживают оттенок кожи.
pretty_as_swastika 08 апреля 2011, 16:38
thanks
AstaLaVista 08 апреля 2011, 17:57
У меня кожа светлая, а метеоры №3!
Anni 08 апреля 2011, 15:57
Ох, уж эти метеориты!
Про них уже стооолько сказано.

Вот мои посты о метеоритах

где они нанесены на тональный крем
без использования поверх пудры

kosmetista.ru/blog/kosmetichka/5715.html#cut

kosmetista.ru/blog/kosmetichka/5851.html#cut

вот здесь в моем посте упоминаются матеориты в шариках

kosmetista.ru/blog/kosmetichka/5632.html

вообще, немного странно что в консилиуме вопрос задан о метеоритах

на косметисте, пожалуй, это самый распространенный продукт

если вбить в поисковик слово метеориты- высвечивается 395!!! постов

этого мало?)))
pretty_as_swastika 08 апреля 2011, 16:01
конечно это много!!! но именно от том КАК ВЕДУТ СЕБЯ ШАРИКИ НА КОЖЕ С ТОНОМ ИЛИ БЕЗ не так уж развернуто. Меня только этот вопрос волнует.
mashinka 08 апреля 2011, 15:59
Я тоже тональным не пользуюсь и никогда не пользовалась. Сама думала, покупать, не покупать. В итоге подружка подарила. И теперь я просто не мыслю свою жизнь без них!!! У меня оттенок 03 из основной коллекции. Он совершенно не темный, хотя его все таковым считают) Я наносила и на голую кожу, в основном на пудру делаю, тогда эффект заметней! Они прямо фотошпоят лицо, придают ему такое красивое сияние, блесток никаких не видно, а просто такое здоровое свечение! Я наношу почти на все лицо! Обожаю их, уже руки тянутся купить еще какие-нибудь)
Про 01 читала, что они больше на румяна смахивают, но надо тетсить, т.к. про мои вон пишут, что етмные, а они совсем не темные)

Уф, расписалась) Не стала делать пост про них, т.к. уже 1000 постов, хоть тут выскажусь)))
pretty_as_swastika 08 апреля 2011, 16:03
спасибо=) то что эффекта и без тона можно достичь очень радует! но вот 3 не хочу, она же темная! я так мечтала о 1. там такие голубые, сиренивые шарики=))))
mashinka 08 апреля 2011, 16:30
Поверь мне, у меня кожа очень бледная, сливаюсь с простыней и самые светлые тональники меня темнят. Тройка метеоритов абсолютно не темная!!!
Про 01 оттенок читала, что они создают эффект фарфоровой кожи, но без тона, я думаю, их не видно будет на коже. Я сама выбирала между 02 и 03 и выбрала 03.
Пользоваться ими — сплошное удовольствие!
pretty_as_swastika 08 апреля 2011, 16:37
теперь не выбиру до конца жизни между 1 и 3 =) но спасибо за наводку!
AstaLaVista 08 апреля 2011, 18:17
Кстати, тестировала я на своей коже №1. Лицо прям фарфоровое… не бледное мертвецкое, а аристократичное. Но взяла №3, т.к. все равно подзагорит моська летом. Но осенью еще и №1 прикуплю:)
Я думаю, что без тонального просто будет эффект светящейся кожи, а на тональном они «усаживаются» и придают холеность что ли…
larchik79 08 апреля 2011, 16:13
У меня 01 (обновленные). Они совсем не розовят, я бы даже сказала бледнят. В качестве румян использовать невозможно совсем.
Morta 08 апреля 2011, 16:15
У меня обновленная единичка, не розовят. С моим розовым подтоном и куперозом лишняя розовина сразу была бы заметна.

Автору: ИМХО, метеориты на «просто припудренном» лице с кожей средней проблемности (то есть, как все-таки думаю, у большинства), особого эффекта фотошопа не дадут, но легонькое свечение таки придадут. Потом, так приятно водить кисточкой по этим шарикам, ммм!  ! Уж на что я не любитель покупок просто ради красоты:), но метеориты люблю нежно и страстно.

