Честно говоря, писать о Метеоритах дело довольно неблагодарное… ну невозможно же камерой в полной мере передать эффект, но я попробую
Начну с упаковки, хотя тут особо сказать нечего.
Не очень удобная для открывания защелка, корпус пластиковый, зеркало открывается на 180 градусов. Кисти или спонжа нет, но зато есть схема по нанесению пудры для реализации техники Heart-Shaped или V-Shaped, так любимой азиатским девушками. Именно в честь этой схемы пудра и получила свое название «Meteorites Heart Shape Compact»
Нам предлагают верхний левый сектор использовать как румяна. Правый верхний нанести на зону от внешнего уголка глаз до висков и пройтись им же вдоль линии роста волос. Нижний сектор (самый большой) использовать как хайлайтер на спинку носа, над верхней губой, а также на подбородок и немного под глазами.
Самое время перейти к рассмотрению оттенков:
Левый верхний (так называемые румяна) — матовые, теплые, светлые, пигментация слабая. Этот сектор очень неплохо «блюрит» кожу и рекомендуется к нанесению как раз на самую «пористую» ее часть.
Правый верхний — перламутр с очень мелкими блестками. В том секторе блесток больше всего. Пигментация самого оттенка слабая.(и его Guerlain тоже позиционирует как румяна)
Нижний сектор — тоже перламутр, тоже с блестками, но тут их уже гораздо меньше. (призван подчеркнуть рельеф, сузить нос, выделить губы).
А теперь посмотрим на свотчи:
Вы видите разницу самих оттенков? Она минимальна. А я изрядно потерла пальцем каждый сектор. Давайте посмотрим еще поближе. По сути разница есть только в финише. И нарумяниться такими румянами процесс довольно затяжной.
По-этому я с довольным лицом просто смешиваю все оттенки и получаю вот такой результат:
Нечто нежно перламутровое, розоватенькое, за счет чего неплохо освежающее общий цвет лица плюс небольшой эффект «размытия» рельефа. Да, я наношу их кистью для пудры на все лицо. И вот этот странный страшный кадр ниже призван показать размер блесток. Они гораздо меньше, чем в моих метеоритах шариками ( у меня Perles du Dragon) и совершенно меня не смущают. (фото можно увеличить)
А теперь посмотрим подальше. Здесь пудра нанесена на тональный крем довольно толстым чтобы хоть как-то поймать камерой эффект… мне даже кажется, что стали заметны румяна!)
Резюмируя, могу сказать, что если сравнивать с моими метеоритами-шариками, в компактах меньше блесток, больше перламутра и блюра. На мой взгляд, полноценные румяна или хайлайтер тут вы не получите, чтобы Guerlain нам тут не обещал (обещает-то, кстати, именно палитру для стробинга), а вот очень неплохую финишную пудру — да. Кстати, стойкость которой на моей нормальной коже — около 8 часов.
Лично я пудрой довольна, пользоваться однозначно буду, а вот заморачиваться с нанесением по секторам — вряд ли.
Вес пудры:10 гр.
Полная цена без учета скидок: 4 230 руб
Оценка: 5 — ( минус за то, что обещания все-таки расходятся с действительностью)
Я даже рада, что это средство оказалось пудрой, а не румянами.
Красиво выглядит. Может, даже стоит посмотреть на эту штучку вместо выбора метеоритов (а то все люди как люди, а я без них)
Ну что со мной не так, потестила эту пудру и там море отдельных блесток. Опять мимо меня красота (
Я пока пробовала наносить пудру только на руку, мне эффект размытия понравился.
Вам пудра не подсушивают кожу?
Подскажите, а она на матирование никак не влияет?))) Многие хвалят метеориты за эффект матирования, но меня не устраивает размер блесток в них А судя по Вашему посту — эта пудра как раз мне подходит по эффекту и кол-ву блесток))) Матирования бы ей еще)
спасибо)
Повеяло весенней нежностью!
Я изначально взяла продукт именно как пудру с эффектом мягкого блюра, дома попробовала наносить по секторам, но это бессмысленно.
А как пудра продукт очень хороший и в использовании удобный!