От производителя:
Shiseido Pureness Matifying Compact Foundation Oil Free SPF16 — Компактная пудра, устраняющая жирный блеск, придающая матовость коже, сужающая поры и защищающая от ультрафиолетовых лучей с солнцезащитным фактором SPF16.
Эта пудра абсолютно не сушит кожу, отлично завершает макияж, ровно ложится и смотрится естественно, обеспечивая коже свежесть и комфорт. Не закупоривает поры. Идеально подходит для жирной и комбинированной кожи.
•Наносите после применения продуктов по уходу за кожей. Используя сухой спонж, равномерно распределите средство по коже лица. Движения должны быть направлены от центра к периферии.
•Содержит эксклюзивные пудровые частицы Shiseido, которые стимулируют защитные функции кожи, улучшая ее состояние.
•Протестировано дерматологами.
От меня:
Кукольная тематика футляра навеяла соответствующее оформление поста
У меня самый светлый оттенок #10
Итак, пудра
Она же, в открытом виде. Спонж именно такого цвета, т.е он не грязный:)) Постаралась максимально точно передать цвет пудры (дневное освещение у окна, без прямых солнечных лучей)
Свотч
Теперь поговорим о текстуре… пудра мягкая, скорее меловая, чем тающая, помол средний (не могу сказать, что мелкий, лично мне, хотелось бы, чтобы он был чуть мельче) Очень приятный родной спонж, нанесение им не доставляет хлопот, если любите наносить кистью, то будьте готовы к тому, что расход пудры будет просто чудовищным. Вес пудры составляет 11гр, т.е стандартный, но надоесть она не успеет-закончится быстрее Пользуюсь ею уже 1,5 месяца, поры не забились (хотя моя кожа к этому склонна)
Теперь я (макро-съёмка обнажила все минусы, тем лучше, адекватнее оценка). Кожа смешанная, с жирной т-зоной, веснушки/родинки+ местами постакне+раширенные поры в носогубном треугольнике
В момент нанесения пудра может вас неприятно удивить, как было со мной. Это просто мел-мелом , забивающийся в поры и подчёркивающий все несовершенства
Сразу после нанесения
Но уже через 5-7 минут вас ожидает приятный сюрприз Пудра сливается с тоном кожи, выравниет цвет, маскирует поры и превращается в вуаль, т.е вы её вообще не ощущаете на коже.
Через 5 минут
В течение дня пудра ведёт себя достойно, она не плывёт, с матированием справляется отлично(мне часа на 4 хватает). Ею же можно подправлять макияж-каши на лице у вас не будет. Ещё один бонус-рефиллы, которые есть в свободной продаже.
Моя оценка: 5+
Цена: 970р по Золотой карте в Рив Гош.
Спасибо за внимание!
Я Оля, ко мне на ты
на Клубнике долго выбирала между Shiseido и CLINIQUE,
итог взяла вторую т.к. на нее было больше +отзывов.
Упаковка у обоих -мыльница за 3 копейки!
Я хочу эту пудру ближе к лету, но отпугивает цветовая палитра( какое то слишком темное все и мало цветов, 3 или 4 по моему)…
Вы бы видели, как она меня испугала, еле удержалась, чтобы в мусорку не отправить:)
а я как будто ослепла...не вижу в пудре никаких изменений… да цвет выровнялся… но как лег не понравилось…
наверно, ей надо попользоваться, чтобы понять все восторги
Хотела взять эту пудрочку, но не нашла нигде. У нас в Летуаль не привозят((
Прекрасный эффект!
я ищу пудру, чтобы использовать ее летом на крем, и вот меня терзают смутные сомнения…