29.01.2018

Отличник и двоечник от Eveline

Добрый день! Сегодня я хочу вам показать два средства для глаз от польской фирмы Eveline.

Сегодняшний пост начнется со средства, которое меня очень разочаровало. Автоматический карандаш для глаз с растушевкой Eveline Eye Max Precision в оттенке Plum — фиолетовый.

Я очень люблю карандаши для глаз, в моем арсенале есть как простые коричнево-черные, так и довольно необычных цветов. Ну а подобные фиолетовые оттенки, к тому же, отлично подходят к моим зеленым глазам.

Сам карандаш выкручивающийся, не требует подтачивания, соответственно, им сложно прорисовать тончайший кончик стрелки. Выкрученный полностью стик составляет 4 см. С другой стороны расположен спонж, для растушевки.

Оттенок Plum — это холодный темно-фиолетовый, хорошо смотрится в стике. На фото слева — при дневном свете, справа — в глубине комнаты:

Мягкость карандаша средняя, при среднем надавливании рисует четко, при легком — очень бледно, приходится наслаивать и наслаивать, наслаивать и наслаивать :( Иначе остаются проплешины и катышки.

Что касается стойкости. Учитывая, что мое веко нависшее, мне очень важно, чтобы карандаш был стойким, хорошо держался и не отпечатывался. Этот карандаш в первозданном виде выглядит первые пару часов, после этого начинает бледнеть по всей длине стрелки, кончик стрелки становится блеклым и даже при легком задевании может стираться.

Вот так карандаш выглядит на тенях:

По веку я провела карандашом раз 20, не меньше, чтобы закрасить стрелку, из-за этого образовалось много катышков. На внутренней стороне века карандаш еще более бледный — при 20-ти кратном легком нанесении в этой зоне.

Цена: около 150 рублей
Оценка: 2. Другие оттенки рассматривать не буду.
Срок использования: пару раз

Второй герой сегодняшнего поста — Воск для бровей Eveline Eyebrow pencil.

Скажу сразу, мне очень нравится такой формат средств, закрепляющих брови. Подобное средство удобнее брать с собой + присутствие расчески на колпачке помогает аккуратно расчесывать брови. А я уже писала об одном моем восковом любимце . Теперь о втором :) Совершенно прозрачный, подходит к бровям любого оттенка.

Сам воск довольно мягкий, легко распределяется по волоскам. Подтачивать приходится практически перед каждым использованием, ну и из-за этого расход очень большой. Вес на наклейке не указан, но длина карандаша около 12 см. Аромата нет никакого.

Давайте посмотрим на воск в действии? Слева — «голые» брови, посередине — с тенями, справа — тени+воск.

Поначалу волоски бровей немного поблескивают, но это очень быстро исчезает. При прикосновении пальцами воск не ощущается. Брови поддерживают форму до последнего, если, конечно, не расчесывать их в обратную сторону  . Смывается легко любым средством.

Вот состав, в котором я, правда, все равно ничего не понимаю.

Если говорить про расход, то такого карандаша мне хватает +- на месяц, но при покупке я обычно покупаю сразу несколько штук.

Цена: до 100 рублей.
Оценка: 5+
Срок использования: около трех месяцев

Traceofmyface 29 января 2018, 17:23
Надо будет посмотреть на другие оттенки, но черный автоматический брат это мой лучший друг. На слизистой и межресничке не носили? Восковой карандаш будем тоже иметь в виду, спасибо)
May_Rain 29 января 2018, 17:29
На межресничку обычно не наношу, но и этот карандаш очень твердый(при рисовании на самих глазах, а не руке), я бы не стала им так делать…

Но если чёрный советуете, то можно присмотреться, цена ерундовая ;)
Amra 30 января 2018, 11:58
Странно, у меня есть такой фиолетовый карандаш, а еще зеленый и серый и нависшее веко :), но ложится нормально. Не образец стойкости, конечно, но наносится легко и без катышков. Воск — интересная штука, не пробовала такой формат, надо посмотреть.
May_Rain 30 января 2018, 14:50
Может быть мне попался какой-то «левый»?   просто карандаш покупался в совместных закупках, не было варианта попробовать его и другие цвета хоть на руке ;(
Julija Kazaka 30 января 2018, 13:30
Автоматический карандаш для глаз с растушевкойEveline Eye Max Precision в оттенке Plum — фиолетовый.
Покупаю его уже несколько лет подряд. Мне категорически не идут классические четкие стрелки, нужно тешевать. И я использую этот карандаш поверх черного- он делает стрелки более мягкими. Дотушевываю немного кистью — и за 5 минут всё готово. Обожаю его!
May_Rain 30 января 2018, 14:52
А чем вы рисуете чёрную стрелку? Спасибо за рассказ, я тоже попробую на чёрную подводку, может будет красиво оттенять черный…
Blackfruit 30 января 2018, 16:24
А вы не пробовали использовать автоматический для подложки под тени, для карандашной техники? У меня такой в коричневом цвете, отлично для этой цели, тени как прибитые при жирной коже век и нависании!
May_Rain 30 января 2018, 19:34
Спасибо за идею! Карандашную технику использую оооочень редко, нужно будет попробовать.
Julija Kazaka 02 февраля 2018, 12:53
Да, я рисую именно черную стрелку и сверху этим фиалетовым карандашом))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)8Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...