27.01.2018

Помада Clinique pop matte lip colour + primer. В оттенке 04, MOD POP

Я не очень люблю матовые помады на себе, но думаю, что каждой девушке хоть раз хотелось разнообразия и чего-то непривычного для себя.
В моем случае за разнообразие отвечает героиня поста, при затесте она мне понравилась и сейчас я пользуюсь ей с удовольствием. Ниже расскажу почему.

Итак. Начну с самого главного. Она очень приятно ложится на губы и далее, в течение дня, ощущается комфортно, кожу не стягивает, ощущения пластилина нет. Не увлажняет, конечно, но и не сушит. Родной цвет губ перекрывает сразу, что и так, в принципе, понятно, речь все-таки о матовой помаде. Но мне лично нравится ее наслаивать, так как люблю покрытие поплотнее. Наслаивается без каких-либо проблем. Шелушения сглаживает самую малость, но для меня главное, что не подчёркивает и что они незаметны, если специально не разглядывать. Стойкость отличная, сидит как прибитая, не тускнеет, с центра губ не сходит. Чай с конфетами пережила будто ничего и не было. Хотя нет, не совсем. Она очень легко везде отпечатывается, в том числе и на кружке, но при этом цвет остаётся таким же насыщенным, подправлять его не требуется. А вот после еды придётся накрасить заново, ибо остаётся она только по контуру. Легко смывается мицелярной водой. При желании можно и сухим способом стереть, но тогда местами пигмент останется.
Еще мне нравится ее футляр. Небольшой квадратный тюбик. У всей серии этих помад серебристый колпачок, а основание такого же цвета как и стик, что очень удобно. У меня есть ещё 2 таких помады и при всём желании их не перепутаешь. На ощупь цветная часть интересная, как будто немного прорезиненная, за счёт этого на вид матовая. Закрывается плотно, колпачок не защёлкивается одним движением, а плавно съезжает вниз.
Теперь о цвете. Для меня это цвет фуксии. Очень красивый ярко-розовый. То, что надо, когда хочется выделить губы. Без каких-либо сюрпризов, он какой в стике, такой и на губах.

В завершение скажу, что в первую очередь мне нравятся ТХ этой красотки. У меня был опыт, когда матовые помады ощущались на губах пластилином, к тому же сильно сушили кожу. Их производство вообще надо законом запрещать, как и позиционировать помадами, ибо это цветная глина для губ, а не помада. Этот же продукт себе ничего плохого не позволяет, поэтому смело могу его советовать.

Срок использования: около 3 месяцев
Цена: 1700 рублей

Спасибо, что заглянули)

InGa17 27 января 2018, 09:39
Интересное оформление помады
Zubareva 27 января 2018, 10:41
Да) непривычное)
MissDanger 27 января 2018, 10:24
Очень люблю их кремовые помады, надо и матовые попробовать   Спасибо за обзор!
Zubareva 27 января 2018, 10:41
И я кремовые люблю, тоже очень хорошие)
TolstoKiska 27 января 2018, 12:46
Очень красивый цвет — и помады, и футляра, хочется любоваться и любоваться. А вот на вас — маловато, тоже хочется больше образов увидеть  . Мне кажется, здесь этот оттенок ещё не показывали.
Zubareva 27 января 2018, 13:57
Спасибо, я учту это. Добавлю фото, если нормальные получатся, а то в последнее время вид у меня не алё, сплю мало.
Tyta 27 января 2018, 19:35
У меня сухие губы. Эту помаду (в том же цвете) носить могу только с бальзамом, иначе сильно сушит практически сразу после нанесения, минуты через две-три губы просто стягивает. Цвет красивый. В один слой можно и днем носить, в несколько слоев — на вечер, хотя молодым девушкам может подойти и в любое время.
Zubareva 27 января 2018, 19:57
У меня тоже с губами беда, писала даже про это, но эта помада их не сушит. До сих пор удивляюсь насколько разной может быть реакция на один и тот же продукт у разных людей!
Tyta 27 января 2018, 20:53
  Вы правы, я тоже в этом убедилась. На один и тот же продукт совершенно разная реакция. У меня губы не просто сухие, еще и с некоторой чувствительностью. С возрастом она увеличилась. Сухость у меня с подросткового возраста. Но, к примеру, еще пару лет назад могла носит помады, которые сейчас мне стало тяжело носить. В одном мы с в Вами сошлись. У помады красивый, нестандартный цвет.
Zubareva 28 января 2018, 06:03
Да, цвет красивый очень
manuka_honey 28 января 2018, 02:16
Очень красивый оттенок   Люблю такие, хоть и ношу редко сейчас. С темными волосами и светлой кожей выглядит особенно круто
Zubareva 28 января 2018, 06:05
Да, красивый   Я тоже сейчас редко ношу, ребёнок всегда «снять» пытается с меня яркие губы)
galagalaxy 28 января 2018, 15:41
Цвет — просто бомба!
Жаль, что помада матовая, ненавижу.
А так бы купила.
Zubareva 28 января 2018, 16:01
Знаете, если нанести поверх бальзама, то она становится глянцевой)
Kabanuchka 29 января 2018, 00:05
Не люблю розовые, но вам так хорошо! ))
Zubareva 29 января 2018, 10:08
Спасибо)
LoveKosmetista 17 марта 2021, 06:30
Шикарная помада и цвет великолепный, у меня она есть, и ещё одна в оттенке 06 rose pop, ( цвет малины или тёмной вишни). Я обожаю такие яркие и насыщенные оттенки, и всегда с огромной радостью их ношу!