Давненько я ничего не писала, уже очень соскучилась по Косметисте!
Сегодня хочу вам рассказать о любимой рассыпчатой пудре, которая с легкостью заменяет мне тональное средство.
Ну что, поехали!
Полное название: Dior Diorskin Nude Natural Glow Fresh Powder Makeup SPF 10
Упаковка: это красивая прозрачная баночка квадратной формы, с серебряной крышкой, на которой выбиты инициалы бренда. Пользоваться удобно, крышка закручивается плотно, думаю, что можно брать с собой и не бояться, что пудра просыпется.
Оттенок: Светлый, с розоватым подтоном. Тем ни менее, когда я очень светлая (не загораю), оттенок мне немного темноват, это не самый светлый оттенок в линейке, я так подозреваю. Тот же porcelain или ivory будет светлее.
Мне очень нравится функциональность коробочки, на крышке с внутренней стороны мы видим наглядный рисунок, на котором изображено, как пользоваться пудрой.
Насыпаете в крышку нужное количество и наносите плоской плотно набитой кистью. У меня имеется точно такая же кисть, как на рисунке, один в один и это — Zoeva 104 buffer ( к сожалению, не сфотографировала). Эта кисть подходит как для нанесения тонального крема, так и для минеральной пудры. Полировочными движениями, как и указано, от центра лица к краям, я наношу пудру.
Текстура очень легкая и шелковистая, пудра очень летучая и пылит во все стороны, поэтому пользуюсь крайне аккуратно, а то однажды мои чёрные штаны стали полностью пудровыми.
Примерно такого количества, как на фото выше, мне хватает на все лицо.
Также в коробочке имеется большая инструкция с пояснением, что это за фрукт вообще :Пудра, как написано, содержит минерализованную воду, что очень полезно для кожи.
Кстати, состав: Active: Titanium Dioxide (5.53%), Other: Boron Nitride, Water, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Dimethicone, Glycerin Pentylene Glycol, Menthoxypropanediol, Sodium Chloride, Stearic Acid, Phenoxyethanol, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Silica, Alumina, Fragrance, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Rhodochrosite Extract, Dipropylene Glycol, Sodium Metabisulfite, Sodium Citrate, Butylphenyl Methylpropional, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Sericin, Hydrolyzed Linseed Extract, BHT, Sorbic Acid May Contain: Mica, Iron Oxides, Bismuth Oxychloride, Titanium Dioxide, Ultramarines, Ferric Ferrocyanide, Red 30 Lake
Что касается финиша, то он полуматовый, но пудра имеет сияющие частички и даёт коже свечение. В ванной, при электрическом освещении, видны блестки, не крупные, но лицо сверкает. Постаралась показать на руке:
Теперь давайте же посмотрим на то, как эта пудра смотрится на лице, преображает она или нет: Слева фото «до» с абсолютно голой кожей, без каких-либо средств ( в далеко не самом лучшем виде и состоянии) и справа «после», уже с пудрой. На мой взгляд, выглядит очень неплохо, пудра хорошо выравнивает цвет лица и даже скрывает некоторые недостатки.
Теперь покажу сравнение кожа только с пудрой и пудра с остальными продуктами: Слева только пудра, а справа я добавила пудру для бровей, немного туши, блеск и румяна. Получается очень естественный макияж, неброский и простой.
Вывод: я полюбила эту пудру и пользуюсь ею уже почти год. Плюсов много:
1) она экономичная
2) даёт естественный и натуральный финиш
3)быстро наносится
4) не забивает поры
5)не утяжеляет и не даёт ощущение «маски»
6)отлично скрывает недостатки и следы усталости
Из минусов:
1) может подчёркивать шелушения (подбородок, нос)
2) нисколько не скрывает поры
Стойкость выше средней, часов 6-7, но главное не трогать лицо руками, ну и водолазку надевать до нанесения пудры.
Цена: По скидке 35 евро, без скидки цена около 50-52 евро
Оценка: Твёрдая 5 и моя верная любовь
Вот и всё, спасибо за внимание!
До скорых встреч!
Честно, не пробовала новую пудру, не могу сказать.
P.S. Мне повезло, мне продавец ещё и тестер отдала, так что у меня их две
Пудру эту давно сняли. И на официальном сайте Диор ее нет.
Всего хорошего.