22.01.2018

Smashbox Always On Gel Liner - гелевая подводка для глаз в оттенке Fishnet

Здравствуйте, девушки!
Больше всего я люблю писать посты о лимитках. А вот такие базовые вещи, как чёрный карандаш для глаз, редко вдохновляют меня на отзыв. Но в данном случае, не могу удержаться, так как это лучший чёрный карандаш, о котором я давно мечтала.

Я давно нахожусь в поиске идеального карандаша для глаз. Список требований у меня обширный: мягкость, стойкость (в том числе на слизистой), удобство в растушёвке. Карандаши, которые у меня были ранее, этим требованиям не соответствовали. Хвалёные Chanel, MUFE и ряд других марок меня разочаровали. И вот, по рекомендации одного блоггера, я приобрела карандаш марки Smashbox в угольно-чёрном оттенке Fishnet.

Обещания производителя.
Гелевая подводка ярких оттенков, которая невероятно легко наносится и обладает невесомой текстурой. Результаты тестирования в условиях съемки впечатляют: средство сохраняет стойкость в течение 24 часов, не тускнеет, не размазывается и не осыпается даже под воздействием воды. Подводка представлена в 10 универсальных оттенках (от синего электрик до теплого розовато-золотистого), которые превосходно сочетаются между собой. Уникальная формула поддается растушевке в течение нескольких секунд после нанесения, позволяя создать множество образов.

Упаковка.
Стандартная для подобного продукта. Карандаш матовый, колпачок глянцевый. Цвет упаковки соответствует цвету карандаша. Вес 1,2 грамма, производство Германия. Точилка в комплект не входит.

Технические характеристики.

Карандаш фантастически мягкий, кремовый. Не царапает веко. Растушёвывается отлично, но нужно делать всё быстро. Потому что через несколько секунд карандаш застывает и далее держится железобетонно. На моих веках отпечатываются многие продукты (даже гелевая подводка), но только не карандаш от Smashbox!
Наспех растушёванный карандаш на веке и слизистой:

При нанесении на слизистую, я сперва просушиваю её ватной палочкой и после этих манипуляций карандаш наносится очень легко и прекрасно держится несколько часов.
Слева — просто линия, справа — карандаш слегка растушёван пальцем.

Цвет.
Угольно чёрный. Чёрный, как ночь. Чернее чёрного
Таким образом, карандаш отлично служит в качестве подводки, для заполнения межресничного пространства и как основа для смоки или пигментов. Находка. Запасу ещё 5 штук, на случай внезапного исчезновения из магазинов.

Цена: 1290 без учёта скидок.
Оценка: 5+.

Mac_Cecht 22 января 2018, 09:44
Классно смотрится, смотрела такой, но Бобби был более стойким, пользовалась им. А вот на слизистой несколько часов — это печально, я ожидала большей стойкости.
aquagirl 22 января 2018, 10:00
Это на моей слизистой, на которой больше часа ничего никогда не держалось ) Для меня просто фантастический результат!
Mac_Cecht 22 января 2018, 12:00
О, тогда у меня есть шанс) У меня обычно подольше карандаши держатся.
aquagirl 22 января 2018, 12:43
Наверняка ) В отзывах читала, что девушки носят целыми днями без проблем )
anuka 22 января 2018, 13:39
а сколько на вас бобби держался?
Mac_Cecht 24 января 2018, 12:55
Если я правильно помню, то часов 6-7. Но я для слизистой редко его использовала, в основном, стрелки и межресничка.
umkauta 22 января 2018, 10:20
А я в извечных поисках чего-нибудь для цветной стрелки на скорую руку и чтобы на верхнем веке не отпечатывалось. Присмотрюсь к вашему варианту.
Milara 22 января 2018, 10:41
Вы не пробовали мейбеллин мастер драма? У меня зеленый, а есть еще синий.
umkauta 22 января 2018, 16:01
Не пробовала. Стоит? Я все мечтаю о медно-коричневом
Milara 22 января 2018, 18:58
Однозначно стоит попробовать, они не дорогие (если не подойдет), но по качеству огонь. И стойкие, я люблю глаза потереть, так вот мой зеленый это переживает легко.
umkauta 22 января 2018, 22:45
Спасибо за наводку, беру карандаш на карандаш
JolieRouge 23 января 2018, 17:41
Спасибо, тоже попробую)
aquagirl 22 января 2018, 12:44
Цвета в линейке, кстати, красивые. И сейчас их можно купить со скидкой!
umkauta 22 января 2018, 16:04
Да, скидка так и подбивает попробовать
Sorelle 22 января 2018, 10:56
У меня такой зеленый, отпечатывается через пару часов. С базой получше.
aquagirl 22 января 2018, 12:46
Зависит от века. У меня без базы безвозвратно уплывает всё в течерие 30 минут, даже гелевая подводка MAC )
Kendy 22 января 2018, 11:08
Хорошо растушевывается? По фото неплохой так. Цена внушительная
aquagirl 22 января 2018, 12:47
Растушевывается отлично! Сейчас многие оттенки (в том числе чёрный) можно купить со скидкой 50%.
notice 22 января 2018, 11:11
знаю похожий карандаш — гелевый карандаш Лореаль. у меня цвета хаки, держится бетонно, тоже прорисовываю им межресничку, думаю купить для этих целей темно-серый или коричневый. и цена приятная — всего 400 рэ. посмотрите, вдруг очаруетесь тоже.
aquagirl 22 января 2018, 12:50
Спасибо, попробую! Интересно будет сравнить.
После того, как самой стойкой жидкой подводкой для меня стала essence за 200 р, я ничему не удивляюсь )
plaksa 22 января 2018, 12:24
я даже знаю, какой блогер)после нее я тоже внесла его в список свой. у меня на слизистоц не держится ничего, УД 24/7 — ноль(((попробую этот.
aquagirl 22 января 2018, 12:49
Я этому блогеру верю, у нас с ней тип кожи похож и вообще одни продукты нравятся )
UD у меня не держится совсем.
На многие оттенки смешбокс сейчас скидка 50%. Я собираюсь запастись )
anuka 22 января 2018, 13:42
расскажите уж что за блогер, вдруг нам тоже надо))) вроде это правилами не запрещено
aquagirl 22 января 2018, 14:39
Wikki3000 )
Frankie_Stein 22 января 2018, 22:56
Света, с карандашом красивый макияж вышел!
aquagirl 23 января 2018, 09:55
Спасибо большое!
Я очень люблю подводить слизистую, мне кажется, глаза так гораздо выразительнее.
manuka_honey 23 января 2018, 02:53
О, я тоже наслышана об этом карандаше! У меня веки хоть и не проблемные, но со слизистой вечно все убегает, а хочется ведь сохранить пронзительный взгляд на целый день   Присмотрюсь, обязательно! Светик, спасибо за обзор
aquagirl 23 января 2018, 09:56
Спасибо, Даша!
Тебе повезло ) Я тенями смогла пользоваться, только когда для себя открыла такое чудо, как база )
RitaMix 23 января 2018, 17:28
Отличный карандаш! Очень нравится как он красиво растушевывается. Беру на заметку и посмотрю в других оттенках. Черный для меня слишком радикальный оттенок.
aquagirl 24 января 2018, 05:57
Рита, именно лёгкость растушёвки меня и подкупила. Обычно она подразумевает небольшую стойкость, но тут всё отлично.
Оттенки красивые — собираюсь прикупить парочку )
Уход за длинными волосами44Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С53Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург101Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков8Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...