Здравствуйте, девушки!
Больше всего я люблю писать посты о лимитках. А вот такие базовые вещи, как чёрный карандаш для глаз, редко вдохновляют меня на отзыв. Но в данном случае, не могу удержаться, так как это лучший чёрный карандаш, о котором я давно мечтала.
Я давно нахожусь в поиске идеального карандаша для глаз. Список требований у меня обширный: мягкость, стойкость (в том числе на слизистой), удобство в растушёвке. Карандаши, которые у меня были ранее, этим требованиям не соответствовали. Хвалёные Chanel, MUFE и ряд других марок меня разочаровали. И вот, по рекомендации одного блоггера, я приобрела карандаш марки Smashbox в угольно-чёрном оттенке Fishnet.
Обещания производителя.
Гелевая подводка ярких оттенков, которая невероятно легко наносится и обладает невесомой текстурой. Результаты тестирования в условиях съемки впечатляют: средство сохраняет стойкость в течение 24 часов, не тускнеет, не размазывается и не осыпается даже под воздействием воды. Подводка представлена в 10 универсальных оттенках (от синего электрик до теплого розовато-золотистого), которые превосходно сочетаются между собой. Уникальная формула поддается растушевке в течение нескольких секунд после нанесения, позволяя создать множество образов.
Упаковка.
Стандартная для подобного продукта. Карандаш матовый, колпачок глянцевый. Цвет упаковки соответствует цвету карандаша. Вес 1,2 грамма, производство Германия. Точилка в комплект не входит.
Технические характеристики.
Карандаш фантастически мягкий, кремовый. Не царапает веко. Растушёвывается отлично, но нужно делать всё быстро. Потому что через несколько секунд карандаш застывает и далее держится железобетонно. На моих веках отпечатываются многие продукты (даже гелевая подводка), но только не карандаш от Smashbox!
Наспех растушёванный карандаш на веке и слизистой:
При нанесении на слизистую, я сперва просушиваю её ватной палочкой и после этих манипуляций карандаш наносится очень легко и прекрасно держится несколько часов.
Слева — просто линия, справа — карандаш слегка растушёван пальцем.
Цвет.
Угольно чёрный. Чёрный, как ночь. Чернее чёрного
Таким образом, карандаш отлично служит в качестве подводки, для заполнения межресничного пространства и как основа для смоки или пигментов. Находка. Запасу ещё 5 штук, на случай внезапного исчезновения из магазинов.
Цена: 1290 без учёта скидок.
Оценка: 5+.
Я все мечтаю о медно-коричневомкарандашна карандашПосле того, как самой стойкой жидкой подводкой для меня стала essence за 200 р, я ничему не удивляюсь )
UD у меня не держится совсем.
На многие оттенки смешбокс сейчас скидка 50%. Я собираюсь запастись )
Я очень люблю подводить слизистую, мне кажется, глаза так гораздо выразительнее.
Тебе повезло ) Я тенями смогла пользоваться, только когда для себя открыла такое чудо, как база )
Оттенки красивые — собираюсь прикупить парочку )