Всем привет! Я давно не писала на тему макияжа глаз — и вот вернулась к вам сразу с отличными продуктами от Ciate London.
Продукты в посте:
Ciate London Палетка теней для век PRretty, Fun and Fearless 9 Оттенков
— The Fun Pallete
— The Fearless Pallete
Ciate London Палетка теней для век Pretty, Fin and Fearless
Сразу признаюсь — палетки просто в самое сердце, и качество, и оттенки просто бомба.
Палетки Fun and Fearless представлены в двух различных вариациях. Название продукта взято из слогана компании, который в переводе звучит как: «Красиво, весело, бесстрашно». Каждые 9 оттенков идеально сочетаются между собой. Очень яркая Fearless и ультрамодная Fun смогут удовлетворить самые строгие запросы.
Палетка теней для век от Ciate London имеет мягкую, бархатистую текстуру. Благодаря мерцающим частицам некоторые цвета выглядят по-особенному привлекательно. С помощью теней можно создать безупречный дневной и выразительный вечерний макияж. Приятным бонусом считается оригинальный дизайн упаковки.
Подмигивающие палетки смотрят на меня каждый день с моего стола, а мне остается только выбрать какие оттенки сочетать сегодня) Покажу свотчи, именно на них видно насколько пигментированные тени и как хорошо лежат.
— The Fun Pallete
Общий вид:
— The Fearless Pallete
Общий план:
Как видите оттенки отлично пигментированы и хорошо сочетаются между собой. Теперь покажу пару вариантов макияжа.
Палетка — The Fun Pallete
Оттенки в палетке очень яркие — они помогут создать даже самый необычный образ, тени легки в нанесении, как соло, так и на базе будут держаться весь день не тускнея и не скатываясь. Цветопередача просто восхитительная (но если вам и этого недостаточно — можно нанести на цветную подложку из карандаша), тени мягкие и шелковистые. Не осыпаются.
И немного макро, чтобы посмотреть какие многогранные и интересные оттенки:
Палетка — The Fearless Pallete
Здесь подобраны самые модные оттенки для более спокойного макияжа (но вы же знаете — из любой палетки можно вытянуть «роковушку» ), пигментация, качество теней ничем не отличается от предыдущей палетки.
Оценка: конечно же 5!
Цена: около 2500руб
Как вам мои любимые палетки? Какая понравилась больше? Про остальные продукты расскажу немного позже;)
Из всех фотографий полезны только свотчи на руке, спасибо хотя бы за них.
без псевдо-фэшна конечно жеНа свотчах на руке видна хорошая пигментация, оттенки и правда яркие и уверена с ними можно сделать многое. Бренд славится качеством своих теней
Фото макияжей очень красивые и художественные (с удовольствием полюбовалась), но, для понимания именно оттенков и поведения теней на веках, парочку бы обычных фото (в смысле без обработки) добавить и все были бы довольны)
Но в любом случае, спасибо за красивый пост! )
Насчет теней с вами согласна, крутые, мягкие, интересные!
А если по палеткам: вторая палетка заинтересовала. Спасибо за вдохновляющий пост.
У меня от этой марки есть только лаки для ногтей, готовлю пост о них потихоньку, но желание попробовать и остальные продукты появилось большое.
Спасибо вам за яркий и красочный пост!
Ваш пост как глоток свежего воздуха на косметисте
Макро-супер!
P.S. Каждый раз глядя на свотчи на руке думаю чего это вы там обвели
Зато меня эти фото вдохновляют и я прям сейчас хочу схватить свою любимую палетку и сделать яркий макияж )
Спасибо за это!
Специально, конечно, искать и покупать сейчас не буду, но на заметку взяла)))
Макро у Вас офигенные, так бы и смотрела на эти изумрудно--золотисто-бордовые переливы, и сочетания цветов Вы взяли сказочно-красивые (почему то вспомнился показ Тьерри Мюллер 1997 г с Надей Ауэрманн в роли мистического насекомого). Но мне бы хотелось видеть чуть больше общих образов с макияжем. Тем более, что Вы создаете интересные небанальные макияжи и у Вас такая бунтарская внешность