Кстати, многократно слышала отзывы, что номер 3 из обновленной линейки не темнит так, как его предшественники-старые бежи. Сама думаю, не купить ли троечку:).
mashinka 08 апреля 2011, 16:32
у меня очень бледная кожа с маленькими проблемами, тройка метеоритов не темнит абсолютно!!! И эффект очень виден, кожа выравнивается и светится!!!
Morta 08 апреля 2011, 17:12
Да-да, я тоже читала, что новая тройка самый красивый эффект дает! надо будет прикупить, чувствую:)
Princessa 08 апреля 2011, 16:04
На голую кожу эффекта фотошопа не будет, на пудру — может возникнуть многослойность, вид напудренного персика, на мой взгляд. На тон — лучше всего, на базу — тоже неплохо:) У меня тоже 03 абсолютно не темный — теплый бежевый подтон, 01,- сказал консультант.-розовят достаточно
Присмотритесь к метеоритам-компактам
pretty_as_swastika 08 апреля 2011, 16:07
в компактах димитокон, а он мне прыщи провоцирует(я так думаю=)), хочу шарики
Princessa 08 апреля 2011, 16:12
Хотите-берите:) Я уверена, что вы быстро приспособитесь как и на что наносить, и точно не разочаруетесь
Narcisska 08 апреля 2011, 16:15
Я тональным кремом не очень активно пользуюсь, даже, можно сказать, точечно. То есть получается в таком порядке: увлажняющий крем, тональный или корректор (кое-где, совсем чуточку), пудра, метеориты (у меня компактные). Скажу так: ни одна пудра ТАК не матировала лицо, как метеориты. Даже в конце дня лицо не блестит, а мерцает. От обычной пудры такого эффекта нет. Этим я очень довольна. Думаю, если ваше лицо не нуждается в серьезной корректировке тона или маскировке каких-то недостатков, то вполне достаточно пудры и метеоритов.
Насчет эффекта фотошопа — я не его искала, когда покупала метеориты. Но то, как они матируют и мягко сглаживают лицо — мне очень нравится.
pretty_as_swastika 08 апреля 2011, 16:18
спасибо!
Narcisska 08 апреля 2011, 17:02
Да не за что. Для меня самой вопрос актуален, т.к. тональным кремом пользуюсь очень мало. Но, конечно, метеориты чудес не творят и всякие бяки на лице не замаскируют, поэтому лучше лягут на ровную кожу. Если более-менее ровная, думаю, просто с пудрой будет нормально. Ну а решать и тестировать — Вам!
pretty_as_swastika 08 апреля 2011, 17:10
я от них тоже маскировки не жду конечно, а вот немного матирования, при этом лоска и какого то невидного глазу эффекта хочеЦа=)
Olaf 08 апреля 2011, 16:22
Думаю, вам надо просто их купить ))
pretty_as_swastika 08 апреля 2011, 16:25
ооооооооооо, я уже не знаю! они конечно с эстэтической стороны безупречны, но и эффекта хочется
VicTusia 08 апреля 2011, 16:26
У меня кожа светлая, использую 03 (вытащила большую часть темных шариков) на минеральную основу. Эффект заметен.
pretty_as_swastika 08 апреля 2011, 16:27
у меня тоже по большей части мин. основы. а много вытащили в % соотношении? не темнят теперь?
VicTusia 08 апреля 2011, 16:31
сходила посчитала: 5 оставила, 8 убрала. Не темнят.
pretty_as_swastika 08 апреля 2011, 16:36
пасиб=) теперь еще и о 3 подумаю
VicTusia 08 апреля 2011, 16:42
подумайте.   Можно просто темно-коричневые шарики на дно баночки положить, а сверху будут золотистые, фиолетовые и голубые. Тогда вообще темнить не будет.
Tsarina 08 апреля 2011, 16:46
Мне кажется, уже миллиард раз все обсудили Метеориты. Столько постов было…
pretty_as_swastika 08 апреля 2011, 16:49
да я знаю, но почитай внимательней суть вопроса. об этом редко кто пишет. а что такое метеориты и чего от них ждтаь я знаю
Sparkofmadness 08 апреля 2011, 17:15
ну про тональный крем это не совсем правда. Дело в том что они почти не зацепятся за совсем голую сухую кожу, но ведь не обязательно наносить именно тональный чтобы метеоритам было за что зацепиться, можно и просто на увлажняющий крем наносить, или на солнцезащитный, или на базу под макияж. я например тоже почти не пользуюсь тональным, но пудру (обычную рассыпушку) же тоже не нанесешь на голую кожу, а на крем какой-то. вот и метеориты так же, ну конечно на тональном их слой получится толще, но у меня например база достаточно жирненькая (это сначала увлажняющий крем, а потом либо солнцезащитный либо актиминка зеленая немного) и на ней тоже метеориты ложатся приличным слоем. А новая постоянка еще и более блестящая, так что их сильнее будет видно.
Sofya 08 апреля 2011, 17:17
Я ушла от тональной основы и «сижу» только на метеоритах. У меня в шариках 02 из старой коллекции, компакты 03 из старой коллекции и 01 компакты из новой. Все компакты абсолютно мне делают лицо как после тоналки, даже муж говорит, что он «думал, что тональный на лице», в смысле ровный тон. Однако, при этом я маскирую дефекты. У меня наборчик от Бенефит, 3 дня уже им обладаю, очень довольна. Шарики прекрасно добавляют моему лицу цвет. И еще, интересное наблюдение. Герленовские метеориты на мне не меняют цвет, т.е. не темнеют, как например, Диор. Диор прямо в магазине на глазах темнеет, а Герлен как лег, такой цвет и есть. Поэтому лично я очень довольна метеоритами и Вам советую.
pretty_as_swastika 08 апреля 2011, 17:21
спасибо, значит все таки куплю раз тональный не играет такой больший роли, осталось понять 1 или 3, а то еще больше запутали
Ollko 08 апреля 2011, 17:51
Легче всего прийти в магазин и посоветоваться с консом на месте) Я так и сделала (сходила в два магазина и выслушала двух), в итоге выбрала 01, очень им рада) иногда достаю по одному шарику и использую как хайлайтеры цветные:)
valentina1991 08 апреля 2011, 18:32
моя сестра наносит их на обычный увлажняющий крем и ей нравится эффект
iris-ska 08 апреля 2011, 22:44
я ношу на пудру(наносить на тональный времени не хватает последнее время), на шанель или на минеральную виши. у меня 01 метеориты, отлично сидят на пудре)))
я белоснежка))) и рождественские метеориты на мне сильно видны(((
pretty_as_swastika 08 апреля 2011, 23:14
спасибо всем за отзывчивость, девочки! куплю теперь точно, наверно все же 1…
BURBERRY 10 апреля 2011, 09:44
Надеюсь, ещё непоздно))) посмотрите мой пост kosmetista.ru/blog/otzivi/8153.html
там с гелем-пудрой)
pretty_as_swastika 10 апреля 2011, 09:48
пасиб, еще не поздно
BURBERRY 10 апреля 2011, 09:57
правда там Рождественские метеориты=(
но их можно ещё найти в продаже
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...