06.02.2018

Голая кожа с Diorskin Nude

Давненько я ничего не писала, уже очень соскучилась по Косметисте!
Сегодня хочу вам рассказать о любимой рассыпчатой пудре, которая с легкостью заменяет мне тональное средство.
Ну что, поехали!
Полное название: Dior Diorskin Nude Natural Glow Fresh Powder Makeup SPF 10
Упаковка: это красивая прозрачная баночка квадратной формы, с серебряной крышкой, на которой выбиты инициалы бренда. Пользоваться удобно, крышка закручивается плотно, думаю, что можно брать с собой и не бояться, что пудра просыпется.
Оттенок:
Светлый, с розоватым подтоном. Тем ни менее, когда я очень светлая (не загораю), оттенок мне немного темноват, это не самый светлый оттенок в линейке, я так подозреваю. Тот же porcelain или ivory будет светлее.
Мне очень нравится функциональность коробочки, на крышке с внутренней стороны мы видим наглядный рисунок, на котором изображено, как пользоваться пудрой.
Насыпаете в крышку нужное количество и наносите плоской плотно набитой кистью. У меня имеется точно такая же кисть, как на рисунке, один в один и это — Zoeva 104 buffer ( к сожалению, не сфотографировала). Эта кисть подходит как для нанесения тонального крема, так и для минеральной пудры. Полировочными движениями, как и указано, от центра лица к краям, я наношу пудру.
Текстура очень легкая и шелковистая, пудра очень летучая и пылит во все стороны, поэтому пользуюсь крайне аккуратно, а то однажды мои чёрные штаны стали полностью пудровыми.
Примерно такого количества, как на фото выше, мне хватает на все лицо.
Также в коробочке имеется большая инструкция с пояснением, что это за фрукт вообще :Пудра, как написано, содержит минерализованную воду, что очень полезно для кожи.
Кстати, состав: Active: Titanium Dioxide (5.53%), Other: Boron Nitride, Water, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Dimethicone, Glycerin Pentylene Glycol, Menthoxypropanediol, Sodium Chloride, Stearic Acid, Phenoxyethanol, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Silica, Alumina, Fragrance, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Rhodochrosite Extract, Dipropylene Glycol, Sodium Metabisulfite, Sodium Citrate, Butylphenyl Methylpropional, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Sericin, Hydrolyzed Linseed Extract, BHT, Sorbic Acid May Contain: Mica, Iron Oxides, Bismuth Oxychloride, Titanium Dioxide, Ultramarines, Ferric Ferrocyanide, Red 30 Lake
Что касается финиша, то он полуматовый, но пудра имеет сияющие частички и даёт коже свечение. В ванной, при электрическом освещении, видны блестки, не крупные, но лицо сверкает. Постаралась показать на руке:
Теперь давайте же посмотрим на то, как эта пудра смотрится на лице, преображает она или нет: Слева фото «до» с абсолютно голой кожей, без каких-либо средств ( в далеко не самом лучшем виде и состоянии) и справа «после», уже с пудрой. На мой взгляд, выглядит очень неплохо, пудра хорошо выравнивает цвет лица и даже скрывает некоторые недостатки.
Теперь покажу сравнение кожа только с пудрой и пудра с остальными продуктами: Слева только пудра, а справа я добавила пудру для бровей, немного туши, блеск и румяна. Получается очень естественный макияж, неброский и простой.
Вывод: я полюбила эту пудру и пользуюсь ею уже почти год. Плюсов много:
1) она экономичная
2) даёт естественный и натуральный финиш
3)быстро наносится
4) не забивает поры
5)не утяжеляет и не даёт ощущение «маски»
6)отлично скрывает недостатки и следы усталости
Из минусов:
1) может подчёркивать шелушения (подбородок, нос)
2) нисколько не скрывает поры
Стойкость выше средней, часов 6-7, но главное не трогать лицо руками, ну и водолазку надевать до нанесения пудры.
Цена: По скидке 35 евро, без скидки цена около 50-52 евро
Оценка: Твёрдая 5 и моя верная любовь

Вот и всё, спасибо за внимание!
До скорых встреч!

helena789 06 февраля 2018, 15:39
Спасибо за отзыв.Очень красиво пудра подсвечивает ваше личико.Вам очень идет, носите с удовольствием! Жаль что сняли с производства ..((. Не подскажите похожа ли новая РАССЫПЧАТАЯ ПУДРА DIORSKIN NUDE AIR на вашу?
Miracle_Arina 06 февраля 2018, 15:51
Спасибо
Честно, не пробовала новую пудру, не могу сказать.
P.S. Мне повезло, мне продавец ещё и тестер отдала, так что у меня их две
Poeme 06 февраля 2018, 16:06
Очень посвежевшее личико после, да и высветлена очень удачно, она не кажется на вас темной. А вот шелушения и поры это нехорошо)
Miracle_Arina 06 февраля 2018, 16:18
Согласна с вами, но шелушения подчеркивает не критично все же, как некоторые пудры, а вот поры -да, совсем не скрывает  , у меня, по крайней мере.
Estoy 06 февраля 2018, 21:28
Инструкция и механизм нанесения, конечно, сложный)) Я бы не смогла каждый раз насыпать правильное количество) А вам тон подошёл, на мой взгляд, прекрасно
Miracle_Arina 06 февраля 2018, 23:58
Спасибо )) на самом деле, ничего сложного ))
Amalfira 06 февраля 2018, 23:12
Пудра отличная. Только, ее если не ошибаюсь, давным-давно сняли с производства.
Miracle_Arina 06 февраля 2018, 23:59
Я покупала год назад
Комментарий удалён
Amalfira 07 февраля 2018, 11:33
А ответа так и нет)))) На, казалось бы, простой вопрос .) Вместо этого администрации жалуетесь?
Пудру эту давно сняли. И на официальном сайте Диор ее нет.
Всего хорошего.
Miracle_Arina 07 февраля 2018, 14:17
Девушка, никому я не жаловалась, у меня есть дела поинтересней)))) Комментарий администрация удалила, потому что он нарушает правила… мне самой многие правила здесь не совсем ясны, но к сожалению, нельзя в комментариях или посте говорить, где покупался продукт, за это могут выслать предупреждение. Спрашивать тоже нельзя. Я пыталась вчера вам написать личное сообщение, чтобы сказать, в каком магазине я покупала, но сайт не даёт мне этого сделать, так как вы в статусе «Читатель».
Amalfira 07 февраля 2018, 14:20
Окей, я вас поняла.
beautyboo 07 февраля 2018, 05:23
Отличный продукт и результат! Спасибо, присмотрюсь обязательно )
Miracle_Arina 07 февраля 2018, 14:18
Спасибо   )) к сожалению, вот люди пишут, что пудра снята с производства. А я и сама не знала
beautyboo 07 февраля 2018, 14:26
Очень жаль   я уже как-то даже настроилась на покупку. С другой стороны, ну а вдруг где распродают остатки, все равно поищу ее
Polina777 07 февраля 2018, 09:53
Вы такая хорошенькая   мне эта пудра очень нравится, к сожалению могу только осень-зима ее использовать, в другое время года кожа блестит больше обычного, но я уже привыкла и для меня это не проблема. А так, на мой взгляд, считаю ее одной из лучших
Miracle_Arina 07 февраля 2018, 14:19
Спасибо большое  , у меня кожа сухая, поэтому блеск только приветствуется
Klavas 08 февраля 2018, 15:16
Эх мне так сушат все пудры, а порой хочется легкости